佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

36疾病的分别

为什么 AIA , GE, PRUDENTIAL,HLA 的36疾病保的会有一点不同的?我看了表,真的不明白。。。谁可以解释?谢谢

你自己本身都是agent,问你的上司,看他们怎么解释。不然就打电话去每间公司问问下。

哪里不同?

回复 1# stevensnet

同样工厂,同样产品,同样生产线,制造出来的都会有少许不同的tolerance。

更何况是不同的工厂?

ps。 bank negara melaysia 没有统一36疾病的definition。

回复 4# GeMan

我已经分出来了,我email你,你帮我看看好吗?给我你的email?

回复 2# 狂风暴雨

你又知道?

Follow Us
回复 3# yksyks

等我分析好了给你知道。 :) ~

回复  yksyks

等我分析好了给你知道。 :) ~
stevensnet 发表于 10-6-2010 08:53 PM

回复 7# stevensnet

brother, 甭浪费时间在分析这些东西。花时间找顾客更好啦

回复  stevensnet

brother, 甭浪费时间在分析这些东西。花时间找顾客更好啦
JasonKoh 发表于 19-6-2010 04:37 PM

那你的顾客很惨,一问三不知~还会对你有信心咩?像我这种“斤斤计较”型的,就过不了关了~

回复 10# AK-

哈哈。当然,无可否认顾客有权利知道他们买的是什么。我也很敬佩您专业的态度和处理问题的方式。那么请问您会不会分析好35疾病的分别后就会把sales做的更好呢?当您compare完所有公司的保单若发现别家公司的比较好,那时候您会如何的去克服呢?还是打算不卖该产品呢?

之后您会否开始研究医药卡呢?然后研究储蓄保单呢?

还句话讲。。。在还没学驾车前您会否修读汽车维修课程呢?买飞机票之前会否问航空公司是哪架飞机,然后查看该飞机最后一次维修是几时呢?

您明白我的意识吗?无恶意。您现在走的路,我走过。我浪费了1年的时间。到后来我问自己:"我在干吗?”

回复  AK-

哈哈。当然,无可否认顾客有权利知道他们买的是什么。我也很敬佩您专业的态度和处理问 ...
JasonKoh 发表于 19-6-2010 07:03 PM

你说话的方式,很难让人觉得“无恶意”.......

再说,我不是代理员,不管我地事~~哈哈哈~~ 你开枪开错边了~~

看了你的说话方式,你应该还不是全职代理员吧?不然,就是还很“嫩”,喔喔~你需要再磨练磨练~~加油哦~

为什么 AIA , GE, PRUDENTIAL,HLA 的36疾病保的会有一点不同的?我看了表,真的不明白。。。谁可以解释?谢 ...
stevensnet 发表于 10-6-2010 11:29 AM

每个都有不同的,就如女性“红斑狼疮“,全部公司都不同了。

谢谢jasonkoh. 也请你搞清楚情况后才开枪.是客户问我的.我还很想知道你是什么POST现在.敢那么对人开枪.
当然也谢谢AK。 我们有同样的想法
JOELTAN是HLA的AGENT 吗?