佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星王子

[原創]我的鬼故事經驗 !!

关闭 [复制链接]
刚好想起一件往事,就在这与大家分享分享吧!!

记得当时是本小姐二年级的时候,那时还没有搬家。那间旧家是向别人租的,而且还是很好了。所以历史也不少,又经历过世界第二大战,所以XX野蛮多的。。。由于隔壁的“拿督公树”的根生过来本小姐家了(地上凸起),经过“齐天大圣”的指点后大家都开始“开工”了。。
因为若不解决的话,就会对家人不吉利,特别是年老的人接着是儿孙。。咱们扎好日子和时申后,就现在本小姐家地面凸出的地方下手,在地面挖了一个大洞,把树根割断,放一些东西(我忘记了,好像是做法用的东西之类),有放一瓦盆的rm1的硬币。。接着就在那一晚的深夜里,舅舅们就要到隔壁“拿督公树”打药和坎掉树的主根。。完事之后,大家也高高兴兴坐在客厅谈天!!记得那晚风平浪静,连风都不刮的。正当大家在聊的时候,突然一道很猛闪电从天井往一把刀劈去!!那儿有很多把刀,就偏偏劈向那一把刀罢了!!那把刀是刚才那去砍树的主根的。。。据本小姐的舅舅说,那把刀“被雷劈”是因为那“东西”府在那把刀。。那时,胆小的本小姐简直是吓到苦都哭不出(被吓呆了)。。到现在本小姐还是很怕打雷,况且那时(因为还小,和大人都谈不来,就一个人在那儿发呆)。。。绝对是真人真事,发生在本小姐身上。。

chtan82 该用户已被删除
星王子,我很奇怪,如果你家有安神,那些东西不可能进得到你家.除非你家里的神已经跑了,或是那些东西跟着你们背后进家,虽然你家有安神.建议你们安个关帝啦.我觉得你可以试试配带古代中国铜钱,效果不错.如果你遇到什么困难,可以到新山烈光镇的龙虎寺找陈木龙<<<<我朋友勒,什么事都ok~!!!!!!!

咖咖 该用户已被删除
星王子﹐難道看到這些東西的能力真的會有遺傳??
為什么你的家族特別多擁有這種能力的人呢?
謝謝你分享你的經歷﹐好期待你下一個經歷。

我妹妹也是有這樣的感應能力﹐但是不是很強。只是偶爾看得到而已。

对不起啦。。不能啦!!
家长肯定不允许。。!!
因为本小姐太坏蛋了。。。而且15罢了。。。

哇。。。 这个贴越来越精彩了!!! 你们的经历很geng哦。。!! 我一时忘了这个贴的名, 还一直找。。。 哈哈!! 期待新的故事哦。。 你们打字打得那么累, 我看得爽死, 嘿嘿! 不好意思!

呵呵...一下子看完全部...
讚哦..可是要是發生在我身上我會嚇死吧...呵呵
要是誰做到你的女朋友就慘羅...一定會被嚇死..
頂一個

Follow Us
星王子,我还以为你一个人坎坷,没想到你的三阿姨更坎坷。。

为什么你的命会酱?从你阿公遗传的吗? 倒底感觉的到鬼魂是什么感觉? 你常被干扰你会每一天都战战惊惊吗?你有过过平静的日子吗??

无限同情。。

yugi0166536849 该用户已被删除
星王子 于  09:05  说 :
回 yugi0166536849 :
夠力,亂放電話號碼,你不怕別人騷擾你喔。虧你還是膽小的處女座,竟然還敢說要看鬼 ...佩服。

哈...那只是我的其中一個啦!!!
我還有很多個號碼....
我也是剛剛才對鬼戲有興趣而已...
以前就連看都不看loh....嘻嘻!!!!

[ Last edited by yugi0166536849 on 13-11-2004 at 10:54 PM ]

星王子是为了分享他的鬼故事而生的。。。(开玩笑),不过我就觉得你的那个LRT的经验就比较真实,因为本人去年要去Wangsa Maju探望朋友是就在10:00pm++的时间从Kelana Jaya出发。。。在KLCC到Wangsa Maju的那段路程就显得有点阴。。。

喷火龙 该用户已被删除
星王子 ,还有鬼故事吗!?快写上来让大家分享!
你的故事很精彩哦!加油!

哦。。??
怎么又没人的呢。。???

饿饿小鸡蛋..!!   +   星王子

加油,发多一点鬼话!!!

[ Last edited by 十方惊神 on 15-11-2004 at 05:53 PM ]

我留言了!你们的帖实在太棒了,还我边看边往向窗外,怕怕!也还我不敢上厕所!
赞哦!加油!

哗...抱病一口气看完了全部, 好精彩啊....等着看更精彩的.....!!!几时才有呢?

