佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 主恩满溢

想创业或新手创业者请进来交流-谢谢版主jasonhanjk的200积分!

主恩满溢 发表于 6-9-2010 12:30 PM
另一点
我不是什么人要订购我都接受的
我必须知道你一些个人资料来确保你不是我的竞争者

我不会对我的课程做HARD SELL
你要买我的脑袋
那么你就订购
若不要, 我也无所谓
原因是我已经财务自由
多存或少存钱都不会对我的生活素质带来影响
所有课程的内容你几乎很难在市面上的书局看到
因为很多都是我失败后所学到的经验
失败才是我真正的老师.

大大.我有意思购买你的书,可以算我便宜吗?,我只是一个还在打工的中年人而已,想要开创食品生产公司而已.不会是你的对手吧?

日新 发表于 23-3-2016 01:13 PM
请问大大,开一间小型生产食品行业有得做嗎?本钱多少?你认识这方面的人吗?

你的小型是多小?
你曾经做过食品业吗?你是要生产什么食品?
你有多少钱?

住宅或小工厂,是,什么食品好赚?

主恩满溢 发表于 22-3-2016 09:32 PM
不是很懂你说的“开个自媒体” “中国的逻辑思维”

先谢谢你的建议。

逻辑思维是一个微信公众号,是中国中央电视台的财经记者罗振宇出来创业的一个创业,知识自媒体
自媒体=任何普通人通过论坛,部落格,fb粉丝页,微信公众号等等来发表自己的意见
逻辑思维的方向是罗振宇每天早晨630都会有一则60秒语音告诉他的读者最近的发生的事或他的想法
每个星期都会一段1小时的影片解释他最近看过的书
中国号称最成功的自媒体,我觉得和lz您的做法挺像的
lz收集了马来西亚那么多的想创业者的问题,心声还有自己的创业经历以及看法
只是在cari发表而已,还不够吧嘻嘻~
简单的说就是开个fb粉丝页,让大家like一like 哈哈

评分

主恩满溢 + 3 谢谢分享

日新 发表于 24-3-2016 09:11 AM
住宅或小工厂,是,什么食品好赚?

我有兴趣,你哪儿人

pokemon0123 发表于 24-3-2016 02:36 PM
逻辑思维是一个微信公众号,是中国中央电视台的财经记者罗振宇出来创业的一个创业,知识自媒体
自媒体=任何普通人通过论坛,部落格,fb粉丝页,微信公众号等等来发表自己的意见
逻辑思维的方向是罗振宇每天早晨630都会有一则60秒语音告诉他的读者最近的发生的事或他的想法
lz收集了马来西亚那么多的想创业者的问题,心声还有自己的创业经历以及看法

刚开了
想要放“主恩满溢”这个名字
但是不被允许
只好放“林主恩”了
https://www.facebook.com/profile.php?id=100011570592010

Follow Us
bksolution 发表于 25-3-2016 09:25 AM
我有兴趣,你哪儿人

我是K.L人。你对什么有兴趣?

主恩满溢 发表于 25-3-2016 11:27 AM
刚开了
想要放“主恩满溢”这个名字
但是不被允许
只好放“林主恩”了
https://www.facebook.com/profile.php?id=100011570592010

點了進去 沒有這個頁面哦~

主恩大大。。。我加你了。

评分

主恩满溢 + 5 谢谢

网络教育代理,可以透过网络的方式,月入3k-5k,有兴趣者欢迎洽询: www.on9education.biz

最近比较忙,迟些日子才回来分享。

pokemon0123 发表于 24-3-2016 02:36 PM

我也有follow他

楼主,各位大大好,第一次发贴,请多多指教。
回想上cari 论坛应该是几年前的事了. 其实想创业很久了,由于个人与家庭顾虑,就隔着一旁了。
上个月给老板辞去目前在新国的会计工作,想在剩下的两个月notice period 好好计划以后的日子。打算创业在jb/sg 或是家乡pg 创业(家人都在那边) 虽说对换率高(最近下了),但始终是打工,只有自己出来创业才能达到财务自由。
这贴很多精华,还在努力爬这贴,领悟了很多。谢谢楼主大大的分享。
请问楼主还有得订阅你的电子书吗?

tcl8819 发表于 5-4-2016 09:47 AM
楼主,各位大大好,第一次发贴,请多多指教。
回想上cari 论坛应该是几年前的事了. 其实想创业很久了,由于个人与家庭顾虑,就隔着一旁了。
上个月给老板辞去目前在新国的会计工作,想在剩下的两个月notice period 好好计划以后的日子。打算创业在jb/sg 或是家乡pg 创业(家人都在那边) 虽说对换率高(最近下了),但始终是打工,只有自己出来创业才能达到财务自由。
这贴很多精华,还在努力爬这贴,领悟了很多。谢谢楼主大大的分享。
请问楼主还有得订阅你的电子书吗?

已经pm 你了。谢谢。

三月尾和四月头时
也不懂为什么的
很多西马的亲朋戚友到来做客,所以得招待朋友
四月中又有西马的网友-我的好友almon 来这第三次旅游

三月已经想好要开的管道了-在家做食品,然后批发出去
(只是做小型打发时间的,希望能误打误撞,结果赚大钱

这几天也参与了健康讲座
今晚是听关于关节,骨刺的病
健康真的很重要
今天我们赚钱,是因为想让自己有更好的身体
而不是今天我们赚钱的钱,结果是为了以后放进医生的口袋里。

谢谢楼主的电子书 我会用心思考里边的内容。

想问这贴怎么突然从379 跑到631页?是技术问题吗?还是看到眼花了 以为爬楼有一半了,怎么后面还有

tcl8819 发表于 12-4-2016 10:04 PM
谢谢楼主的电子书 我会用心思考里边的内容。

想问这贴怎么突然从379 跑到631页?是技术问题吗?还是看到眼花了 以为爬楼有一半了,怎么后面还有

可能是当时换版面吧
今天才进来
发现cari 改头换面了。

最近有点忙
因为将旧的水机修改和购买新的水机
另一个就是开始批发home made 食品
可能天气太热,代理商卖得很慢

主恩满溢 发表于 11-4-2016 09:28 AM
已经pm 你了。谢谢。

请问如何订阅?

楼主,  请问如何订阅你的电子书?收费的吗?