佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikelim1314

如何增加被动收入

uncle fu 我有兴趣..我住connaught的..现在水机几钱一架了...可以给些资料我吗

怎么那么多人谈水机啊??
那么好赚吗?

回复  takuya4u

自动洗衣机就是卖一台洗衣机+一台投币机

24小时不需人员操作。完全自动,顾客进来把 ...
mikelim1314 发表于 12-5-2010 02:55 PM

在这里先感谢lz和tommy大佬的无私分享,获益不浅~

想跟lz确定下,请问那个自动投币式洗衣机和烘干机用时需要50分钟洗+20分钟烘干是吗?
前面爬帖时看到是这样说,不懂有没有看错~真的需要等那么久哦?

回复 1087# donut2+9

现在有一家公司买RM 5900
机身是铁的。

回复 1089# AdenSim

洗一次衣大约要40分钟,烘干的话要看什么性质的布料,普通衣物30~40分钟就干了,牛仔裤就要60分钟。

回复  AdenSim

洗一次衣大约要40分钟,烘干的话要看什么性质的布料,普通衣物30~40分钟就干了,牛 ...
mikelim1314 发表于 28-8-2011 08:57 PM

所以总的来说,整个过程需要费时一个小时多~
那还真的很难去经营,最大的缺点恰恰就是等待~

那敢问lz您的洗衣店做到如何?每个月的collection?放了多少架?
主要是针对什么顾客呢?

Follow Us
赚一分一毛其实都是在赚钱。
只要方法对,何乐而不为。
一分一毛也有成塔的一天!

赚一分一毛其实都是在赚钱。
只要方法对,何乐而不为。
一分一毛也有成塔的一天!

(吉隆坡訊)不法集團看中飲水機越來越受到消費者接受,因此一再利用飲水機作為找快錢的工具,誘騙有意投資這門生意的公眾上當,市面上有數家公司以飲水機為餌捲走數百萬令吉。

飲水機的發明原本是方便公眾隨處買淨水,但是卻有人利用它的普及化,推出了一大堆投資計劃,結果有些計劃已違反法令變成變相的金字塔賺快錢計劃,貿消部已開始監督這些不法活動。

貿消部接41投訴

繼馬華公共服務及投訴部主任拿督張天賜半年前揭發一些公司以“爛銅爛鐵”品質售賣一些無法操作的飲水機騙了逾千萬令吉後,馬華公共服務及投訴部今年也接獲另外41宗投訴,每人損失1萬至9萬令吉,損失總數超過百萬令吉。這些受害者只想投資賺錢,他們甚至沒有看過飲水機的模樣。

張天賜說,飲水機變成不法集團詐財工具令人始料不及,市面上數間公司登廣告吸引投資者的做法已引起非議,他們是否犯法有待貿消部和商業罪案調查組的調查。

利用找快錢心態

馬華法律顧問拿督湯木說,這些公司利用投資者要找快錢的心態,要求受害者只需付數萬令吉投資額作為抵押,後來才慢慢以各種藉口包括飲水機缺貨或擺放地點不適合等拖延,有些人求財心切被騙更多錢,投資越多台飲水機就損失越慘重。

他說,這些公司通常以各種廣告、剪報包括和部長、副部長的合照、產品證書和得獎證書等吸引人,他們也不擔心受害者去報警或投訴,因此這些公司也有委任律師處理反投訴的事務,包括發律師給不滿的投資者或報警投訴他們騷擾公司職員等。

貿消部展開取締
雪數公司將被控

目前只有貿消部和商業罪案調查組介入調查這些欺騙案,其中貿消部最近已展開取締行動,隆市已有一間公司受到對付,接下來還有數間位於雪州的公司將被控上法庭。

雪州貿消部執法組助理主任茲華南特會見了受害者後,透露雪州貿消部近期將展開另一輪的大規模取締行動,他保證雪州貿消部將會嚴厲對付違法的公司和公司股東。

湯木要求警方、中央銀行、貿消部及證券監督委員會聯手取締這些違法公司,不要重覆工作或推卸責任,讓犯法者有機會逃脫,過去案件已證實很多不法公司的幕後策劃人不斷換公司、換投資方式和換地點進行欺詐。

