佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 南方十字座

全阴命

那么呢?也不能哦?
南方十字座 发表于 2-8-2010 09:40 PM

这个
http://www.suanmin.tk/可以进入。

可是有些链接还是会出现“forbidden”

要如何付费?

南方姐帮不帮论坛人算命啊?

五陰是不是全陰。。。看來我不好彩 中 了!

南方姐帮不帮论坛人算命啊?
Nightz 发表于 5-8-2010 12:54 PM

偶尔吧,呵呵

五陰是不是全陰。。。看來我不好彩 中 了!
小魔星 发表于 7-10-2011 06:29 PM

不是啦,不要自己吓自己

不是啦,不要自己吓自己
南方十字座 发表于 8-10-2011 11:10 PM

八字。我是陰女,好像也好不到哪去
幸好此陰非彼陰。。

Follow Us
多做善事一定能改运的

如果是肖羊下午六点出世的好不好?
我还听老人家说肖虎的人如果半夜3点到5点出世,会把周围的人吃得死死的,是不是真的?

多做善事一定能改运的
greenbear77 发表于 9-10-2011 09:08 PM

做善事是要发自于内心,
如果是报有某种目的那是没用的。

如果是肖羊下午六点出世的好不好?
我还听老人家说肖虎的人如果半夜3点到5点出世,会把周围的人吃得死死的 ...
jing_lee 发表于 13-4-2012 02:23 AM

这样不好吗?全部人都听他的话,很有威严的说。

这样不好吗?全部人都听他的话,很有威严的说。
南方十字座 发表于 13-4-2012 12:44 PM

那么肖羊者下午六点出生的运程呢?

那么肖羊者下午六点出生的运程呢?
jing_lee 发表于 13-4-2012 12:52 PM

这贴是关于全阴命,和羊下午六点出生有什么关系。

终觉得算命是迷信,信两分就好了,8分靠自己

七杀    七杀    日主    比肩     
乾造:  丁卯    丁未    辛未    辛卯    (戌亥空) 

乙偏财   乙偏财   乙偏财   乙偏财  
           己枭神   己枭神        
           丁七杀   丁七杀        

[炉中火]  [天河水]  [路旁土]  [松柏木] 
神煞: 
[年干]  太极贵人              太极贵人 
[年支]        华盖    华盖    将星   
[日干]  流霞                流霞   
[日支]  将星    华盖          将星   

病   死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  
  [天河水][覆灯火][覆灯火][金箔金][金箔金][壁上土][壁上土][平地木]
   正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神   
大运:丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥   
    6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062   
流年:壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
止于:2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071   

胎元:戊戌[平地木] 空亡     
命宫:丁未[天河水] 华盖    华盖     

胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  
小运:庚寅  己丑  戊子  丁亥  丙戌  乙酉   
   绝   墓   死   病   衰   帝旺  
流年:丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁  

如果以上的四柱來看,南方有啥評語?

让他看看了凡四训吧。

[ Last edited by kinnwarren on 12-11-2004 at 06:40 PM ]
kinnwarren 发表于 12-11-2004 06:38 PM

同意

如果一个人生于初一,11点子时,算命是用初一还是初二?
因为有些人说子时是等于12点过后,所以是初二,不知道是初一还是初二

公历:1985年7月19日星期五
农历:牛年 六月 初二日
四柱:乙丑 癸未 己未
男生
老師, 請問這個是甚麼命呢??

回复 28# 南方十字座

酱你可以帮我算算看吗?

今年六月某日某时出生是有机率中到这命例的。

大师可以zan,zan我几句吗?1986/09/25 未时 .