佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Baby是我

Taman Desa Relau 2 的住户进来说说看 (诚心发问,谢绝玩弄)

最后一楼,如漏水claim 谁呢?
最后一楼很热的
chris0709 发表于 18-11-2010 01:47 PM

说的也是,难怪最后一楼都难卖地出,那天看的还敢敢开价那么高。。。

最高一楼最热是吗?

我看的那间没那么贵。。。刚好我的budget而已罗。。。
sonystyle 发表于 18-11-2010 01:46 PM

卖多少?即使是自己的budget,也要压呀!一千两千,没有叫扣500也好呀!如果你真的要的话,压他一两千说,降一点即下定。也许有的扣呢。

卖多少?即使是自己的budget,也要压呀!一千两千,没有叫扣500也好呀!如果你真的要的话,压他一两千说 ...
st_sin 发表于 18-11-2010 02:37 PM

150k,只肯扣一千。。。买二手房需要请估价师估价的吗?

150k,只肯扣一千。。。买二手房需要请估价师估价的吗?
sonystyle 发表于 18-11-2010 03:19 PM

你看得是 Relau 1 还是 2 ?
最高那楼?

估价师是bank请的。bank会根据估价师的价借钱给你。你这个价钱不错下。。。

你看得是 Relau 1 还是 2 ?
最高那楼?
Joey2000 发表于 18-11-2010 04:58 PM

Desa Relau 1

估价师是bank请的。bank会根据估价师的价借钱给你。你这个价钱不错下。。。
st_sin 发表于 18-11-2010 04:59 PM

那我们要付估价费吗?

Follow Us
大多数要付估价费 大概 400-600

大多数要付估价费 大概 400-600
Joey2000 发表于 18-11-2010 05:42 PM

哇,那么贵的?我看房地那边,有些banker只是去拍一张照片就搞定了的。。。

bank不会做亏本生意给你的。费用应该是你给。全部会在process fee 给。记得还有一种不用给的,不过利息回贵些。LPPL...
对了,这些你没问你的agent?大多数他会帮你的。毕竟你是他的customer...他们也会有commission的。有时麽就打给agent...不然他的钱赚得那么容易么?

bank不会做亏本生意给你的。费用应该是你给。全部会在process fee 给。记得还有一种不用给的,不过利息回贵 ...
st_sin 发表于 18-11-2010 07:35 PM

自己只听一面之言的话,等下被骗掉了也不知道。。。律师我也想找回自己认识的。。。

Taman Desa Relau 1很不错的, 就是不知道为什么游泳池不开

回复 113# 可爱熊熊

几时不开?上星期我去看还有看啊。。。泳池很美很大。。。

回复 114# sonystyle

篱笆围着啊。 我看有个小洞大家都从那边钻进去的

回复 115# 可爱熊熊

你说的可是Taman Desa Relau 2? 我上星期才去Villa Condo Taman Desa Relau 1的泳池看。。。光明正大大摇大摆地走进去。。。

回复  sonystyle

篱笆围着啊。 我看有个小洞大家都从那边钻进去的
可爱熊熊 发表于 18-11-2010 08:05 PM

从club house有门进去的。

回复 117# st_sin

对咯,我就是从那边进去。。。除了泳池,还有什么设施吗?

从club house有门进去的。
st_sin 发表于 18-11-2010 08:08 PM

我怎么找了好久找不到? club house是洗衣店那边吗? 傍晚游泳池还开的吗? 我每次都没看到有人游泳

自己只听一面之言的话,等下被骗掉了也不知道。。。律师我也想找回自己认识的。。。
sonystyle 发表于 18-11-2010 08:02 PM

多找几个banker....谁得利息好或loan高,就拿谁!律师你有就好啦!

回复 118# sonystyle

好像没有了。 不过我喜欢这里很安静。 除了每天晚上九点多, 有印度人来卖东西, 还要打铃

回复  st_sin

对咯,我就是从那边进去。。。除了泳池,还有什么设施吗?
sonystyle 发表于 18-11-2010 08:09 PM

有很残旧的gym! bbq area... 不能用的就tennis和squash court咯!没人要玩。commitee也没叫人修理。这里至去年每年都有AGM的。你如果是这里的一分子可以出席。提出意见。