佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon336393

曾是妓女,也有爱的权力。。(关闭,有了part2续)。。

关闭 [复制链接]
我也试过 只是 我把信息掰到是对他的
比较多的是把跟男友的误发给其他人 够鱼
你男友比较阴嚄
我的 ...
bapobear 发表于 19-10-2010 02:21 AM

不好意思,我广东话不及格的。。。
阴嚄是什么呀?

今夜又湿了眼眶

听着《我怀念的》这首歌,我会难过也会哭。。歌词很有意思。。听《情歌》这首歌,我感动 ...
moon336393 发表于 19-10-2010 05:12 AM

楼主,别灰心,让我们一起加油。
我目前跟你的心情很像,一旦身边没有人的时候,很自然的就会很迷茫,自己的幸福在哪里?
我一段六年多感情还没完全走出来,又遇到一个明明知道没结果兼不是理想对象的人。
(他身在北半球,我身在南半球,我没办法过去,他不想过来)
现在也不知道感情归属在哪里?前后都不是对的人。

不过我相信,适合的人总会在你意想之外出现的,所以我们还是保持平常心过日子吧!
我之前曾崩溃大哭,结果我嫂嫂说:“CHEH!男人而已,随街抓就一把了,哭什么?你回来我给你介绍十个比以前更好的!”
送给你也是送给自己的一句话:“No more tears for guys, We want tears from guys!”
大家一起加油!

看完你的故事了。。
阿大真的很。。。
不过没关系,那是过去式,很庆幸你终于熬过来了。
我来替你 ...
Faith2010 发表于 19-10-2010 03:56 AM

谢谢你!!
我终于浮出水面支持你了
深深明白你的感受
因为我也曾经深爱过
blurbear 发表于 19-10-2010 06:46 AM

浮出水面呼吸下! 谢谢你哦!
是咯!那时候只要电话一响,他就会很注意了。。。
有时候还特地的关声音,不过只要被他看到我看 ...
晨曦_87 发表于 19-10-2010 08:04 AM
哎呀。。。你怎么不自己收啊?  
经一事,长一智
晨曦_87 发表于 19-10-2010 08:09 AM

没有信任,的确很难继续。。
我没有藏钱,不喜欢两个人在一起存在那么多不信任。。。而且我的心开始离轨了。。内疚。。
可是现在觉得自己是笨的咯:@
lz,你自己照顾好身体,别那么迟睡
虽然很想看你的故事
sem 发表于 19-10-2010 08:11 AM

谢谢!。。
那个曾经深爱的人,已经娶了别人。。那个曾经心动心疼过的人,是别人的老公。

moon ,别再想太 ...
武林高手 发表于 19-10-2010 08:18 AM

有意思。。。谢谢你!那动画业几可爱又好笑下。。看到南天门,我都笑声出来

阴嚄是什么呀?

我目 ...
屁股大大 发表于 19-10-2010 04:28 PM

哇~屁股大大,我喜歡你的這句:No more tears for guys,we want tears from guys!!!

大家一起加油吧!!!

不胜唏嘘啊
杀手的预告 发表于 19-10-2010 08:35 AM
moon加油
杀手的预告 发表于 19-10-2010 01:46 PM

大家都加油。。
moon姐, 你的遭遇是我们一般人无法想象的
敬佩你的坚强 也希望你的经历能让一些年轻女孩们成为借镜
也希 ...
陈希 发表于 19-10-2010 08:46 AM

爱自己现比较重要!谢谢!
真想看到以后阿大怎样“折堕”
bebe_vinjo 发表于 19-10-2010 10:03 AM

后面后面会说到。。
我覺得這也是其中一點。父母的管教方式是會給予意見警惕,只要沒有荒廢學業,就不會長期盯著,但也 ...
夜闌人靜 发表于 19-10-2010 11:01 AM

那些想要混进去?唉!
认识一些不同背景的人,的确会有不同的见地和视野。。
mm,我非常支持和挺你的故事...
因为句句都说出我的初恋的过程...... 样样都一样... 从爱上一个不可以爱的男 ...
JeanMeiMei 发表于 19-10-2010 11:25 AM

