佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: misio

现在没有要跑SALES的?

为什么会没有佣金。。

回复 41# electro

公司没有给。。。。如果给的话,他们会破产。。。

回复 39# electro

在KL的。批发婴儿用品!27age. 没有佣金。depend on basic. 很可怜一下。Haha!

赚多也花多。。。出去见客户买不起chanel 或者hermes的包包。。。一定至少一个LV, coach。。。对 ...
ken77 发表于 28-8-2010 23:10

最重要的是专业知识,我不相信用名牌可以显示些什么。如果你有实力,拿不起LV 也可以把生意谈成!!!!

有甚麼問題咧... 現實情況就是這樣嘛...
女生還是在家生小孩做家務孝順公公婆婆相 ...
TheLamer99 发表于 29-8-2010 19:04

最不能认同你的想法了。这就是所谓的大男人主义咯。。现在的女生也要学会赚钱,而且还要比男生赚更多更多的钱~!!!!

最不能认同你的想法了。这就是所谓的大男人主义咯。。现在的女生也要学会赚钱,而且还要比男生赚更多 ...
Giggles 发表于 6-9-2010 01:48 PM

然後這樣做的好處是甚麼 ?? 自己拿苦來吃.. 怪誰 ??

好處就不知道.. 但是職業女性卻往往是家庭分裂的主要因素之一

如果有人要養我... 吃軟飯.. 我可不怎麼介意啦...

男女永遠不可能平等.. 大家各司其職而已... 賺錢養家本來就是男人的責任..

Follow Us
最不能认同你的想法了。这就是所谓的大男人主义咯。。现在的女生也要学会赚钱,而且还要比男生赚更多 ...

不要这么激动, 我们已习惯了他这个所谓的"大男人主义".... 你说再多也是浪费口水而已...
只要你知道自己的实力在那里就好了....

然後這樣做的好處是甚麼 ?? 自己拿苦來吃.. 怪誰 ??

好處就不知道.. 但是職 ...
TheLamer99 发表于 6-9-2010 14:10

一个家庭靠双方面来维持,不是谁还是谁的责任,如果双方都不能互相包容还有谅解的话,建议还是不结婚算了,女人事业心强,男人就在外头花天酒地,成何体统??各有自由,钱还是花自己赚的开心一点,不用看老公的脸色~!!!

一个家庭靠双方面来维持,不是谁还是谁的责任,如果双方都不能互相包容还有谅解的话,建议还是不结婚 ...
Giggles 发表于 6-9-2010 02:56 PM

懶得跟你爭... 自己去爬帖子吧.. 嘿嘿..信不信由你...

不要这么激动, 我们已习惯了他这个所谓的"大男人主义".... 你说再多也是浪费口水而已...  
只要 ...
露丝复 发表于 6-9-2010 02:18 PM

還是你最了解我.. 只能說 80後的男生太軟弱了...

只要 ...
露丝复 发表于 6-9-2010 14:18

我觉得他们简直就是误导那些从来没有做过 sales 的人,谁说一定要拿名牌才能把生意做成的??

虚有其表,没有实力,专业知识,你以为那些顾客是白痴啊??

懶得跟你爭... 自己去爬帖子吧.. 嘿嘿..信不信由你...

還是你最了解我.. :lo ...
TheLamer99 发表于 6-9-2010 15:01

哦,原来你年纪这么大了哦。小妹不要跟‘食古不化’的 uncle 争。什么年代了,还女主内男主外, out 了哦~!!

哦,原来你年纪这么大了哦。小妹不要跟‘食古不化’的 uncle 争。什么年代了,还女主内男主外, out  ...
Giggles 发表于 6-9-2010 03:05 PM

哪是你還沒遇到能馴服你的男人而已....
女人要出來工作衝事業不是不可以...  不要條件多多就好.. 否則就歪說甚麼男女平等...

我觉得他们简直就是误导那些从来没有做过 sales 的人,谁说一定要拿名牌才能把生意做成的??

虚有 ...
Giggles 发表于 6-9-2010 03:02 PM

其实KEN说的是另一班的上流人士, 其实做SALES的要看你做那个行业, 如你说实力是必然, 有的行业对行头真的看的比较重要....

女人不是马,不是用来驯服的,是要来尊重的。

我的重点不是女人可不可以去外面做工。而是花自己赚来的钱,比较开心,因为不用看男人的脸色!!

什么要求?物质上的吗?是的话也要看自己的消费能力啊。不是每个女人都是贪慕虚荣的!!

其实KEN说的是另一班的上流人士, 其实做SALES的要看你做那个行业, 如你说实力是必然, 有的行业对行头 ...
露丝复 发表于 6-9-2010 15:13

还有这样的吗?那我倒想见识一下,请问她们是 sell 什么的?

。。现在的女生也要学会赚钱,而且还要比男生赚更多 ...

我太太能有你这样的野心和自信,我会很高兴。

我公司同事 女的做sales真的比较多订单。。。。

最重要的是专业知识,我不相信用名牌可以显示些什么。如果你有实力,拿不起LV 也可以把生意谈成!!!! ...
Giggles 发表于 6-9-2010 01:45 PM

我也是拿不起LV。。 也可以把大小生意谈成。。

我大力杀破你说的!

虚有 ...
Giggles 发表于 6-9-2010 03:02 PM

我大力杀破你说的!

哦,原来你年纪这么大了哦。小妹不要跟‘食古不化’的 uncle 争。什么年代了,还女主内男主外, out  ...
Giggles 发表于 6-9-2010 03:05 PM

Skip 他。。

回复  electro

在KL的。批发婴儿用品!27age. 没有佣金。depend on basic. 很可怜一下。Haha!
leau 发表于 6-9-2010 12:51 PM

为什么会没有佣金。。?

现在没有女生要跑 OUTDOOR SALES的?
登那么多次报纸vacancy竟然没有女生打来面试!
好烦哦!
misio 发表于 28-8-2010 04:48 PM

outdoorgirl 来我的公司很幸福的