佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Baby是我

Taman Desa Relau 2 的住户进来说说看 (诚心发问,谢绝玩弄)

我哪里买多?现在和老婆住一间嘛(别说全部人挤在一间,讲真还真得满小的。有了孩子就更加不够位 ...
st_sin 发表于 11-11-2010 04:14 PM

其实,agent开的价还蛮高。。。我买不起。。。

我的concern是灰尘咯。吵就一时时啦!向Garden就最完美!
st_sin 发表于 11-11-2010 04:16 PM

哦,所以向马路的价钱也是比较便宜。。。

其实,agent开的价还蛮高。。。我买不起。。。
sonystyle 发表于 11-11-2010 04:18 PM

他开多少?我看156K-180K都有哦!明年不是below220K政府有担保借100%loan吗?拉他一个35-40年。慢慢供! 有钱再pump进去口利息。

哦,所以向马路的价钱也是比较便宜。。。
sonystyle 发表于 11-11-2010 04:20 PM

对了,我的意思对着马路是对着大马路哦!!好像block A/B那些。我其实是block D对马路的。 taman 的小马路没人驾快的。只是风景不美咯。

他开多少?我看156K-180K都有哦!明年不是below220K政府有担保借100%loan吗?拉他一个35-40年。慢 ...
st_sin 发表于 11-11-2010 04:22 PM

你等到明年才买,屋主个个都拉上几十千了,因为到时很多人要买,肯定供不应求。。。要就这两个月买买去。。。

对了,我的意思对着马路是对着大马路哦!!好像block A/B那些。我其实是block D对马路的。 tam ...
st_sin 发表于 11-11-2010 04:26 PM

那样还好嘛。。。那边的设备都还完善吧?

Follow Us
你等到明年才买,屋主个个都拉上几十千了,因为到时很多人要买,肯定供不应求。。。要就这两个月买买去 ...

那样还好嘛。。。那边的设备都还完善吧?
sonystyle 发表于 11-11-2010 04:27 PM

其实如果你要,你可以叫屋主markup卖的价钱。就如本来卖160K,他markup185K,然后用那个markup价借loan。银行会叫个看行情的人去,如果他approve 85%, 你就差不多拿到160K了。我当年也是这样才拿到很高的loan.
设备就普通啦!除了小孩游乐场的秋千没得玩,还有gym room残旧,还有有些block的lift长坏,其他的都ok.management不错。而且大部分人都有还management fee

其实如果你要,你可以叫屋主markup卖的价钱。就如本来卖160K,他markup185K,然后用那个markup价 ...
st_sin 发表于 11-11-2010 04:42 PM

我的意思是到时屋主卖两百,再mark up给买家,变220k,刚刚好到上限。

我的意思是到时屋主卖两百,再mark up给买家,变220k,刚刚好到上限。
sonystyle 发表于 11-11-2010 04:47 PM

他卖200K就200K。。。我的意思是即使现在你跟他买,也可以叫他markup的。桌底还是卖200K。。。不是起你价钱。

他卖200K就200K。。。我的意思是即使现在你跟他买,也可以叫他markup的。桌底还是卖200K。。。不 ...
st_sin 发表于 11-11-2010 04:58 PM

我明白,我的意思是你再迟几个月买,到时就升了几十千。。。不值得嘛。。。每月要供更多。。。

朋友看了几间。。决定不买了。。
Taman Desa Relau 2 很多墙壁里的水管都渗水进墙壁。。
导致墙壁水印一摊 ...
Baby是我 发表于 11-11-2010 04:07 PM

是吗?请问是哪一栋呢?我明天要去看房子喔!

听说有其中一栋的房子和停车场会漏水。。。

但那边蛮强手的,因为价钱不高,风景美。。。

是吗?请问是哪一栋呢?我明天要去看房子喔!

听说有其中一栋的房子和停车场会漏水。。。:sh ...
jncch 发表于 12-11-2010 10:35 PM

好像很多都有这个问题吧。。。

他卖200K就200K。。。我的意思是即使现在你跟他买,也可以叫他markup的。桌底还是卖200K。。。不 ...
st_sin 发表于 11-11-2010 04:58 PM

那你找到满意的房子了吗?向花园的还有吗?

还没买到。向花园昨天打去,贵到我打退堂鼓。最近那边真得很少人要卖。

还没买到。向花园昨天打去,贵到我打退堂鼓。最近那边真得很少人要卖。
st_sin 发表于 18-11-2010 07:45 AM

是agent卖的?还是屋主本身?多少?
Blk A向马路的会很吵吗?我在考虑着那边。。。

是agent卖的?还是屋主本身?多少?
Blk A向马路的会很吵吗?我在考虑着那边。。。
sonystyle 发表于 18-11-2010 09:43 AM

不是agent 咯。屋主不等钱用啦!开那么高!
    我不是住在block A的。所以不太清楚。你看屋子了吗?吵就有车过来过去这样咯(包括巴士呢)。如果搬过去就单声,我也要去看看。

不是agent 咯。屋主不等钱用啦!开那么高!
    我不是住在block A的。所以不太清楚。你看屋子了吗?吵 ...
st_sin 发表于 18-11-2010 12:02 PM

应该有180k吧?全装修?我看了。。。

应该有180k吧?全装修?我看了。。。
sonystyle 发表于 18-11-2010 12:11 PM

180k没压他价吗?要去嫌一点呀!如view不好啦,才一个car park啦,很旧了的楼啦!装修不是你要的啦!厉害讲多几句,省个几千块来买家私不知几好。

看屋时,记得看是否有漏水。。因为这么久了的屋子有漏水不出奇。。还有别选最后一楼。。
chris0709 发表于 18-11-2010 12:14 PM

别选最后一楼是什么意思??? 漏水真得要看呀!尤其那些漆pong出来的,就是有湿气。看看厕所上面有没有!顺便开大水龙喉等等,看有没有塞。什么都去摸下。不然买了才发现,自己又要价钱换。有诚意买的人都会摸东摸西的。记得呀!

看屋时,记得看是否有漏水。。因为这么久了的屋子有漏水不出奇。。还有别选最后一楼。。
chris0709 发表于 18-11-2010 12:14 PM

最高一楼最热是吗?

180k没压他价吗?要去嫌一点呀!如view不好啦,才一个car park啦,很旧了的楼啦!装修不是你要的 ...
st_sin 发表于 18-11-2010 12:48 PM

我看的那间没那么贵。。。刚好我的budget而已罗。。。