佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

曾是妓女,也有爱的权力。。(关闭,有了part2续)。。

关闭 [复制链接]

已经快要记不得的过去,为了记录曾有的心痛,让自己更清醒得面对未来,
我也许会被网友唾弃,但还是把它慢慢一一写下来。。。分享不一样的人生不一样的心情。。

当。。还是小女生

我也曾是小女生,现在是小女人。。很快,年华即将老去。
有很多的遗憾来不及挽回,有很多的爱来不及捉住。。
曾是性服务者的我,就不能有爱的权利吗?
难道我不值得被珍爱吗?我也付出过我的真心。。。。

十年了吗?也真没去算清楚,当年纪越来越大,越不想去碰日历,还是算算多少年。
还历历在目的读书时代。。十年,一晃就过去了。。想要后悔也不能了。每每都期望这只是梦,
希望梦会醒,就像做戏说得那么容易,就当是梦一场。。对我,,却不可能。。

互联网的际遇

那年的互联网还在起飞中吧!。。学会上网让我觉得很高兴,那时的聊天室,应该还是火红的。。在这就不说是哪个聊天室了,那时的“朋友”到现在有些还在联络中,只是很少。在认识的人中,他。。。就叫他阿大吧!也不是时常和他聊,有碰到就聊而已。在同一个聊天室,也有很多他认识的女生,当然有些我也认识的。当时的我只想真心交朋友,而我也认为他们也是。阿大他还跟他们联络吧!?前两年那些女生的婚礼,阿大也应该有去参加,他又告诉我,但我没有去,因为我已不跟阿大在一起了。。

说回从前。。。快要忘了的从前,阿大是我的初恋,一个二十岁女生的初恋。。。他大我两岁。。已经没继续读书的他,替姐姐哥哥们工作。他做过咖啡店的工,卖过吃。。顾过鱼塘和洗车中心吧!总的来说。。社会经验比我丰富的多。。
而我,那时的我,算是个有自信的女生,嘴巴偶尔还会说说男女平等什么的。。有理想。有抱负。有憧憬。。。虽然成绩不是很好,但我不管。。只要能过关。。就好。。我读的是设计!我有着朋友会骂的艺术家脾气。。。好朋友都知道都了解,因为我只对好朋友发脾气,我觉得是好朋友的话,就会谅解。。幸运的,他们没有讨厌我。。
可以说是年少气盛的我,遇见了阿大,聊天了近一个多月。。给了他电话号码,说起电话来,我还记得那是哥哥买给我的3310手机,深蓝色的,我还记得很清楚。。那是部超好用的手机。拥有电话的兴奋还没褪去,就跟阿大时常在半夜通话聊天。。。聊着聊着。。阿大约了我出去。。我推了约会好多次。。。不知怎的,越推,我反而越紧张。。。
那是对他有感觉的反应吧?我没有对他说。也不可能说出口,他是第一个让我知道什么是脸红心跳的人

。。。。。。。。

2。见面了

很紧张阿大不再和我聊天,心里暗自决定和他见上一面,就算是朋友出去喝茶也不怎么样嘛?
那是个斟酌了很久的决定。。。还傻傻得花了零用钱去买了件几十块钱的裙子,
几十块钱对于当时的我来说是一两个礼拜的伙食费了。。
那件裙子,我还保留到如今。。哈哈!不知道是念旧还是枯寒不舍得丢掉。。
除了裙子,还有一件giorxxxx白色的tshirt,品质不错,到现在还能穿。。也没坏。
我想告诉好朋友我会和网友见面,但是最后还是没说。。

