佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 名嫣

*真人真事*我的恐怖亲身经历

光阴似箭,岁月如流。
一眨眼又到十月了。

人在外头·家有住客

后来我渐渐看不见“他们”了,后期因为念书,我搬离了家里。
母亲托朋友的孩子帮我 ...
名嫣 发表于 25-6-2010 03:04 PM

爬贴爬到这里,这个好恐怖啊~

终于爬完了,那个没有五官的脸好可怕,可怕的梦啊

期待ing 新的故事

精彩!加油哦!

那个应该是色鬼!压女生!

Follow Us
我无意间看到这个帖子,看到太入神从中午看到晚上,一抬头看到屋子整间黑黑,自己吓到自己一跳

话说我以前也有过一次比较灵异的经验.
有一天晚上我爸妈去了喝喜酒, 家里就只剩下我, 三个哥哥, 和一个表哥.
那时我们都还是小孩, 在家没事做, 就玩起了抓迷藏. (晚上果然还是不好玩抓迷藏 ><
我家有两层楼, 我们就在二楼的一个store room里面玩.
我和三个哥哥在里面藏, 表哥在门外当"鬼".
就在我们在里面准备着各种奇怪的机关要吓即将进来找我们的表哥,
表哥却突然敲门叫我们出来, 问我们 :" 你们有没有听到baby哭?"
我们全部都没听到, 感觉到怪怪的, 我们就都不敢玩了, 就决定下楼去客厅看电视 (开大声壮胆)
下楼的时候, 我们都突然听到厨房突然传出声音, 叫了表哥的名字.
我家的厨房在后面, 有门关着, 也没开灯, 不可能会有人在里面, 吓得我们!
立刻再走上楼, 决定去爸妈的房间, 一起挤一张床等到爸妈回来.
可是在我们上了楼, 很恐怖的....
竟然看到地板有泥土脚印, 走向我们玩捉迷藏的那个房间.........
我们真是冲进房间, 跳上床, 盖上被, 等到我爸妈回来. 幸好中间再没发生什么事了!

还有前一段时间我很常会被压的.
印象比较深刻的是有一次, 我被压, 突然感觉我整个人飘了起来, 一直在旋转,
不懂那是不是我的灵魂在飘? 我也不懂.

话说我以前也有过一次比较灵异的经验.
有一天晚上我爸妈去了喝喜酒, 家里就只剩下我, 三个哥哥, 和一个表哥 ...
miaomiao2 发表于 12-11-2011 12:53 PM

现在想到“捉迷藏”都觉得有点毛亏自己以前还玩得那么高兴...

名嫣搂主,好梦幻的名字,好美的头像, 很好听的经历。 加油加油!!

大概有两年没有得看故事了...

楼主,你不回来了哦~还有第54个呢><

赞!一口气爬完了,眼睛好酸阿……。楼主在哪?希望楼主继续分享!

突然發現……
已經好幾年沒回來了,都幾乎放棄cari這個戶口了,
如果不是因為最近在處理結婚的事情,回來婚嫁區找資料,忽然想起我有這麼一個貼,
前面目錄那裡我刪掉了一些未寫的標題,畢竟已經很久了,也不是我親身的故事,
所以有一些已經不記得了,我只保留一些我記得的。

這幾年已經沒什麼再看到怪東西了,因為我不斷說服我自己我沒看到什麼,
也可能最近幾年生活得很好,開始不太看得到或感應得到了,這是好事吧~
如果還有,我會繼續分享的……接下來先把之前遺忘的繼續說……

身边人的故事 · 医院猛鬼实录

這個是我老公(之前是男朋友)的經歷,他是從事工程師行業的,
專門負責中央冷氣系統、clean room之類的工作。
以下的故事是他工作的時候遇到的事情,轉述給我的。

話說他們被派到外州一個醫院負責翻新那裡的冷氣系統,這家醫院的環境我就不知道如何(忘了),
只記得我男友(那時候是男友,下面將會繼續用男友一字稱呼他)說他們不能呆超過傍晚5點,
就算他們留在那裡,還是會有人趕他們走。

就有這麼一次,他和同事需要勘查環境,就帶了照相機進去地下層某個手術室,
但是那裡暫時關閉,所以那個地方是有一點昏暗。
他們進入手術室,同事就負責拍照,他就負責拿手電筒和看看。
同事到處拍拍,才拍了幾張的時候,突然告訴我男友要走了,拍完了。
我男友本來要求他多拍幾張,他都不肯,只說好了,堅持要走。
到了比較光亮的地方,我男友要求看看剛才的照片有沒有拍到他想看的東西,
同事告訴他照片都刪掉了,我男友剛想罵人,
那同事說一開始拍的時候有一點白影,但是接下來那幾張其實拍到那個白影越來越接近,
最後是在鏡頭前,所以就立刻刪掉走人了。

