佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikelim1314

如何增加被动收入

谢谢分享~~~赞

刚刚安装第1台和第2台水机~
rick_lim 发表于 20-6-2012 09:15 PM

您好,能分享你水机的收入吗?
kl放机?

传统的洗衣店,投资大约马币30 ~ 40 千 ,洗衣机加烘干机就要20几千马币,租金3 个月10千水电1 千,其他水喉柜台衣架等等也要几千。还有员工的负担。自助洗衣店就没有那么贵,看您要买贵的投式洗衣机,一台也要几千。但是要便宜的也有,就之前所讲。
时间控制器+TOSHIBA洗衣机=马币1300 X 2 台 = 马币2600
时间控制器+烘干机 = 马币1900
店租 3给月 = 10千+水电1千= 马币11千

共投资 马币 15600 外加一台水机 6000 = 马币21600

lz真的很厉害,想请问投币式的洗衣机是要去哪里买购的呢?能不能给点详细资料,我想投资,谢谢你

回复 9# mikelim1314

你是说R O WATER ?

回复 1168# stevenlht

对,雪隆区,现在才第二个星期,每台机一天大概有六,七块钱而已。

回复 1171# rick_lim

还不错嘛。。。
想问问,你在哪里申请license? (dbkl)

Follow Us
回复 1151# mikelim1314

mike 大大,我发觉这里买水的人很少,我我晚上跑几个地方,只看到机,
没看到人,我怀疑马来人直接喝自来水!酱的地方可以做吗?有什么方法解决吗?

本人有兴趣在东马装水机。。请PM我详情

急聘兼职打字员(3000元/月适合在校学生在家待业人员兼职),工资日结
薪资待遇: 工作每天3-8小时,100元/ ...
yibiyaya2010 发表于 16-5-2010 11:47 AM

pm我,网址打不开,谢谢

Mike, 这是个很棒的分享。。我也想发展水机这个行业。。请问可以给我意见吗?PM我你的电话或专业人士的电话。。谢谢了

敬佩楼主的生意头脑
其实这些像vending machine 的 机器都是我的目标
哈哈

楼主,
请问你的房子是什么类型的?
看到你说有14间房间?
是双层排屋?店屋?
可以加盖房间的meh?

赞!
lz很棒!

mikelim1314 发表于 12-5-2010 03:48 PM
回复 11# r0y
回复  r0y

我可能比较幸运,有母亲的帮忙,但我们也要有准备,不难钱或机会来临就把握不到。有人常常 ...
mikelim1314 发表于 12-5-2010 03:48 PM

我对摇摇机真的很有兴趣,想请教,
1)一架新的摇摇机摇摇机大约多少钱?
2)supplier有包拉电吗?拉电费是我们100%负责吗?
3)维修多久需要一次?supplier有没有提供像复印机那样的配套,售后维修服务,定时上门维修的。。
4)你遇过最贵一次的维修费是多少?
5)五五分帐,电用量大吗?因为需要说服店主。。。
6)摇摇机和水机一样需要放在店外,容易被偷,你有遇过被撬开吗?
7)你放摇摇机的地点多是那里?

請問下這生意還有的做?

您好 我目前還是個學生
基於最近很蠢的把筆電螢幕用壞了
又不想用爸媽給的錢 所以一時被錢給逼急了
頓時覺得 "錢非萬能,但沒有錢卻是萬萬不能"

雖然我可能是大家眼中的草莓族
但是我也是下定決心後孤注一擲
這是我所接觸的一個居家網路系統
發現這是一個可以讓你我增加額外收入的網路創業
同時幫助你的健康 而且也獲得財富自由
免費體驗請來這裡 http://zzb.bz/YPWoV

網路大爆炸的時代 請善用身邊的資源吧!!!

有出租吗··?水机还是摇摇机···我这里地区不错下···想租···找不到~~

有谁想要购买水机??
我有一个康头,水机佬有一个配套是买6送1
就是本来原价6千一粒的,现在找多6个人就可以以5千买到一粒。
谁有兴趣的在这里留言,只有6位置,要就快哦~

我有兴趣。。可以PM我吗??
是Smart Fliter吗??

matthew86 发表于 28-11-2012 02:20 PM
我有兴趣。。可以PM我吗??
是Smart Fliter吗??

恩,你打算下几粒机?