佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon336393

曾是妓女,也有爱的权力。。(关闭,有了part2续)。。

关闭 [复制链接]
人家说。。。当人爱上了,就会自动插瞎自己的眼睛!! XD
可爱的小熊 发表于 8-9-2010 01:20 AM

我想,我的确是。。当时是笑着插瞎自己的眼睛吧!!

不错的一段恋情啊~为何结局会变得如此 = = = = = =?????
魔之灵 发表于 8-9-2010 02:00 AM

世事难料。。。我也没想到。。

11。三千块,让我回家偷自己的东西。

阿大的工作,没有让他存到钱,他自己还一不小心的玩起马机来,他说因为我没有每时每刻陪着他,所以闷得慌。。。因为不甘心,越玩越凶,结果累积了好近千块的帐没办法清给嫂嫂。当然他也没有指望我什么。。因为阿大也知道我的家境不好,只够勉强让我读书,而且就连我的伙食费也拿了出来。。

两个人,都很不好受,但至少彼此的心紧紧地依靠着。

想办法,想办法,想办法。。。。脑筋不停的转。。却怎么也转不出个所以然来。。我劝阿大好多次,就跟家里人坦白吧!毕竟是自家人,总不会把你怎么样嘛?他点点头,然后又摇摇头,也不说什么。我看见他的泪水就要夺眶而出了。。我不敢再说什么。。因为哭最惨的将会是眼浅的我。。那几天,阿大还是带我去吃东西,有时也让我回家,会说笑给我听,也会糗我。但我感觉得到他的失望与无助。

终于,阿大对家人坦白了,被骂是肯定的。。但伴随的还有哥哥们看不起的侮辱。我到今天也不能接受这样的兄弟关系。。或许就像他说的,这是现实世界!。。还年少气盛的我们,只有在暗地里咬牙切齿。

我很想。。。很想帮助阿大,但我没钱,我不是有钱人家的孩子。我告诉阿大,我只有参加某抽奖游戏赢得的链。他说,链子又不能变成钱。他感激我有这样的心意,要我自己收着。现在回想起来,不免会觉得那是苦肉计吧?呵呵!又过了两三天,他说想要去向他在外地的哥哥借钱,然后跟朋友合股做点小生意。我说好啊,只要你肯开口,应该不成问题吧?

当时的我,很天真的以为,兄弟一定挺兄弟嘛!!!

但事情并不是我想象中那样,他们的兄弟关系,都看在钱分上。。阿大开口要求我帮他,希望我可以借出纳链子,当作抵押给哥哥,去借三千块。。就是这三千块。。。让我又靠近不堪的人生多一点了。好啦。。。就借吧!问题来咯!那链子在老家。。这下可急坏了。。在家。。怎么办?

我到今天再想起,还是怕的!!我们决定了,回家“拿”。说的可真是好听!回家拿!才不是呢。。。回家前,还得跟阿大的朋友借车,要不那老爷车怎么能啊?借了车,就一路开上家乡。。几个钟头的车程,好像几年一样。。阿大在路上不停的抽烟。当年的那一张tol ticket,应该还被我收藏在记事本里。快要到家的时候。。我是多么害怕被同乡见到。几个钟头的路上,我一直在想要怎么以最快的方式冲进家里然后离开。我好怕好怕好怕,第一次回家,是用害怕心情。我讨厌。。。我恨。。。。

到家门口,我张望了四周,明知道那段时间,家人是在工作的。但还是害怕有什么万一。门统统是锁着,我在秘密地方拿了锁匙从旁边的门进入,我发抖得根本插不准锁匙洞,还好第二次就行了。我马上冲进房里,拿了就跑出来,没脱鞋,也没看家里的狗狗。再锁上门把锁匙放回原位,气也不敢喘得跑回车里,前后只有一分钟!我终于体会到,心脏快要从嘴里跳出来的感觉是怎样的。真的真的,真是那种要从嘴里跳出来的感觉。。。

回到车上,惊魂未定。阿大就开车走了。我不停地发抖,想哭,但是抖得太厉害。大脑没空接受指令去流泪。阿大握着我冒冷汗的手。车子离开我住的那个花园区。。。。我才缓缓的流下泪来。。我很对不起家人,但是,我更对不起我自己!!