接下來還有一次,不是他們的親身經歷,但是是另一位同事遇到的。
話說那個同是因為工程的一些需要,沒辦法只好硬著頭皮留下來做晚班。
這個同事因為常遇到,膽子就比較大,有一次某個水管出問題,
同事就帶著另一個人去到醫院的某個水管房查看。
弄著弄着就覺得隨行的同事很安靜,但是想到可能同事對於靈異的事情比較敏感和害怕,
也就沒多說什麼,隨便哈拉兩句就繼續工作。
突然需要到某個工具,就叫同事傳給他,可是傳遞的同時他感覺到同事手指的冰冷,
一轉頭就看到白色的,他立刻回過頭說:
“哎喲,阿彌陀佛,我在工作,你不要在這裡玩啦,去別的地方啦!別打擾我!”
原來隨行的同事在跟著後面走進去的時候突然發現忘了拿東西,就轉身出去了,
但是沒說一聲,所以前面的同事一直以為是自己的同事跟在後面……

待續……

哈哈lz 如果再过10月我可能又会在这里写“大概4年没看故事了”

名嫣 发表于 9-9-2014 10:56 AM
身边人的故事 · 医院猛鬼实录

這個是我老公(之前是男朋友)的經歷,他是從事工程師行業的 ...

lz好!
说到白影这是最近听朋友说的一个事件...

上两个礼拜我朋友在泰国勿洞某酒店住。
当时是早上6点多,他在房间门口等她女朋友。
因为得空所以随手拿起电话拍照(那种拍全景的模式)慢慢扫过去时,
在screen里面忽然发现有个白衣长发的人影在他面前
他当下第一反应是“以为有人”,还想闪开一下,然后抬头一望...唔?
发现前面根本没有人

再看回screen里面,那人影居然还在

接着他“ok”, “明白了”, 关机, 走人

据他描述那人影的脸也是黑色的跟长发一样,而白衣就像古装剧的囚犯衣。
距离刚刚好上半身入镜(即很靠近,难怪要闪开)。

后来第一时间当然问他照片呢?他说当然delete了不敢留。
也有问他为何不先post上来再delete嘛,他说那边是山区没有线。

身边人的故事 · 酒店底层办公室

2009年間,我已經是大學最後一年,所以最後幾個月在某酒店當實習生。
(該酒店在我離開沒多久以後就關閉了,現在還拆掉了)
由於當時是實習生,所以為人比較謙卑,也比較怕死,
加上吉隆坡是個很塞車的地方,就算搭輕快鐵也一樣要擠,
為了不和人家推擠,我經常都會逗留到很遲才和前輩一起離開。
先說說我們的辦公室的格局,我們的辦公室在LG那層,
這裡多數都是文職員工的辦公室,我們LG是sales和marketing部門,
有一條樓梯和G floor連接,樓上G floor是F&B以及GM的辦公室。
(G floor辦公室外面就是check-in櫃檯)

那時候有一段時間我的前輩是在放假的,所以那段時間我是自己走路到另一個站搭輕快鐵。
(跟前輩去的那個距離比較遠,但是不必轉車,省時間;
自己搭車的站就在酒店前面,但是要轉車,比較耗時)
前輩有在的時候,我們兩個人一面工作一面開玩笑,不覺得怎麼樣,
但是前輩不在的那段時間我自己一個也做得那麼遲,就有一點可怕了。
那段時間我已經漸漸和靈異東西絕緣,所以真的沒看到和沒感應到很久了。

話說那段時間我如常工作到很夜,其他的同事都是準時6點鐘閃人的,
所以我就自己一個人在LG辦公室裡做事情,
sales部門的某個角落每次都讓我覺得不舒服,
剛好那天就有一些事情需要到那個角落用傳真機,
我站了大概幾分鐘開始覺得很不舒服,主要是起雞皮疙瘩,
然後覺得毛毛的,好像背後有一雙眼睛或者一個人站在那裡看著我。
越站越不舒服的情況下,我立刻把要做的事情做完,就離開那個角落。
離開之後我就覺得整個人輕鬆了,但是偷偷望過去那個角落,
我總覺得好像有一股無形的力量正直勾勾看著我,
之後我也不敢逗留太久,直接整理東西就走。

前輩回來之後我們聊起他不在的時候我還是一個人工作到很夜,
他很吃驚地問我,那麼危險一個女生我還留那麼遲?
然後他就問我:你有沒有感覺有什麼不對勁?
一開始我不肯說,因為後期我已經很少再跟別人說起我有感應,
免得別人都把我當成瘋子一樣,我就說還好啦。
後來前輩表示很佩服我,因為如果不是我在,他也不會留很夜的,
在我追問之下,他告訴我他覺得辦公室裡有東西,尤其是那個我那天站著的角落。
這個時候我知道不是我多心,我就告訴前輩,其實那天晚上我feel到了,
而前輩給我的忠告就是,如果自己一個人盡量不要待太夜,很不舒服。

事後我們和別人吃飯的時候,剛好和sales的某個同事聊起那個角落,
我們才知道原來不是我們兩個多心,而他們部門的人大部分都不喜歡待在那個角落,
因為他們感受到我們站在那裡感受到的東西!
當然,到我們離開的那天,我們都沒人見過有什麼東西在那邊,
只感受到直勾勾的眼神和不舒服的氛圍,而之後大部分人也離職了,
到了今天整棟建築物都已經被拆掉了,而那個令人毛骨悚然的角落也就沒有下文。

lz期待你的the conjuring的故事啊