我看星王子近来很忙吧。。。

到我毛都起。
那个LRT的很恐怖。
以前我每次傍晚都有搭。

喷火龙 该用户已被删除
星王子,你快快上门好吗?这是我第二次留言了·!
你的故事很棒!我还要看!快快来!
加油!

[ Last edited by 喷火龙 on 17-11-2004 at 10:22 AM ]

回 chtan82 : 我也不懂家里的神像是不是跑了,老實說,這不是重點,重點是為甚麼每次我都會遇到 ? 關於你的朋友介紹,我很感激,如果下次我有去那裡一定請教他。謝啦........
回 咖咖 : 或許是因果的關係吧,老實說,如果我沒有這超能力,你也不可能在這裡知道這些家族怪事不是嗎,咳 ....... 多希望能儘快讓自己過的平凡一點。
回 小薇CT_Girl : 對阿,今天我還在生病都上班,剛剛吃藥還趴在桌上沒有力氣動彈。慘了,我還有很多稿還趕著要交,但我有中了佳里的毒,慘 .....竟然你看到那麼爽,那也應該給我一些回報當感激吧 ?
回 飯桶魚 : 我女友都是膽小鬼,所以我沒有告訴他囉。甚麼是都往自己內心吭。做到我女朋友怎麼會慘 ? 我是山羊座的家族成員,我對愛情可是很體貼的喔。
回 LVgirl : 我每一天還是一樣過,只不過我的膽量也不算差,所以有時突然間發現他們也不是一件驚訝的事。我人生那裡會嘆坷 ? 我還好啦,我三姨就比較慘一點。看到鬼魂的時候,第一個感覺就是全身的毛毛都會站起來。
回 yugi0166536849 : 醬喜歡看,介紹 「Blood Stone」給你看吧,記的要在晚上自己一個人看。總共有四集 ....... 嘿嘿,跟你醬,這很好看喔。
回 SilverWingz : 比較真實 ? 其他就不真實了嗎 ? 夠力,我下次看看有大家共同認為真實我的才寫好了。
回 綠之舟 : 記的不要忍尿喔,不然對身體不好的,廁所沒甚麼好怕,如果跟我昨天去 PD 相比之下,我還在上廁所的是後被一些蜈蚣和青蛙給嚇到,而且更恐怖的是 .....  當天我 check in 的時候是把廁所檢查後才關上,可是回來的時候一開門就看到這種東西。還有那間廁所可是沒有窗口的喔。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今天就講講關於我公公得重病後的一些怪事 :

公公是典型金牛座的頑固傢伙,所以別人的言語他多數不聽。
就在某一個晚上,他吃了一些中藥,然後有跑去吃水果,結果因為老人家身體虛弱和藥物亂並的原因而導致現在行動不方便和有點老人痴呆症。那天凌晨,他突然感覺頭暈暈,結果不小心跌倒撞到床角的頭部而導致腦線被血塊阻塞。
就因為這樣,公公每個晚上都需要別人去照顧他。
所謂的照顧包括了幫他換尿褲,還有幫他拿東拿西之類的。
起初是我媽一個照顧,過後因為疲憊過勞,再加上日夜都不停的照顧公公,結果我們提出大家一起合作幫忙照顧他。
有一晚,是我小舅照顧他,怎知道在半夜醒來的時候,我小舅看到兩個臉皮爛爛的鬼魂站在我公公的旁邊騷擾他。
當時公公還在睡覺,可是我小舅舅因為一醒來就看見這種東西就也嚇了一跳。
小舅沒辦法,只好硬著頭皮跟那兩只一男一女的恐怖鬼魂說別騷擾我公公。
我是在隔天早上才知道小舅碰到這些事情 ..... 老實說,大家聽後都有一種不敢在晚上照顧我公公。
另外一次是輪到我的三姨,那個運氣超低的三姨也碰到怪事。
就在某一晚,我三姨也是被哭聲嚇醒。
他說他躺在椅子上只是睜開眼睛縫然後看看周圍,怎知道看到有一個穿著古代貧民衣服的女生在哭著。
結果他假裝睡覺,可是其實他眼睛還是有在偷看那女生。
因為他覺得多一事不如少一事,少惹他們比較好。
第三件就是在某個下午,我媽媽突然打電話給在工作的我。
媽媽叫我快點回來,好才當時在手機店做工,所以時間可以自由一點安排。
過後當我到家的時候,公公說很害怕,而媽媽的臉也很害怕。
我就問他甚麼事,我媽說剛才他在煮菜煮到一半突然聽到我公公喊我媽媽,叫他快點過來。
我公公原來是看到了一個黑色皮膚且眼神凶惡的人站在門口叮著他看。
因為公公睡的是單人床,然後他擺設的地方又是面對著門,所以躺著睡覺頭也可以看到外面。
過後我媽媽說家里沒人,而且小妹孩子還在學校 .....而且那時候我也一邊聽一邊起雞皮疙瘩。
第四件就輪到我了,那天記的是我在玩著電腦,然後我電腦是放在門旁邊。
如果沒有走進來是看不到我,而我卻能看到外面。
那天我小妹在幫媽媽拔白頭髮,因為我房間蠻暗的,所以他們倆背對著我然後坐在窗口附近。
突然間,我看到隔壁房有一個小矮人在門口盯著我公公。
我就好奇看看,過後那小矮人有跑過來我房間然後手放在門旁看我媽媽。
而且他看似不知道我在牆旁看得見他。
過後我便跟我媽講,我媽和妹妹都嚇到,因為那個小矮人的臉優點恐怖。
眼睛凶惡,而且鼻子很大個,聽起來有點童話人物的感覺對嗎 ?
但我真的遇見了,當天我都很懷疑自己.......唉 !!
有時候我不懂可以找誰談談,因為自己所面臨的怪事不是凡人可以了解,真傷腦筋。
因為現在病得很嚴重,所以我先去休息一下,等下還要趕稿。
對不起,明天我會寫更精采的。

