佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikelim1314

如何增加被动收入

投资水机的好处在于收入会比较稳定不会大起大落,每月的收入相差几十而已。把水机的收入加上打工的收入就变成银行所要的稳定收入,这样您就很容易借到贷款,可以卖房子或投资风险比较高的生意。好像我现在有5台水机,把收入放进我太太的户口当着是她的固定收入,每月2000,六个月后像银行借个人贷款15000,利息9%,每月还410,我再将这15000 拿来盖了2间房间(在家傍边)每月2间的租金共1000,扣除410贷款还有590的零用钱,如此复制几年后就有收成了(目前我的家共有14间房间),然后蒋这房子高价卖出或重新贷款,再去购买更多的房产,3年后买一些附近的地皮赖盖宿舍然后出租给学生。其实一台水机能帮您的机会比较小,好像我有5台收入就有2000一个月,之前有一些看过我的分享买了10台水机,每月都有3000以上的收入(不用辛苦工作)然后将这些钱在投资就觉得没有太大的风险了(感觉不是辛辛苦苦用血汗转来的钱)亏了下一个月又有3000给我投资(没有伤到本钱)。

评分

yongchiewwei + 5

如果水机顾客主要是外劳,
外劳整批来整批走,收入是会大起大落的 。。
不过,如果你10粒机中,只有1粒是放外劳区 ,影响又不大了 。。 呵呵 。。

ahmike 5 粒机收入 2000 是很好的例子 。。
在新山 。。 扣除所有费用 。。 平均收入还要 400 。。 其实不容易啊 。。
很多因素影响 。。 想了解的请努力怕帖 。。 呵呵 。。

回复 1090# mikelim1314

是什么牌子方便透露吗?如果可以请pm我谢谢。

如果水机顾客主要是外劳,
外劳整批来整批走,收入是会大起大落的 。。
不过,如果你10粒机中,只有1粒是 ...
ifarn 发表于 31-8-2011 10:37 AM

平均400收入是十架机吗?

平均400收入是十架机吗?
pupuche 发表于 31-8-2011 15:23

400 是根据 ahmike 5 粒机月入 2000 ..

当然不是每一台水机都会有400的收入,有的上千但是有的也是300左右,好像我的例子,有2台水机每月平均700的收入但是另3台收入大约300~400左右。开斋节期间生意就跌了30%喝水的量少了。

Follow Us
不知道是否jb和kl的人口密度不一样,在jb菜鸟我都很难找到一个像Ah Mike哥那三台每月平均收入过三百的地点,更何况那过七百过千的。。。。。哎,可能菜鸟我功夫不到家啦。

不知道是否jb和kl的人口密度不一样,在jb菜鸟我都很难找到一个像Ah Mike哥那三台每月平均收入过三百的地点, ...
菜鸟呆蛋 发表于 2-9-2011 05:38 PM

那两百有没有?

那两百有没有?
y2ksaw18 发表于 2-9-2011 05:41 PM

答案肯定的有。 不过扣除佣金或租金,维修,车马费,偶尔小瓜来两拳三脚,所剩不多。

其实水机是一门国际生意来的。我的水机有做过很多国家的生意的,如新加坡,印尼,泰国,香港,台湾,韩国,印度,阿拉伯联合酋长国和意大利。不过还是新加坡比较多,(比较好赚)。不知道北马水机生意是否和泰国的生意比较多呢?

回复 1110# 菜鸟呆蛋

----我的水机除了上述的东南亚货币,还收过英镑,澳币,纽西兰币和瑞士法郎。。。 ,这也说明都市各色人种居住之混杂。。

回复 1109# 菜鸟呆蛋

如果一台400, 扣了拆旧 100 (算一架水机用五年), 维修30, 車马費 50 (一个月 去收錢十次) 还有其他的費用,
会不会連200 都没有?

真的也不容易, 一个人full time 能看50台吗? 会不会忙, 或烦死?

来做个记号!!

水機放在外面, 下雨天時, 電線這些會不會走電電到人? 有甚麼措施?

一架水机要多少钱?

好奇问下:那些收回来的硬币怎样换纸钞? 如果拿去银行换会Chrage多少钱??

回复 1116# abc74

零钱通常会拿到银行去换,但是会有收费,马币5零吉。现在我都拿去杂饭档去换或小贩中心。他们需要大量的零钱。

回复 1114# 追风人

电线的安装通常都会有pvc喉包着加上水机是朔料做的不怕漏电。

回复  abc74

零钱通常会拿到银行去换,但是会有收费,马币5零吉。现在我都拿去杂饭档去换或小贩中 ...
mikelim1314 发表于 1-11-2011 12:35 PM

噢!知道了!
   哇!LZ 好久没回帖了。。。。。。

留下脚印。。。在慢慢看。。。