佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Baby是我

Taman Desa Relau 2 的住户进来说说看 (诚心发问,谢绝玩弄)

你所指的异味是膠醋的味道,因為附近有人割樹膠。那裡的垃圾房基本上很少有異味的。
durian_republic 发表于 7-11-2010 02:55 PM

我之前去那边载朋友时,闻到这种味道,却忘了这种以前住在那儿时的气味。。。我就用怪怪的眼神看着他。。。

现在想起来有点paiseh。

应该不是割胶的味道。
我的hometown旁边就是树胶园,没有这种味道。
你讲的应该是在为树胶做加工时的 ...
地狱之火 发表于 7-11-2010 03:11 PM

不是割膠的味道,是割膠工人加在膠汁裡的一種化學液體的氣味。

我住Taman desa relau 1的。为何不买这边呢?最高五层楼高罢了。对了,taman desa relau 2好像不能用泳池的 ...
st_sin 发表于 28-8-2010 12:42 AM

TDR1那边会热吗?

看中哪里?我是去年才买罢了。这里很有度假村的感觉。到现在一样很喜欢。
st_sin 发表于 28-8-2010 01:31 AM

你买时多少?

买了吗?底楼corner unit会比较值得。尤其是面对花园的。可以种种花。好像kokachu。。。不过不容 ...
st_sin 发表于 28-8-2010 02:03 AM

底楼还有人要卖吗?

外面就起着屋子,难免会有许多外劳。加上许多工厂外劳住在这边,其实也蛮多一下的。其实住哪里会没 ...
st_sin 发表于 28-8-2010 10:03 PM

TDR1里面没外劳吧?

TDR1里面没外劳?我不大清楚。不过我看到的都是马华印三族啦!华人居多。低楼可以说没有了。有麻烦你跟我讲,我自己也要。热不热很个人的。晚上对我来说冷到要盖被单咯。中午没风当然会比较闷热啦。开个风扇就比较好。毕竟低低的才五层楼。我去年买145K。。。现在看fullhouse以上到至少155K咯。
那边已经有strata title了。买卖比较方便。
唯一不好还是一样啦,一个carpark...lift常坏也常常修。不过几楼还好啦。自己call个agent看看咯。我个人觉得不错啦。

TDR1里面没外劳?我不大清楚。不过我看到的都是马华印三族啦!华人居多。低楼可以说没有了。有麻烦你跟我讲 ...
st_sin 发表于 11-11-2010 03:46 PM

才涨10k也不会太过分。。。
低楼的我看到前几个月有人要卖,应该是卖掉了。。。
有啊,今晚要去看看。。。

Taman Desa Relau 2 还好吧?
对面是公园,另一面是槟城著名的鬼宅...
但,都没听过有任何问题...
我是住在较前面的~

Follow Us
不是割膠的味道,是割膠工人加在膠汁裡的一種化學液體的氣味。
durian_republic 发表于 7-11-2010 06:13 PM

也不是。那是笼尾山后那边有个胶片提炼厂,制造过程中加的化学味道。我小时候家对面就是这种厂了。一直是由风吹来才闻到的。大部分时间都没有。也许我不常在家的关系(晚上放工才回家)。

Taman Desa Relau 2 还好吧?
对面是公园,另一面是槟城著名的鬼宅...
但,都没听过有任何问题...
我是住 ...
思冶肯尼 发表于 11-11-2010 03:57 PM

TDR1和TDR2的价钱都不会差太远。。。我宁愿选择TDR1咯!

才涨10k也不会太过分。。。
低楼的我看到前几个月有人要卖,应该是卖掉了。。。
有啊,今晚要去看看 ...
sonystyle 发表于 11-11-2010 03:57 PM

干!你该不会是7.30的吧?今晚我可能也要看,agent说要带人去。顺便一起去。我比较喜欢Block D的,不要和我抢!哈哈!低搂得我问了几个agent,都没空头!

也不是。那是笼尾山后那边有个胶片提炼厂,制造过程中加的化学味道。我小时候家对面就是这种厂了 ...
st_sin 发表于 11-11-2010 03:57 PM

那味道會飄這麼遠嗎?都隔座山了。

TDR1和TDR2的价钱都不会差太远。。。我宁愿选择TDR1咯!
sonystyle 发表于 11-11-2010 03:59 PM

总之买了以后即使要出租也不要租给外劳!弄坏环境和market!你早一点去看,太夜看不到。去block A的花园看,包你忍不住要买(不过block  A没有了,有也是facing马路的)。

朋友看了几间。。决定不买了。。
Taman Desa Relau 2 很多墙壁里的水管都渗水进墙壁。。
导致墙壁水印一摊摊。。。。

那味道會飄這麼遠嗎?都隔座山了。
durian_republic 发表于 11-11-2010 04:03 PM

Sumatra火灾以前烟雾还不时吹到西马来!它的味道很重的。来到这边已经很少了。对我来说还好啦,毕竟与小时候的比较,没得比啦!哈哈!

总之买了以后即使要出租也不要租给外劳!弄坏环境和market!你早一点去看,太夜看不到。去block A ...
st_sin 发表于 11-11-2010 04:05 PM

哦, 面向马路的不好吗?很吵吗?

sonystyle 发表于 11-11-2010 03:59 PM

若我没错,
TDR 1只有五楼,很多block,
只有两间房间罢了的....

干!你该不会是7.30的吧?今晚我可能也要看,agent说要带人去。顺便一起去。我比较喜欢Block D的 ...
st_sin 发表于 11-11-2010 04:00 PM

有可能,你买那么多间干嘛???

朋友看了几间。。决定不买了。。
Taman Desa Relau 2 很多墙壁里的水管都渗水进墙壁。。
导致墙壁水印一摊 ...
Baby是我 发表于 11-11-2010 04:07 PM

touch wood,幸好我那边没这样!虽然比较旧。哈哈!

若我没错,
TDR 1只有五楼,很多block,
只有两间房间罢了的....
思冶肯尼 发表于 11-11-2010 04:09 PM

有三间房。。。

有可能,你买那么多间干嘛???
sonystyle 发表于 11-11-2010 04:09 PM

我哪里买多?现在和老婆住一间嘛(别说全部人挤在一间,讲真还真得满小的。有了孩子就更加不够位嘛!)!弟弟又来槟城做工。就剩父母在SP住。每个周末还要回去。倒不如买多间叫他们搬出来。当然我没有$啦!姐姐会出些啦!卖掉SP那间就够买啦!

哦, 面向马路的不好吗?很吵吗?
sonystyle 发表于 11-11-2010 04:08 PM

我的concern是灰尘咯。吵就一时时啦!向Garden就最完美!