我有在看。。。情景和我遇见的小姐们差不多,都是衰在初恋情人手里。。。

会慢慢道出进入那行的前因后果。。我得慢慢的打出来。。谢谢哦!
moon336393 发表于 7-9-2010 08:24 PM

謝謝樓主哦!!

我想從樓主的故事裡學習到東西。
不過,也許我太急了。
還有,
如果我在言語上有冒犯到樓主,請見諒!!

也想為樓主加油~打起。
更希望樓主,能找到下一站幸福。
人生在世,過往的事情,就由它過去吧!
現在,要掌握的東西是未來。

加油~加油哦!

我有在看。。。情景和我遇见的小姐们差不多,都是衰在初恋情人手里。。。
WJS490 发表于 8-9-2010 10:35 AM

是哦?你也有作这行的朋友哦?很多都是酱的啦!有些很惨,,更惨的都有。。

Follow Us
謝謝樓主哦!!

我想從樓主的故事裡學習到東西。
不過,也許我太急了。
還有,
如果我在言語上有 ...
toto_09 发表于 8-9-2010 11:43 AM

冒犯?哪里有?。。。放心。没事的
如果有什么能让你学习到的地方,我会很高兴。。

冒犯?哪里有?。。。放心。没事的
如果有什么能让你学习到的地方,我会很高兴。。
moon336393 发表于 8-9-2010 11:57 AM

加油哦,樓主!!

是哦?你也有作这行的朋友哦?很多都是酱的啦!有些很惨,,更惨的都有。。
moon336393 发表于 8-9-2010 11:49 AM

我真的很想知道,他們詐騙人的手法。怎樣吹毀別人的一生幸福~~
這,真的要警惕呀!!
不然,會有更多受害者。

謝謝樓主大方的分享,
(警惕世人的善舉。)

樓主,祝福你找到你想要的幸福。
加油~~哦!

我真的很想知道,他們詐騙人的手法。怎樣吹毀別人的一生幸福~~
這,真的要警惕呀!!
不然,會有 ...
toto_09 发表于 8-9-2010 12:04 PM

要说诈骗手法。也不竟然。一个巴掌拍不响!。当然我也有听过一些同事们的确是被骗。。
但我跟阿大,的确是有感情的。要说骗,也不太公平。。
一半是出自于自愿吧。。

其实我在想着要怎么写下去。。因为很快的就要进入很多网友想要知道的那一段。。
但是。。。会有些情色描写。。我怕触犯版规。。也怕得罪人。。

其实我在想着要怎么写下去。。因为很快的就要进入很多网友想要知道的那一段。。
但是。。。会有些情色描写 ...
moon336393 发表于 8-9-2010 12:16 PM

哪,能PM給我嗎?我在那裡看~~

要说诈骗手法。也不竟然。一个巴掌拍不响!。当然我也有听过一些同事们的确是被骗。。
但我跟阿大, ...
moon336393 发表于 8-9-2010 12:13 PM

哪,更有興趣知道是為何呢?希望樓主,繼續講下去。

哪,能PM給我嗎?我在那裡看~~
toto_09 发表于 8-9-2010 12:20 PM

哈哈。。我觉得要就写出来,不然就不写。。
抱歉。。。暂时还没写好噢。。谢谢你。。。

哈哈。。我觉得要就写出来,不然就不写。。
抱歉。。。暂时还没写好噢。。谢谢你。。。
moon336393 发表于 8-9-2010 12:23 PM

暂时还没写好,不要緊。我能等的。

哪,樓主選擇直接放出來咯!
哪,不是可能寫不下去的風險咯!

一切看樓主~~了。
~~期待~~

心血来潮。。我去找到了当时的tol resit ...

我想,我的确是。。当时是笑着插瞎自己的眼睛吧!!
moon336393 发表于 8-9-2010 10:14 AM

女人面对爱情是盲目的。。。

三千块,让我回家偷自己的东西。

阿大的工作,没有让他存到钱,他自己还一不小心的玩起马机来,他说因为 ...
moon336393 发表于 8-9-2010 10:29 AM

一个好的伴侣是不会让对方堕落的。。。

樓主我還在看   

哇老~催稿啊~楼主你可以去出书了~你的文法用的也不错,看到我很投入,只可惜最不好的事就是这故事里的主角是你的真人真事,不是好结局的故事