那好像是七月还是八月尾。
约在megaxxxx的书店见面。。。现在经过那间书店。感觉还是历历在目。。。
我在书店里等啊等,哇。。他还迟到咧。。
也忘了到底是怎么"相认”的。。好像是通过电话吧?确认之后,阿大说很饿,就上几楼去了食阁。。
阿大,一看就知道,他比我矮一节,我不算高啦,可他就是比我矮啦。也没什么,就朋友嘛!
其实跟他走在一起,当时觉得有点不好意思,我的确介意他矮我。。他吃了面,我没吃东西或许是紧张吧!
因为我也不好意思吃东西,吃完东西,他带我去看戏,因为之前在聊天时谈到有他喜欢的戏上映,是部周星驰的戏。。
看完戏。。他说要就载我回家,那我住在kl市区。。。还好当时找得到路回。。看完戏走到停车场,我不知道他家什么样的车,我一路跟在旁边,他或许是故意,就走到一辆wira旁,那我当然走去两一边要上车,然后他突然笑说,是隔壁那辆啦,我就走隔壁那辆去,远远我就看到是部烂车,当然隔壁那辆也是很旧的wira,我没有要嫌弃的意思。。他或许是故意整我的,那时的我没有说什么,因为要上别人的车,已经让我害怕。哪还管得了那么多,我只能说那是生锈了的烂车,其中一扇门还是不一样颜色的tim..
回到家,九点多吧?我回到房间关上门,想要做功课,却怎么也静不下心来,听着“绿光”那张cd,
就伏在桌上睡着了,到现在的我,听到那几首专辑里的歌,还会想起当时小鹿乱撞的心情。。

3。就这样拍拖了

第一次见面后,我很勤劳的做功课和上课两天,也告诉了我当时的好朋友我跟男生出去见面,好朋友骂我真的是大胆一下。我笑笑不敢说什么啦!过了几天,又见面了,阿大竟要我当她是男朋友,我只是哈哈大笑,说他神经。。我知道他不是我喜欢的那种男生。我很清楚知道阿大是口花花的男生,也是很有女人缘的男生,他带着我去他做工的地方看看走走,我也去看了。他带我跟他的朋友吃饭,我又去吃了。不久,他要牵我的手,我挣脱了。。。他想吻我,我也闪开了。觉得很生气。。。。

拍拖了不久,他让我见到她妈妈,他告诉我没有带过女生见妈妈。。。其实跟阿大妈妈见面也只是打招呼而已。
阿大告诉我,他妈妈说怎么我酱高的?我大笑不已。。。

对我而言,阿大是我的初恋。我什么人生经验都没有,傻傻呆呆的,也许这样让他觉得比较好“对付”吧?

保留。。待续

我推了好多次。。。不知怎的,越推,我反而越紧张。。。

我误会了这里 ~

我推了好多次。。。不知怎的,越推,我反而越紧张。。。

我误会了这里 ~
变态小红帽 发表于 5-9-2010 08:30 PM

抱歉,一开始那么快就让你误会了。。
是约会...推了

我是不是应该写完所有的在上传到这里呢?

Follow Us
快写咯
此贴必红

楼主,你很勇敢哦!!
支持你。。。

快写咯
此贴必红
KAGEMO 发表于 5-9-2010 08:48 PM

我写得慢,抱歉

楼主,你很勇敢哦!!
支持你。。。
可爱的小熊 发表于 5-9-2010 08:55 PM

谢谢你的支持。。我只在分享,希望不会被人骂我是坏女人。。

过去了,
人要往前看。。人人都有过去,没有人会为过去的事情谴责你。。
只要你现在活得好好的。

要快快加稿哦,
加稿慢,就肯定会被骂!

过去了,
人要往前看。。人人都有过去,没有人会为过去的事情谴责你。。
只要你现在活得好好的。

要快 ...
jt622 发表于 5-9-2010 10:08 PM

谢谢。。希望不会被骂
我打字不快,现在要一点一滴写下过去,内心的挣扎很多

谢谢。。希望不会被骂
我打字不快,现在要一点一滴写下过去,内心的挣扎很多
moon336393 发表于 5-9-2010 10:20 PM

LZ表紧张哦。。。慢慢来。。。。用心写下去。。。加油

4。拍拖让我荒废了学业,很难过

拍拖了,他时常带我去看戏,试过一星期看三部戏,我当时还跟哥哥一起住,哥哥他知道我常出去也没敢说什么,因为我蛮牛的。。他只说不要酱迟回啊,还有assignment做到怎样?
渐渐的,阿大带我去他住的地方过夜,我当然知道大事不妙,可还是会跟着他回去。。
唉!我真的是太天真了。。他是男生啊!我知道他想有进一步的关系。。
我告诉他,我想要有应该有的尊重。阿大也不说什么。也许他是盘算着什么吧!
呵呵。只怪自己迟钝吧。