和你一样?你也做。。。??阿大没有运药,没有经lockup或警察局。。走路倒是有。。
我倒还好没有跟家里闹翻。。。相信你也是挨过来的。。。你现在结婚了。。好好噢!
谢谢你的祝福。。。

终于爬到最后一楼.从一开始看到这个贴就深深地把握吸引着。
一口气把他看完,有点晕晕了
多数都在潜水的我告诉自己一定要浮上来给moon姐加油打气。
每一段经历都是现在的后辈一个警惕
有些事情不需要自己经历却可以接着人家的故事告诉自己吸取经验
moon姐, 等你的故事~期待

哇~屁股大大,我喜歡你的這句:No more tears for guys,we want tears from guys!!!

大家一起 ...
~feeling~ 发表于 19-10-2010 04:32 PM

谢谢。

Follow Us
楼主的经历很有教育和警惕性下!!

大家来向版主推荐升精吧。。。

完全明白moon姐锝感受、完完全全体会倒、读了这遍、眼泪流了、。。。
kwang5277 发表于 19-10-2010 01:38 PM
好庆幸moon姐已经走过来了、moon姐你要加油、相信你锝幸福会慢慢锝走向你、大家都要幸福噢、。。。
kwang5277 发表于 19-10-2010 01:52 PM

谢谢你哦!我会加油。。。你也一样!
lz我很同情你的过去
不过我和我男友说了这个故事他却说活该
他问我一个20++的人了不会想吗?
这样值得 ...
Yume-san 发表于 19-10-2010 11:37 AM

你男朋友会那么说也是对的,现在问自己做么当时不会想,笨咯!
我也没有要人同情。。放心。。不会在意他那么说。。可以谅解。。
希望真的可以象你所说的,以后我会是个出色的老婆。。 谢谢!
好危险涅!!  
好像用了迷魂术还是降头之类的让她们迷糊了吧!!
...
可爱的小熊 发表于 19-10-2010 11:43 AM

我没事啦。。只是一时有所感触。。流了一点泪就没事了。。
就當是上天在考驗你,經過那麼多刻苦,崎嶇,你的未來會更好。人生總會有很多波折,不會平平無奇。
你 ...
calvinsam_k9 发表于 19-10-2010 11:46 AM

天将降大人于斯人,必先苦其心志劳其心肺。。我不是会有什么大任的人,但我明白那意思。。谢谢你哦!
给他知道又怎样, 不给他不可以吗? 她会打你吗? 不会就说我要自己收阿!
粘着玻璃喊救命 发表于 19-10-2010 12:55 PM

他知道了就要给啊!如果我真的要用钱,他会给的。。只是我傻傻不舍得花钱。。
他不会打我,就是他不会打我。。不然我早就死心了。。
99楼,我终于爬完了,爬得好辛苦啊。。而且还有大半的是水楼
不管啦,楼主你要给我一个爬楼勋章了: ...
fanzy 发表于 19-10-2010 01:08 PM

勋章没有啦。。 咖啡一杯吧!
通常只有我们被人挑的份。。。 阿大只是刚好想到的一个名啦。。小小只
moon姐,我又来了。99楼咯,要破100 了,yeah! 期待你的新楼
michelle86 发表于 19-10-2010 01:12 PM

要开新楼了。。希望不会被我弄到不像样。。
就是觉得Moon的人太好了所以才被坏男人吃得死死的~!
玲子 发表于 19-10-2010 01:32 PM

我太懦弱了。。
我也好不容易才爬完99樓,看完樓主的貼。
樓主真的很不容易,祝福你全新的人生快樂無憂。
wats 发表于 19-10-2010 02:54 PM

谢谢!!baby很得意。。。
阴嚄是什么呀?

我目 ...

