佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikelim1314

如何增加被动收入

如何在生活中创造不在职收入,财务规划师可以在这方面给一些意见.我朋友是这方面的专业,欢迎PM我

今天在古晋实仁甲一带商店发现一个smart水机。
古晋stutong一带也发现两个水机
古晋马当一带 ...
kuchingren 发表于 9-11-2011 08:53 PM

现在古晋水机行情不好了, 全部人看到水机好赚就全部人去投资, 结果呢?
古晋这个小小的城市, 竟然遍地是水机, 算算看stutong 那边好多粒哦。。 哪里止才两粒?

很多地方我看的都是1litre 卖10cent 了。 不是以前的20cent 了。
竞争对买水的人, 是好事, 因为他们的水便宜了。 但是10cent 要收到几时?
如果以前一粒机可以收300块, 现在因为价钱烂了, 收入变成150而已, 扣掉车油费, 维修费, 店主的租金, 水电费, 等等等。。。 会不会剩下100都不到呢。。。

鹬蚌相争, 渔人得利啊。。

现在古晋水机行情不好了, 全部人看到水机好赚就全部人去投资, 结果呢?
古晋这个小小的城市, ...
快乐四叶草 发表于 23-3-2012 09:05 AM

真想不到东马的行情那末激烈!!
   不知美里那带情况怎样?

BTW, here also have online survey earn money...
share share...
http://my.ipanelonline.com/register.html?inviter_id=1170498

10sen 还是有利润的,水费1公升才2sen加上20%的租金加上维修还有5sen的利润=50%利润,當然就要靠薄利多销了,肯定的每个行业都有竞争对手但是竞争以后还有50%的利润的商品肯定很少。芙蓉有一家商店面前,店主在开始的时候只买一台現在有3台在店前,买水的人排长龙买水。他买的水大约5sen到8sen 之间。

在这要恭喜黄山大哥和JB 的几位朋友,退休无忧。希望他可以分享他的投资经历。

真想不到东马的行情那末激烈!!
   不知美里那带情况怎样?
abc74 发表于 23-3-2012 10:27 AM

小弟在美里,花了2个星期爬完贴,这几天上街时有稍微注意,在一些地区有看到,多数是一台,没有什么竞争的样子。不过还没认真去了解市场,看到的可能只是表面情况。

Follow Us
小弟在美里,花了2个星期爬完贴,这几天上街时有稍微注意,在一些地区有看到,多数是一台,没有什 ...
CCQ 发表于 17-4-2012 10:33 PM

感谢大大跟进。。。

谢谢分享。路不转人转, 赞

10sen 还是有利润的,水费1公升才2sen加上20%的租金加上维修还有5sen的利润=50%利润,當然就要靠薄利多销了 ...
mikelim1314 发表于 6-4-2012 10:27 AM

请问下你们说水机的电费大概是每个月五零吉,你们怎样和商家保证呢?其实水机的电费不会很贵吗?

请问各位大大新山那里有的买摇摇机?价钱大概多少?谢谢。。。

和店家的利润分配大部分20/80 或25/75 , 您拿的是大份,店家拿得小的。

回复 1157# mikelim1314

大大你好,看到你有投资儿童遥遥机,不知你是否能告知供应商的联络方式,谢谢

有志者,事竟成

怎没人了?

刚刚安装第1台和第2台水机~

加油再接再厉

回复 1162# mikelim1314

大大,请问下,你们有和店住做BLACK &WHITE吗?

请问几时会有 MIKE主办的“水机之友聚会”和TOMMY主办的“小巴士LONG KAI”?

水机的收录需要报岁的吗?

回复  r0y

我可能比较幸运,有母亲的帮忙,但我们也要有准备,不难钱或机会来临就把握不到。有人常常 ...
mikelim1314 发表于 12-5-2010 03:48 PM

我对摇摇机比较有兴趣,想请教,
1)一架新的摇摇机摇摇机大约多少钱?
2)supplier有包拉电吗?拉电费是我们100%负责吗?
3)维修多久需要一次?supplier有没有提供像复印机那样的配套,售后维修服务,定时上门维修的。。
4)你遇过最贵一次的维修费是多少?
5)五五分帐,电用量大吗?因为需要说服店主。。。
6)摇摇机和水机一样需要放在店外,容易被偷,你有遇过被撬开吗?
7)你放摇摇机的地点多是那里?