这样拖拖拉拉两三个月,当然最后还是被征服啦。。那时的我真的喜欢和阿大在一起,
爱上了他。。我想,那时的阿大应该也是爱我的吧?我一直告诉他,去他家,我后悔得很。
我失去了我最珍贵的东西。。。

阿大有跟我道歉,,但是有什么用?生米已经放下锅去了。。跟他有了关系后,他时常不载我回家,留我在他住的地方。为了这个,跟他吵了不知道多少次。我说我还要上课的啊!他说上什么课啦?因为他中学还没毕业就跟哥哥做工了,学业对他来说不重要。

那一年是我三年课程的最后一个学期了。。。因为阿大,我跟不上进度。。没有完成最后的final project,我没有毕到业。。。这是我人生中很大的遗憾!!

LZ表紧张哦。。。慢慢来。。。。用心写下去。。。加油
pkcool 发表于 5-9-2010 10:37 PM

谢谢。。。

慢慢哦!!! 等你的故事~

5。拍拖时的一些事

跟阿大拍拖,时间也不长,就踏入了那行。。在那之前,跟他拍拖,主要是看戏。。
也有特地去海边捉虾,只是小虾。阿大很厉害,拿着电筒往海边的海里照,就能看到小虾红红的眼睛,徒手去捉,还真地给他捉到,当然捉到的量不多,但是却够拿回家煮maggi的时候加料,哈哈哈!

在海边陪着他捉虾的回忆很美好,好像还感觉得到从海里起来后那粘呼呼的脚。

评分

prodigys + 5 谢谢分享

有一个好姑娘的大好前途,被一个坏男人所毁了。。
以后要戴眼识人咯~`加油!

6。拍拖拍到国会大厦去

阿大依然驾着那生锈的老爷车,当中只是偶尔有驾他嫂嫂的wira来载我出去。老爷车是他妈妈的,前面的盖是生锈的,车门有一个也跟其它三个不一样颜色,是褪色了的金色。。

有一天下午,他从我哥那里载了我要去他家的路上。我们走错了路,不知怎么的竟然走到要去国会大夏的那条路。如果没错,那应该是国会大厦吧!

惨!!衰的是没有得u turn。。。。。不知怎么办的我们,只好往前慢慢的开,希望有的u turn。终于不一会儿,路的尽头站着两个穿制服的人。我吓得傻了。。阿大那天开着那生锈老爷车。完了!!

他们指示阿大下车,阿大听话的走下车去,我留在车上!阿大摸摸头发,比手画脚了一番,又见他拿出香烟请他们抽。。我只有紧张的份。
讲了好一阵,阿大走回车里,拿了他的皮包抽出二十块吧,我还没来得及问他,阿大又走向了在那站岗的人。。最后还看到他们的笑容!

不用说,钱解决的就是了。。

阿大回到车里,就驾着老爷车在国会大厦的入口处 u turn了。阿大对我说,他告诉那两个家伙,他哥哥是认识当时的某某交警大力人,所以他们才放过我们的。
阿大说其中收钱那个还告诉他的名字,希望阿大有机会见到某某大狗的时候,会提起他的名字。。唉!!我心想,酱就能够升官发财咩?我pui.....!当然,我这么想的时候,是我们已经u turn 走掉了。。。

快写咯
此贴必红
KAGEMO 发表于 5-9-2010 08:48 PM

我可不想红。。静静地说我的故事就好。。人红是非多,人言也可畏