佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon336393

曾是妓女,也有爱的权力。。(关闭,有了part2续)。。

关闭 [复制链接]
哇老~催稿啊~楼主你可以去出书了~你的文法用的也不错,看到我很投入,只可惜最不好的事就是这故事里的主角是你的真人真事,不是好结局的故事

一个好的伴侣是不会让对方堕落的。。。
可爱的小熊 发表于 8-9-2010 01:49 PM

我跟他都不是好的伴侣。。。。

12。别人毕业,我却来到罪恶之都。。

当我们拿了链子去找阿大的哥哥抵押借钱后,在同一天又回到了kl。。我的心情是无比难过。。但已成定局。。也没辙了。。阿大拿这其中一部分的钱去还给嫂嫂,其它的钱收起来。。我也忘了到底是怎么用的。。还没来得及开始他跟朋友的生意,钱就花光了。。
两头不着岸。。往前有路走却没买路钱。。。钱是万恶之首。。。。

没多久后,阿大决定了放弃当时的工作,他说要到外地哥哥那,看有什么能干的。。要跟他分开我是万般不舍。。我心想反正我也毕不到业了。。就跟去看看而已嘛。。阿大总是想要做就马上去了,有时决定得很突然,让我吃不消。。

要走的那一天。。正是我校的毕业典礼。。我很不是味儿。。阿大当然不明白我的心情,读书对他不重要。。我不敢说我的成绩好,但我有在课业上努力过。。那时脑袋一片空白的我好像要被撕裂,不明白为什么自己会在毕业典礼当天奔走他乡。。我离开的不只是kl这座城市,我是离开了我的好朋友,我的好同学,离开了我本来还满意的人生。。

我像脱轨的火车,冲向悬崖边,就要坠落谷底。。。。。

哇老~催稿啊~楼主你可以去出书了~你的文法用的也不错,看到我很投入,只可惜最不好的事就是这故事里的主角是 ...
魔之灵 发表于 8-9-2010 03:41 PM

出书?哇哇哇。。。谢谢你这么说哦。。
我的华语造诣并不是很好咧。。。
只是好像说出来那样口语化。。如果有空。。会想把文字加以美化。。
但写了就放出来了。。

13。对爱人的不忍心,变成对自己的残忍

又再次见到阿大的哥哥还有未过门的嫂嫂。。其实阿大有两个哥哥。马机的那个是大的,我们向他借钱的是小哥。。两个哥哥都在同一个城市里找钱。。小哥的女朋友,就叫小嫂吧。。我跟她一见如故。。因为我们读的是同一科系。。而她是kl人。。当时我并不知道小嫂是做什么的。阿大曾说他们在这里教补习。。那晚,我跟阿大被安排睡在储藏室,因为楼上住着大哥哥和另一个同乡。。有很多东西在那间房里,但还是能腾出空间放张单人tilam..。。因为我们突然到访,小嫂也没能准备什么。但我跟阿大才不介意呢。。有地方落脚,而且不用睡客厅已经是谢天谢地了。。

我写到这,感觉好像是难民似的。。。哈哈。。但那是真实情况。我跟阿大得挤在一张单人床上。当时还傻傻分不清楚的我,觉得挤一挤,感情才不散。。呵呵!!

那晚阿大对我说。。小嫂好像已经没教补习,好像在做别的了。。他不敢正面的问他哥,那是从那位同乡那里听来的。。第二天,阿大带我跟他小哥小嫂一起去吃午餐。。小嫂吃饱了,阿大的小哥就说要载她去工作,我们只好在咖啡店里等。。半个小时后,阿大的小哥就回来了。。然后继续喝茶。。继续坐在咖啡店里。。我坐得屁股都要冒烟了。。。没办法。。还是得坐。

一天下来。。我静静的坐着。。小嫂去工作后,就没人和我聊天了。。阿大又跟小哥聊天。。我不敢打岔。。而阿大的小哥。。看起来也不是凶的啦。。就是有那种让我很敬畏的感觉。。他说的话也蛮有深度的。到了晚餐时间就吃饭。。吃完饭终于有的回家咯。。我回到房间马上躺在床上。。因为久坐腰酸得不得了。

