佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Hitman47

【电脑电玩游戏收藏区】

应该是一个dvd9的

本来都不知道有卖酱便宜, 谢谢告知
可以看一下盒子里面的内容吗? 三片光碟? 三个 game manual ...
h@RT3r 发表于 17-6-2010 11:23 PM

只有三片光碟(DVD),game manual included on Dics。

买面包
poisonsoup 发表于 17-6-2010 11:20 PM

你知不知道面包在吉打是什么意思?

话说这个帖子很热,不到一个月,就超过100个回复了
今天刚入手,新鲜滚热辣。想收藏的玩家可以考虑考虑。

波斯王子时之沙3部曲Special Edition
- Sand of  ...
权少帅 发表于 17-6-2010 10:51 PM

很便宜下,买得过!
只有三片光碟(DVD),game manual included on Dics。
权少帅 发表于 18-6-2010 01:34 AM

Trilogy的东西都是这样的啦~~

不懂大众书局有没卖。39.90 可不能邮购啊。

- Sand of Time 《波斯王子:时之沙》
- Warrior Within 《波斯王子:武者之心》
- The Two Thrones 《波斯王子:王者无双》

TSB: RM39.90

考虑从入手Guild Wars Nightfall和Guild Wars Eye of the North Expansion。
两个加起来才RM72而已, ...
silversaint 发表于 17-6-2010 07:00 PM

昨天开Guildwars,既然要我重新install???
Install完了,来到login screen,忘记了password。
就只有reset password了,但是等了30分钟都没有收到email就查wiki。
才知道游戏里的reset password有问题,必须login去你的Ncsoft户口,从那里改换你的Guildwars新密码。
然后在login page那里,现在你必须输入你游戏人物的名字才能进入游戏。(我的人物名字我都忘了,还好之前有print screen到几张游戏的画面,找到了我的人物的名字。要输入全名的。)

当进入游戏的时候既然 - downloading files。。。 还不能开始游戏。

Follow Us

现在更新了很多东西

现在有一个event在跑着

昨天开Guildwars,既然要我重新install???
Install完了,来到login screen,忘记了password。
就只有reset password了,但是等了30分钟都没有收到email就查wiki。
才知道游戏里的reset password有问题,必须login去你的Ncsoft户口,从那里改换你的Guildwars新密码。
然后在login page那里,现在你必须输入你游戏人物的名字才能进入游戏。(我的人物名字我都忘了,还好之前有print screen到几张游戏的画面,找到了我的人物的名字。要输入全名的。)
当进入游戏的时候既然 - downloading files。。。 还不能开始游戏。
权少帅 发表于 18-6-2010 12:07 PM

现在更新了很多东西
现在有一个event在跑着
poisonsoup 发表于 18-6-2010 12:26 PM

哈哈。。。我也一样!忘了password也忘了character name。
搞了好一阵子才可以进入到游戏!
对了,要怎样提高游戏的下载速度!?最高下载速度才20kb而已!!!

第三章和Expansion有了,几时到我打怪?
你们还有active guild吗?我的guildmate都2年+没上来了!

你的ign?

升级你的broadband!

你的ign?
poisonsoup 发表于 18-6-2010 07:55 PM

升级你的broadband!
poisonsoup 发表于 18-6-2010 09:03 PM

好像是Silver Tropical (W)。其他的等级都比较低。
我的Screamyx已经是1MB的了。
别的下载没问题,只是GW的会从90kb+一直降到20kb左右。。。

各位大大的收藏实在让小弟我敬服啊...

虽然不是纯玩家, 不过也来报道一下...

个人的超小收藏... 懒得再另外拍照, 所以请各位将就下, 不好意思.

在大众书局乱入的 -

Stalker: Shadow of Chernobyl, American Conquest Gold Edition, Soldier of Fortune II Gold Edition. ~ 都是廉价包装.

夹在中间那个King Kong旁边的Peter Jackson's King Kong: The Official Game of the Movie 限定铁盒版(加白色塑料外套). ~ 纯粹检便宜而已, 为了陪衬一下King Kong电影版.

- Sand of  ...

这个New Era的廉价包装真的很不错喔... 看来明天要去大众看看了, 不过那边好像很就没有更新货源了... ~ 打错了, 这是Replay Interactive的Loadup系列才对, 另一个系列是Replay Gem.

评分

HoongGod + 50 我很赞同

原来popular有卖电脑游戏啊,亏我去了这么多次都不知道
请问是每间都有吗?

原来popular有卖电脑游戏啊,亏我去了这么多次都不知道
请问是每间都有吗?
donchaka 发表于 19-6-2010 04:03 PM

在那个卖cd/唱片专辑的部门, 好像是叫什么cd rama的

这里的popular, 卖游戏的是在二楼

虽然不是纯玩家, 不过也来报道一下...

个人的超小收藏... 懒得再另外拍照, 所以请各位将就下, 不好意 ...
Incognito 发表于 19-6-2010 02:48 PM

new era?是不是那个loadup game?

popular卖的正版游戏大多数是这些:

http://www.youbeli.com/budget-st ... s-c-3_17_85_86.html

回复 117# h@RT3r
抱歉, 打错了, Loadup是一家Replay Interactive的系列才对, 他们的另一个系列是Replay Gem. New Era是另外一家公司(我放的那个American Conquest有他们的logo ~ 红蓝色的'N'字). ~ 如有误导, 请多多包含.

除了便宜PC游戏, CDrama有时候也会有一些上等货色的, 比如说Warhammer 4K: Dawn of War II, Orange Box(观望太久结果卖光了), 还有我入的那个限定版King Kong和我去年搬家的时候弄不见的UK版Jericho(原本百多块的game竟然只卖49++而已).

回复  h@RT3r
抱歉, 打错了, Loadup是一家Replay Interactive的系列才对, 他们的另一个系列是Replay Gem. ...
Incognito 发表于 19-6-2010 04:53 PM

哇...你比我还了解, 谢谢解释

之前我也对replay interactive, replay gem 和 loadup games一头雾水,
搞不清楚他们之间的关系, 只知道都是和便宜的正版游戏有关

奇怪他们可以把游戏卖到酱便宜, stalker: shadow of chernobyl, company of heroes gold edition, titan quest gold edition, prince of persia trilogy等等都是评价很高的大作叻. 竟然只卖RM39.90哦/

cd rama的orange box我也有看到, 只是价钱很高, RM170,
上youbeli.com网购的话才RM110, 所以我就选择了网购orange box

哦原来是在cd rama那边。我一直以为cd rama只有普通的影音光碟所以从来没去逛