佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请关贴!谢谢

请关贴!谢谢 本帖最后由 pica 于 3-5-2013 03:11 PM 编辑

什么时候hang?有beep一声吗?有画面吗?看得到CPU,ram,所有的HDD吗?进得了bios吗?load window的时候hang?
最常见的问题就是RAM
- 重新把RAM插稳
- RAM换别条插槽试试
- 拔掉其中一条RAM试试(两条都试试)
- 重新插稳GPU
- 重新插稳HDD的所有插头
- 重新插稳PSU去母板的插头
- 看看母板有没有爆浆

有画面的,只不过当loading的时候就会停在asus motherboard那一页,有写press del/tab等等..可是不管我怎么按键盘的按键,也没什么反应.

回复 3# pica

有可能你的Hard Disk 坏了。

是不是keyboard坏了??

直接拿去店warranty 咯,你说要留下来看他们弄的话他们应该会先弄你的,又不用自己烦恼这样多。新买没几天的话可能会直接换一个给你,买了一些日子的话warranty应该是一个月。我上次mobo坏warranty了一个月....

Follow Us
回复 5# 捕鳥蛛

键盘插到其他的电脑还是能用拉。我想应该不是键盘的原因拉!

不过还是谢谢你帮我解决问题。

回复 6# yangmaster

其是之前想过拿去warranty的,可是要拿去warranty就怕会很麻烦,所以就在这里问问看咯!而且我的同事说拿去warranty的话,快则1个月,慢则3个月,害到我有股冲动想换新板,

不过还是感谢你的建议啦

我拿给同事修修下,希望能够弄好咯!

回复  yangmaster

其是之前想过拿去warranty的,可是要拿去warranty就怕会很麻烦,所以就在这里问 ...
pica 发表于 25-8-2010 09:07 PM

不要怕麻烦哦,因为有时麻烦的事可以帮你省很多钱,就像我的notebook那天坏了,跟你差不多问题,可是我的是一下能开一下不能开,刚好我的保修期还有一个礼拜就到期了,就马上拿去修,结果他们换了新的母板,价值六百多块呢。。好幸运咯如果过一个礼拜坏我就要自己掏腰包了