佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 媚pg

一个道地槟城人的心声

槟城万岁 !!!!

如果要让槟城想新加波一样可以退出马来西亚
我个人觉得只要各州的华人可以移居槟城,以同样的方法退出
不过 ...
Charlesys 发表于 19-12-2010 06:08 PM

我同意你的看法。不过要退出谈何容易,分分钟会用军力镇压的。。到时还可能变成用武力变州政权呢。。。

我是马六甲人。可惜马六甲不是林冠英管,羡慕槟城。马六甲那条lori gostan如果有林冠英的1/10就好了!

媚姐这篇言论我相信到下届大选前还是会被人再次张贴的

大马警察最厉害抓中国妹,

有免费餐吃,

又有$进袋,

希望他们抓贼?哈哈哈!
Vitz2006 发表于 16-5-2010 01:51 PM

哇,原来抓菜心有免费餐吃得。。。

回复  小猪侠

之前我在Parkson和Jusco做工,会自带环保袋的少过10%,有时候几乎没有,全部甘愿付RM ...

nikuang04 发表于 13-12-2010 02:59 PM

放学时间随便停车嘛,新加波这里也不少见。。。。不过新加波驾车人士的比率低所以没什么感觉而已。

Follow Us
一个柔佛怜的心声:
破门行竊,攫夺还是每天上演,但却少上报了!
中国这么大,治安却能管好,
街上到处 ...
Abdullah 发表于 16-5-2010 10:59 AM

我也是johor人,每天早上出门在外总要担心被打劫,驾车怕中”三万“,parking车怕被偷,回到家里怕进贼;
    生活真是辛苦,买米,买菜,买油样样起,电费每年起了又起,有了水费还要还个什么indah water费。。
    这个起了又那个起,如今,打油又在起。。 起来起去,就是不见我们国家有什么起色 。。
    贪污,腐败真够气,来届大选大家要争气,拿起手中这一票,还以国政颜色看 :@

各位兄弟姐妹!为了我们有更好的生活保障,请善用我们手中的一票!!!!

一个柔佛怜的心声:
破门行竊,攫夺还是每天上演,但却少上报了!
中国这么大,治安却能管好,
街上到处 ...
Abdullah 发表于 16-5-2010 10:59 AM

我也是johor人,每天早上出门在外总要担心被打劫,驾车怕中”三万“,parking车怕被偷,回到家里 ...
依巫琳 发表于 9-4-2011 12:00 AM

5匪持械劫钱币商 3枪击毙保安员
10分鐘偷走四驅車‧偷車集團破防盜系統

一宗殺人搶錢,一宗還個水費回來車就不見,這就是柔佛總警長說的罪案下跌?罪案被媒體誇大?
柔佛州幾乎天天有犯罪案,不是車不見就是掠奪案,不然就是家裡進賊。
我是柔佛人,希望其他柔佛州的選民來屆大選醒醒吧,也希望砂州選民睜大眼睛要選人啊。

加油!加油!

PG人爱民联。。。万岁

从首相纳吉到访槟城后,我深信1 MALAYSIA绝对会降妖伏魔的,
首相到的地方人潮络绎不绝,人民自动自发高喊“1 Malaysia”
诚如首相说言:槟人民对DAP已经感觉到厌恶,因为被DAP骗够了!

前天去槟城遇到我们一位同志,
他说,槟城人很笨,把国阵这样为国为民的政府给赶出去了
为自己选了一个DAP无能的政府,
现在槟城的情况越来越糟糕,给太子林管得一塌糊涂,
把小贩,养燕的,塑胶袋公司的通通赶尽杀绝,
说什么兴啊,发啊!有钱都不让人家赚,
出去外面丢一点垃圾,随便停一个车,在路边做生意
不给,还要被罚款!
只是槟城人活该,槟城人愚蠢到极点!
自己选了一个这么一个专制霸道,无视民间疾苦的伪政府!
每个敢怒不敢言,因为太子林很专制,又厉害封锁媒体,
现在看到首相纳吉放下九五之尊的身段,到访槟城掀起的1 Malaysia旋风,
为槟城人带来了开启智慧的甘露,让他们摆脱被欺压,被欺骗,
摆脱愚昧无知,把一头灰狼当作天子来膜拜!

有这么一位忧国忧民的好领导,好首相,让我们深感庆幸,
他仍全体马来西亚人民之福气与骄傲!

