佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon336393

曾是妓女,也有爱的权力。。(关闭,有了part2续)。。

关闭 [复制链接]
留下脚印~
希望LZ的故事可以可大家一个警惕!
也希望LZ要勇敢的走出从前!加油!

等~~~~~等~~~~~等~~~

有时候爱情就是如此盲目...所以说...姐妹们,要懂得自我保护,爱情不代表全部.

跟大大一样,会期待你的故事。。。加油!

期待

加稿.......

Follow Us
被主题吸引进来了,楼主加油

哇!好多留言。。谢谢你们的支持哦!
我没能一一地回复留言。。抱歉!

没有想到会有那么大的回响!
是因为我的主题太劲爆了吧?

樓主。。。

很想知道是什麼原因,而踏入這行業的?
是生活所逼,或是被騙了。
能講明嗎??

期待樓 ...
toto_09 发表于 6-9-2010 05:41 PM

会慢慢道出进入那行的前因后果。。我得慢慢的打出来。。谢谢哦!

8。征兆

做马机场的工作,有点背景的哥哥,这些似乎好像是些征兆,但我从来也没联想到些什么。
还在念书的我怎么晓得什么是偏门呢?沾上一点边,再加上点金钱的诱惑,很不自觉地会踩进去了也不知道。当时就想说,阿大努力去工作,我就勤劳的做我的assignment吧!哪里知道,大男人主义的他,觉得我是他的人了就得跟在身边。。阿大还是带着我去马机场,我就带了功课在那里做。有些吵的环境,还有形形色色的人在那进出,哪里做得到啊,想要专心也不容易呢。。

我想要学业爱情两兼顾,但我定力不够,失败了!

那或许是因为阿大不再念书的关系吧。。如果是一起在学业上互相勉励对方的情侣,也许会不一样。在学业上没有好好地完成,好像在暗示了我的人生即将走入黑暗的隧道。。。

9。既来之,则安之。。吧!

我的assignment跟不上进度,我也开始灰心了,加上老师们都是对那些比较活泼的同学指导有加,这让我和好朋友都觉得有点儿不舒服。。渐渐的。。。我逃学,没去见老师讨论相关的功课。。虽然觉得很对不起,但那时真的开始被爱冲昏了头。。唉!!

结果我剩下最后的final没有完成,不能毕业。。。

而阿大,他的工作让他接触了不少人,当中也有些“狗”。
为了要得到他们的帮助,希望马机场能顺畅运作,只好自己贴钱让他们玩!赢了是他们的,输了是阿大垫!!什么嘛?这是什么世界??那时还满嘴嚷嚷着平等的我,好不甘愿哦。

但阿大说,这就是现实世界!!!
我只好试着接受。。。。。

10。推车的傻妹

阿大比我矮一节,我没法想象我会爱上这样的他。我梦想中初恋情人的样子,阿大怎么也沾不上边。。我还比他大只。。呵呵。。阿大时常跟妈妈和姐姐说,找个高的老婆,可以弥补他
的矮,就算改天生了小孩,或许就有高的基因。。虽然有点讽刺的感觉,但是心里是甜的。。
或许是我大只吧!阿大也会笑我说大只,比较能做粗重的活儿。。很惨吧?哈哈!!
但那时的我,乐意得很,因为我爱他,我愿意付出。。。

在阿大工作那段期间,我时常陪在他身边,因为那时我也没办法再去上课了,同学们已经进入最后阶段要做presentation了。阿大还是驾着那生锈的老爷车。说真的,那部老爷车能在市区行驶那么长的日子,真的很不简单。。

油钱贵,地方又远。两个没钱的家伙喜欢到处找好吃又便宜的东西。。。阿大想尽办法省钱但花钱花得也快。我只好也拿出家人给的伙食费跟阿大挨那段苦日子。。虽然如此,但还拍拖得很甜很开心。。。

没钱,就各自回家吃饭,或是去山顶喂蚊子看夜景。。
有钱,就看看戏或是再买些简单的菜回去煮。阿大很会煮哦!
有天去买了菜,车开到了要到家的附近,车子死火了。。。来啦!!!我又吓到了!其实每天坐阿大的车,都战战兢兢的。因为除了生锈的车身和车门不一样颜色,还有一样就是,车上的冷气会闹脾气,爽爽就让你凉快,不爽不就是让你看着它气得直冒汗咯。。偶尔我跟阿大生气起来就打它,竟然就会冷起来了。更妙的事,它会结霜的哦。哈!阿大说啊,这是其他的车没有的哦,多特别呀!傻傻的我,当时呆呆得笑着!!

说回那死火的车,因为不会开车的我不会抓方向盘也不懂启动引擎,我只落得推车的份了。。
在路边,我使劲的推车,虽然没什么人看到,但觉得很糗。。这是爱的推动力吧?阿大竟然到处跟妈妈和朋友“炫耀”说有个愿意帮他推车的傻婆。。我真的是被他弄得哭笑不得。。

我跟他的感情就一点一滴一点一滴累积而成。。。

加油。。。在看你的故事呢。。要加多多稿。。

加油! 你们还在一起吗?

加油! 你们还在一起吗?
沙律_恩 发表于 7-9-2010 11:04 PM

没有在一起了,他也已经结婚了。。。

加油。。。在看你的故事呢。。要加多多稿。。
jt622 发表于 7-9-2010 10:42 PM

在努力中。。。谢谢

推车的傻妹

阿大比我矮一节,我没法想象我会爱上这样的他。我梦想中初恋情人的样子,阿大怎么也沾不上边 ...
moon336393 发表于 7-9-2010 10:36 PM

人家说。。。当人爱上了,就会自动插瞎自己的眼睛!! XD

不错的一段恋情啊~为何结局会变得如此 = = = = = =?????

不错的一段恋情啊~为何结局会变得如此 = = = = = =?????

催稿