那时我很不解,哪里的补习中心开到那么夜。。十一点多了。小嫂才回来。她回来后,我看看他放在沙发上的纸袋。我还记得里头装这一本关于健康的书,还有一些做手工的东西。夜里睡觉前,我很自信的告诉阿大说,小嫂应该是在教补习啦。。因为他的纸袋里是书和做手工的东西。。阿大说是咩?酱可能是咯。。

第二天,小嫂中午又去上班了。这次我厉害了,午饭过后回了家,我跟阿大说,我不出去了。我在家看看戏就好,当然晚餐阿大还是有买给我的。。。那天夜里,阿大对我说。。这里没什么能做的,因为这里多是捞偏门的。比如制药,卖药,马机,阿窿等等犯罪的东西。我所说的药,是毒。

阿大说想要去卖药,我听了直冒冷汗,因为被捉是会判死刑的。我更难受的是,阿大要我回kl等他。等他赚到钱了再回去找我。。唉。。。女人的心啊。。就那么好捉摸吗??当时的我,简直心碎了。听阿大那么说,我难过得哭起来。。他说他小嫂其实没有教补习了,他们已经进入那行赚得也差不多了。。阿大要我回kl,他说那是唯一的办法。。。我不肯也不情愿。。我想如果当初我自私点,也不会有如此的遭遇。我已忘了是怎么答应的。。或许是我潜意识的不想记得吧!

那一夜,在单人床上,我们俩抱头痛哭。。到睡着。。。。。

我不知道爱人是会那么的累,那么的痛苦。。

但现在的我,把这所有解读成是苦肉计加陷阱吧!

越看心情越觉得被影响

Follow Us
越看心情越觉得被影响
TOL 发表于 8-9-2010 07:13 PM

为什么?有特别原因吗?
让你不舒服,抱歉!!

回复 87# moon336393

lz不是你的问题 是我看到投入去了
回首过去,勇气还是需要 加油

对爱人的不忍心,变成对自己的残忍

又再次见到阿大的哥哥还有未过门的嫂嫂。。其实阿大有两个哥哥。马机 ...
moon336393 发表于 8-9-2010 07:10 PM

“但现在的我,把这所有解读成是苦肉计加陷阱吧!”
苦肉计,真的是人写深不可测!

楼主,加油!

回复  moon336393

lz不是你的问题 是我看到投入去了
回首过去,勇气还是需要 加油 ...
TOL 发表于 8-9-2010 07:32 PM

是的,勇气很重要。。

楼主,加油!
vitaminm 发表于 8-9-2010 08:10 PM

谢谢。。。人心叵测。。最亲近的人也许也不知道他在想什么。

一直有在追看iz的故事,
很遗憾的是iz没有完成自己的学业也替你惋惜,
既然事情已经发生了就让它过去吧。。。

一直有在追看iz的故事,
很遗憾的是iz没有完成自己的学业也替你惋惜,
既然事情已经发生了就让它过去吧。 ...
xiaobee08 发表于 8-9-2010 09:08 PM

都过去了。。只是会觉得很遗憾而已。。

但现在的我,把这所有解读成是苦肉计加陷阱吧!
moon336393 发表于 8-9-2010 07:10 PM

好奇到底后面发生了什么??
是什么理由让你觉得是被利用了呢??
等待你的解答。。。

加油!

留个脚印~搂住,加油。。我会一直追你的故事

好奇到底后面发生了什么??
是什么理由让你觉得是被利用了呢??
等待你的解答。。。
可爱的小熊 发表于 8-9-2010 11:11 PM

也不能说被利用啦。。。一半是自愿。。
只是回想起来,很遗憾,可能也夹杂着一些不甘愿吧。。所以才说是苦肉计
命水。。。。

加油!
lyying 发表于 8-9-2010 11:18 PM

谢谢。。。

留个脚印~搂住,加油。。我会一直追你的故事
jolene_tly 发表于 8-9-2010 11:29 PM

我写得慢。。。希望不会让你追得辛苦