No more tears for guys, We want tears from guys!”这才是王道!女人的王道!加油!
很赞同你说的。。一起加油。。
你的嫂嫂几豪气下。。

大家一起 ...
~feeling~ 发表于 19-10-2010 04:32 PM

那句真好。。。

终于爬到最后一楼.从一开始看到这个贴就深深地把握吸引着。
一口气把他看完,有点晕晕了
多数都在潜水的 ...
pig21 发表于 19-10-2010 04:59 PM

谢谢你。。知道大家爬帖很辛苦。。
谢谢。
屁股大大 发表于 19-10-2010 05:04 PM

可以借我放在signature那边吗?
楼主的经历很有教育和警惕性下!!
大家来向版主推荐升精吧。。。
可爱的小熊 发表于 19-10-2010 05:10 PM

谢谢你 。。。希望有起到警惕性的。。升精就不敢当。。因为我自己也灌很多水jek。。
开新楼的时候想把旧故事全集中在一起。。新来爬楼的才不会酱喘。。
我做过3天...但是这3天真的很难过...虽然钱一下子就很多...但是那3天好像3年这样啊...后来我前男人带我 ...
JeanMeiMei 发表于 19-10-2010 05:24 PM

做三天?最辛苦的三天。。。好彩三天你就跑人了。。
要加油生宝宝哦!

楼主要放就拿去放签名没关系,看到签名不但可以警惕自己也警惕别人,女人万岁!

我从你第一天写追到现在
我很忠实的
加油哦~

100 页。。 露个脸。。。

这个贴建楼真快

80。今夜又湿了眼眶

听着《我怀念的》这首歌,我会难过也会哭。。歌词很有意思。。听《情歌》这首歌,我 ...
moon336393 发表于 19-10-2010 05:12 AM

Moon,你这么善良这么好的人一定会找到对你真心的人的!
不要难过了!你真的很勇敢很勇敢!

所以我能体会你的写出来的故事的心情....
我会加油的....很努力着...

那么你现在过 ...
JeanMeiMei 发表于 19-10-2010 05:41 PM

现在没有很好也没有很差。。
楼主要放就拿去放签名没关系,看到签名不但可以警惕自己也警惕别人,女人万岁!
屁股大大 发表于 19-10-2010 06:18 PM

谢谢哦!!!
我从你第一天写追到现在
我很忠实的
加油哦~
开心牛 发表于 19-10-2010 08:06 PM

谢谢支持。。!
100 页。。 露个脸。。。
angelababe 发表于 19-10-2010 08:29 PM

你好!
这个贴建楼真快
傻傻蓝色天空 发表于 19-10-2010 08:38 PM

因为水灌到很够。。
Moon,你这么善良这么好的人一定会找到对你真心的人的!
不要难过了!你真的很勇敢很勇敢!
ss_lee 发表于 19-10-2010 08:44 PM

谢谢你。。只是一时感触才写下那篇。。

不懂新楼谁会坐到沙发.

79。他的心和金

一开始,迈客来找我都只是一节的时间,之后他都是预约两节的时间。。一个小时多,呆在公 ...
moon336393 发表于 19-10-2010 03:54 AM

moon,我不想说的,我不想说的,我绝对不想说的!!!
但你还真的是很笨~~~
我的天啊!!
王八蛋 阿大!!!

80。今夜又湿了眼眶

听着《我怀念的》这首歌,我会难过也会哭。。歌词很有意思。。听《情歌》这首歌,我 ...

《最爱的人伤我最深》这首歌的感动在哪里。。
的确是。。。

=======================

moon啊,
忘记问你,所以现在你跟家人的关系好吗??
他们都不知道你的经历??

还有16层就能开新楼了。。。我要等。。。。

谢谢。让我了解到很多。

阴嚄是什么呀?

我目 ...
我之前曾崩溃大哭,结果我嫂嫂说:“CHEH!男人而已,随街抓就一把了,哭什么?你回来我给你介绍十个比以前更好的!”
送给你也是送给自己的一句话:“No more tears for guys, We want tears from guys!”

问你的嫂嫂又没有十个八个女的介绍来??
非常喜欢这一句,虽然我也是男的。。