现在DAP怕了,很怕谎言被揭穿,
所以要开拓市场,把谎言带到东马去,
荼毒沙劳越和沙巴的华人的思想,
东马人,谨记啊!
是谁带给你们丰衣足食的,
是国阵,要感恩啊!
不要让外来乌烟瘴气的邪道
污染你们的智慧与生活啊!

槟城就是一个活生生的例子,
难道你们要重蹈覆辙!

一个正义至上的爱国者 敬上!

"把小贩,养燕的,塑胶袋公司的通通赶尽杀绝,
说什么兴啊,发啊!有钱都不让人家赚,
出去外面丢一点垃圾,随便停一个车,在路边做生意
不给,还要被罚款!" <---你是在称赞还是condemn槟州政府?

我本来都不察觉自从penang被民联执政后,有什么明显的变化。直到有一天,我老婆问我,你有没有察觉到,penang比较清洁了?环境管理比较好了?那时候,我才慢慢的留意到,penang的确管理得更好了。。。。

308以前,那些交通,垃圾,环境,非法小贩,光大,等等问题都没有看到一些实际的行动来解决。每次大选来之前,就会给一些空头支票来欺骗选民。penang LRT从1990年已经讲到现在了。

而民联执政后,至少它们有尝试做些改变。

改善行政:公开招标,CAT政策,等。
改善交通:BEST免费bus,bayan lepas交通改善,新bus stop,georgetown CAT shuttle bus,严厉打击非法小贩,等。
改善环境:政府提倡环保,mud ball,无胶带,红树林,等。
以民为本:免费上网,rm100老人回馈金,等。
开放民主:言论广场,等。
改善旅遊:严厉对付非法养燕者来确保不失去unesco world heritage city地位,规划batu ferringhi水上活动,penang hill发展,等。
revive komtar :komtar walk, ict mall, 等。

以上的都不是什么大project, 可是BN却一直都办不到的。
无可否认,一些受影响的不守法的人士会出来散发不正确的消息来打击penang 政府。

可是,我生为penang子民,一点都不后悔当初penang人选择投给民联。只有penang政府遇到一些自私不守法人士就向他们妥协,我们才会觉得后悔。

ps: 过后不只我老婆察觉到,很多的朋友,同事都有同感。

从首相纳吉到访槟城后,我深信1 MALAYSIA绝对会降妖伏魔的,
首相到的地方人潮络绎不绝,人民自动自发高喊 ...
Abdullah 发表于 9-4-2011 12:08 PM

hahaha~你是PG人吗?

不要侮辱华人和cari会员的智商:@

Abdullah 发表于 9-4-2011 12:08 PM

又来一个烂抢手!!!!!!!

东马人,谨记啊!
是谁带给你们丰衣足食的,
是国阵,要感恩啊!

好一个丰衣足食,哈哈!你是东马人吗?你去过东马吗?你认识东马的朋友吗?你有种对他们说这句话~呵呵!

篇故事也篇德好一些嘛~我说不定会被你打动~事实是不用靠说或篇的!

谢谢你称赞林冠英。。。你家住哪里的?我应该叫那些喜欢“随便”丢“一点”垃圾的朋友向你家丢垃圾才是。

回复 557# bluevgo

我住天府之国,柔佛!这里人民智慧很高!懂得分辨是非
在国阵的英明领导,这里干净,人民安居乐业,丰衣足食!

好一个丰衣足食,哈哈!你是东马人吗?你去过东马吗?你认识东马的朋友吗?你有种对他们说这句话~呵呵 ...
iSmEheNG 发表于 9-4-2011 04:01 PM

阿叔要出去买supreme toto鸟!

不是阿叔要吓你,你要是投了民联,
连买4d,toto的发财权利也被剥夺了!

回复  bluevgo

我住天府之国,柔佛!这里人民智慧很高!懂得分辨是非
在国阵的英明领导,这里干净, ...
Abdullah 发表于 9-4-2011 04:27 PM

哎呀就是那个和新加坡隔一条河那个地方吗?那个20年前和20年后都一样的关卡吗?真的是智慧高极有限罗。
干净?当然干净啦人都不多只找鬼丢垃圾罗。上网还是“龟速”的呢~对了你们是不是打水井的水的?还是向新加坡买回自己国家的水的??我们是供应新加坡水的你们却要向人家买回我们的水真的丢脸死了。果然是国政的英明领导。应该是柔佛的人还没有给够处理清水公司钱啊。你们应该给多点嘛。你们这样有钱。还是猪油丁家乡呢。