咖咖 该用户已被删除
yeah. 你終於回來了。
你真的是無時無刻都見到那些東西呵。太恐怖了。

它們會不會要求你做一些東西如幫它報仇之類?

p.s:你是寫稿的啊? 作家嗎?

huhh..!!
偏心的楼主!!!
会了每个人的贴,竟然没有回本小姐的贴。。实在事态偏心了。。。(现在好伤心哦。。。眼泪还在流着呢!!!)

哈哈哈!!好吧,由于本小姐刚从云顶高原回来。。今天就与大家分享分享这次的经验吧!!云顶对我本小姐家而言,并不是一个旅游胜地,而是一个休息的地方。所以每当到那儿都会逗留蛮久的。。那一天,拿到了锁匙后一进到房间,我又担心了。。。。嘿。。担心的是本小姐的弟弟,他的运一向来都比较低,所以一向来那些“朋友”都比较爱靠他、作弄他。。

因为当本小姐一进门就看到“一男一女”在那儿欢迎着咱们了。。。咱们是住在FIRST WORLD HOTEL 的。大家也知道,只要坐在床上就会面对着镜子了。。。有一次,但本小姐半坐半躺的看电视时,(本小姐已经出了名爱遭镜子的),顺便照照镜子嘛。从那镜子中看到那个“女的”竟然突然间出现在本小姐旁边。“她”坐在本小姐旁边然后轻轻的对本小姐冷笑一下,胆小的本小姐当然是毛骨悚然啦!!之后,赶快静静的开头看电视啦。。。

就在第2晚,本小姐的家人都到赌场去了。但他们将会迟一点回来。。那晚就只有本小姐跟弟弟罢了。。在这先跟大家说说,FIRST WORLD有两张床。妈妈、阿嬷与弟弟睡在靠镜子的床,本小姐与舅舅睡在靠窗的床。由于弟弟玩得蛮累的,所以很早就睡着了。。。

记得很清楚那一晚,本小姐躺在床上正等着收看NTV7的“九五之尊”。那时华语新闻播完了。。。。

就这样,很突然间的,本小姐睡着了!!也许是一太累了吧,或也许是。。。。就这样的睡睡睡睡。。忽然有一只冷冰冰的手(本小姐感觉到是冷的,而且手指和指甲都蛮长的),“枯”着本小姐的颈项!!!本小姐感觉得到的用力不大,也没把本小姐弄痛。。自觉告诉本小姐哦“他”不是要把本小姐的Esofagues(颈部运送食物到消化系统的通道,也是有小软骨的)弄断。。。不懂为什么本小姐就是不能呼吸!!虽然那时本小姐有点感冒,但本小姐一向来都是用嘴巴呼吸的!!虽然本小姐有时也有呼吸困难的情况出现,但是当时的呼吸困难根本是与平常的不同!!!那种感觉就是不痛不痒,就是不能呼吸而已!!

而且当时还有点“压床”的感觉。。但幸好只是上半身而已!!本小姐不停的乱踢,就那么一直踢一直踢。。希望会把舅舅踢醒(当时也听到舅舅在咱咱自语,不懂他在讲些什么)。突然听到本小姐妈妈说:“阿立(本小姐的舅舅)你在做什么??”这时本小姐突然觉得“一通”就能呼吸了,而且还很顺畅!!然后赶快坐起来。本小姐的舅回答妈妈说:“没什么,没什么,我在骂人而已。。”

哇。。!!那晚真的好害怕哦。。。!!怕得都不敢直睡(怕又被“枯颈”)。。!!
被压床的经验蛮多。。虽然每次都蛮害怕的。但总会对自己说:“不用那么怕“他”的,反正那么多次压本小姐不死,这次也不例外,一yu跟“他”反抗到底!!!!!”