佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 盛夏的果实

如果孩子还在,今年他7岁。(不会让你知道的秘密)待续篇。

一句身不由己,就可以谋杀一条小生命?
横眉冷对 发表于 3-9-2010 01:17 AM

我没有选择堕胎,是孩子选择离开妈妈。
孩子离开后,我常唱诵“心经”回向给孩子
每一年我会超度孩子,这是我目前、以后还在做的事。
我不知道为什么看到你这句话,心里有些激动,
或许我现在选择不对他说,因为我觉得他会这样认为我吧。
常常会想起他妈妈说过的一句话:
你不要误了他的前途啊!多心酸的一句话。
我几乎毁了他的美好前途。。。

楼主。。。。
我要投诉!!
加稿速度有点慢啦

嘿嘿,开玩笑的。。只是,很想看看故事发展。 ...
jt622 发表于 7-9-2010 10:49 PM

我现在过得还好,谢谢。

楼主的记忆依然是那么的清晰。。。
楼主是不是有写日记的习惯呢??
你的杨健达是不是也在此看你的故事呢 ...
calvin_goh86 发表于 12-9-2010 11:45 AM

他有没有看过这里的故事,我觉得不重要吧。
记忆清晰,因为我不是不想忘记,而是忘不了。。

lz说的堤岸是哪里呢?
runng 发表于 13-9-2010 07:35 AM

。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主,想问一下,你们搭了12.01分的lrt去到klcc,那么你们怎么回家啊?
12点应该是最后一班的lr ...
晨曦_87 发表于 21-9-2010 08:49 PM

谢谢你一直在这里的留言。当天的LRT是有加班的啊,国庆日啊!
请不要把被我的文字的带入痛苦。

就连家人都不知道你怀孕了吗?
怀孕的时候,就只是你一个人撑吗?
真的是太辛苦了。。。看到这 ...
晨曦_87 发表于 23-9-2010 11:44 AM

我对人有很大的警惕心,所谓秘密,就是没有第三者知道,所以叫秘密

Follow Us
LZ和杨健达后来怎样?
杨健达去外国多旧才回来?
^红萍果^ 发表于 23-9-2010 12:57 PM

后来。。。请继续看。

我想我在这边很久都没严肃的回话,
这次找不到一个图可以代表我看到这里的心情,
lz,得罪的说一句,你的 ...
TOL 发表于 22-9-2010 06:39 PM

我知道你不是想在批判些什么,不过,谢谢你。
文字的发泄,没有什么得罪不得罪。。没关系。

谢谢你一直在这里的留言。当天的LRT是有加班的啊,国庆日啊!
请不要把被我的文字的带入痛苦。
盛夏的果实 发表于 23-9-2010 01:25 PM

原来,因为之前我搭的时候,counter跟我说最后一班是11.30pm的。。。
只是,对你感到不值,竟然连面对自己感情的勇气都没有。。。

我对人有很大的警惕心,所谓秘密,就是没有第三者知道,所以叫秘密。
盛夏的果实 发表于 23-9-2010 01:30 PM

那你真的是隐瞒的很辛苦吧?
难道你的家人都没有发现有不一样吗?

烂男人?是吗?那我也是个烂女人吧。。
没走到最后的人生,谁能去批判?
我们分开了后会幸福吗?我以为我 ...
盛夏的果实 发表于 23-9-2010 10:15 AM

原谅我的冲动(烂男人。。。)
爱,令人盲目
爱,令人失去理智
爱,令人着迷
爱,没有对错
爱,分不清对错

很希望lz你现在好好的。。。

每天努力地活着。
上班,下班,上班,下班,
不去想你,不去想生下孩子的结果。
努力工作,努力撑起自己 ...
盛夏的果实 发表于 23-9-2010 12:09 PM

医生有没有说是什么问题啊?
好可怜的孩子。。。。心酸。。

动了手术后,我马上开始投入工作。
我不去想,不回头看,我选择把过去埋葬。
我不让自己空闲,不选择堕落,我拼命工作。
但有时我会陷入一种孤寂的状态中,
像在行驶在道路时,我会想你。
在和朋友聊天时,我会想你。
和自己独处时,我会想你。
我还是会无端端的失神,脑袋一片空白。
我想我需要离开这里,离开马来西亚。

离开马来西亚,到另一个国家工作。
起初来到这个陌生的地方,每一天我都哭着想家。
因为工作的乏闷,加上没有朋友。
所以每晚,我躲在宿舍里听心经,念心经超度孩子。
这是我唯一的消遣,也让你逐渐消失在我生活中。
我的生活过的很简单,很早起身,很早上床睡觉。
没有朋友,陪伴我的,是老板一家人,
他们有三个在读小学的孩子和一个六个月大的baby。
他们是我生命中的贵人,到现在我还是有回去探望他们。
后来,宿舍搬到店楼上,
我才比较有机会到附近的internet cafe上网。
那时,上网已经不算是普遍的事。
2003年那个年代,人人手上一架notebook还是少有的。
所以我的email很久没开来检查了。
2002年前,我们用电话联络的那个年代已经快要过去了。
2003年,你用了这样的方式和我重新联系。
刚开始的时候,是店员教我用ICQ。
我只会上ICQ在网上乱聊一通,
一直到我学会上网检查email。。。
你的邮件,你的联络让我一直走不出来,我一直在谷底无力的呐喊。
杨建达,我们何必这样呢。。。

回复 156# 盛夏的果实

没有了吗?
楼主的文笔很好,就算不是当事者也能感受到楼主当下的心情...

读完了你的故事,真的很伤感啊!
爱上不该爱,却是心中最深爱的人,是最痛苦的~
希望你早日离开这些不快乐的回忆~

我也觉得感伤。。
在不对的时间遇上对的人。。
加油啊!

读了你的邮件,我的心沉到谷底。。。
你的邮件,你的联络让我一直走不出来,我一直在谷底无力的呐喊。
杨建达,我们何必这样呢。。。

看着你的来信我心里很激动,你还有话没说完吗?
阅读着你的邮件,有欢笑也有悲伤。
你告诉我你在美国半工半读的日子,
你到每户人家去敲门,求人家帮你买东西。
你做销售员,驾着公司给你的破烂汽车,
看着怎么看也看不明白的地图,挨家挨户销售产品。
很多。。。很多。

后来知道你父亲在过年前突然往生了,
你回来奔丧了吗?我想当时你一定很难过吧!
你的荣耀我没能和你在一起,你的悲伤我也不能和你走过。

为什么要写这些呢?已经过去了,已经都过去了。。不是吗?

我们故意不揭开大家的伤痛。
或许分开后,大家才知道彼此在心里都有一个抹不去的位置。
彼此都有遗憾,可是谁也不想点破它。
我一直对你的付出的爱有所怀疑,伪装自己是我面对你的方式。
我想我和你的感觉是因为热恋又激情后就马上结束了的关系。
像坐云霄飞车,刹那间刺激后留下的余温让你无法忘情。
我们后来通了几封邮件,
一直到后来你对我说你的邮件被他人偷看了,我们开始不再联络了。
往后的日子,我一直努力储钱,我希望回国后可以创业。

回复  盛夏的果实

没有了吗?
楼主的文笔很好,就算不是当事者也能感受到楼主当下的心情...
hoihoi 发表于 23-9-2010 02:35 PM

谢谢,我喜欢被称赞,感觉很好。

你的故事让我想起我的初恋~
不过你比我勇敢~

谢谢,我喜欢被称赞,感觉很好。
盛夏的果实 发表于 23-9-2010 03:57 PM

加油哦...
要多点update哦...