他呼吁公眾凡是投資任何生意必須作出明智選擇,不要隨便簽下任何不平等的合約,並且要取得副本為證。

被騙數額2萬至9萬
手法藉口大同小異

數名出現的受害者包括鄧成偉、杜萬宗、劉國財等等都是被有關公司的投資計劃吸引才作出投資,這些公司的手法和藉口都大同小異,被騙數額介於2萬至9萬令吉之間。

以下疑是不法集團利用飲水機行騙的方式和目前市面上被指有問題的投資計劃:

●數萬令吉投資計劃,只需要先付其中一部份,其他的分期付款或找更多小股東集資。

●付數萬令吉參與計劃卻得到一台貨不對辦的飲水機,機身和水質都有問題。

●參與計劃的投資者一直分配不到飲水機,理由就是缺貨,公司要求付完所有餘款才有商量。

●有幸分配到飲水機的投資者只能享用大約一個月的甜蜜時光,因為那台在某特定地點的飲水機一定會回收或損壞。

谢谢你,还好我不是买水机的,不然要骂你了,其实投资最重要的是量力而为,超过您本身的能力就是风险,能力能力范围内就不算是风险。超过自己的能力去投资叫做贪。古人有句话贪心不足,蛇吞象。市面上要用万元以上投资的生意多得是,何必投资水机,我们投资的是几千大元的生意,由小到大。
刚刚去关丹度假回来,身上的钱差不多用完,回来时顺路打开水机的钱捅,拿回家算一算也有几百块可以用用。投资就是当您没钱的时候,他可以给您钱用,当您不能工作,但能给您钱用。房地产就是其中的方法,水机是像小型的房地产,每月给您的不多但水机多得时候情况就不一样了。6000元可以带给您的收入200(每月)房地产就比较难做到。但是现在我可以做到7000元盖一间房间然后租500(每月),在我的思考里,用一元赚一元或10元赚20元,都不太理想。拿大钱赚大钱谁都懂,那小钱赚大钱就要找专业的师父了。大家一起努力。

你需要的工作想要有什麼優點?
1.可以完全的在家工作。
2.可以自已調配上班時間。(兼/全职)
3.不用去推銷。
4.不用靠口才去說服別人。
5.成果可以被累積,而不是每個月重新歸零。
6.成果是由一伙人一同奋斗,而非独自做战。
如果你想要全部的優點,請進《 www.candice82.weebly.com

回复  donut2+9

现在有一家公司买RM 5900
机身是铁的。
mikelim1314 发表于 28-8-2011 08:54 PM

水质有Smart Filter这样好没有。。。。

大同小异,外壳安全性都好。

大同小异,外壳安全性都好。
mikelim1314 发表于 30-8-2011 11:04 PM

铁身好像可以顶比较久。。。。

投资水机的好处在于收入会比较稳定不会大起大落,每月的收入相差几十而已。把水机的收入加上打工的收入就变成银行所要的稳定收入,这样您就很容易借到贷款,可以卖房子或投资风险比较高的生意。好像我现在有5台水机,把收入放进我太太的户口当着是她的固定收入,每月2000,六个月后像银行借个人贷款15000,利息9%,每月还410,我再将这15000 拿来盖了2间房间(在家傍边)每月2间的租金共1000,扣除410贷款还有590的零用钱,如此复制几年后就有收成了(目前我的家共有14间房间),然后蒋这房子高价卖出或重新贷款,再去购买更多的房产,3年后买一些附近的地皮赖盖宿舍然后出租给学生。其实一台水机能帮您的机会比较小,好像我有5台收入就有2000一个月,之前有一些看过我的分享买了10台水机,每月都有3000以上的收入(不用辛苦工作)然后将这些钱在投资就觉得没有太大的风险了(感觉不是辛辛苦苦用血汗转来的钱)亏了下一个月又有3000给我投资(没有伤到本钱)。

评分

yongchiewwei + 5

如果水机顾客主要是外劳,
外劳整批来整批走,收入是会大起大落的 。。
不过,如果你10粒机中,只有1粒是放外劳区 ,影响又不大了 。。 呵呵 。。

ahmike 5 粒机收入 2000 是很好的例子 。。
在新山 。。 扣除所有费用 。。 平均收入还要 400 。。 其实不容易啊 。。
很多因素影响 。。 想了解的请努力怕帖 。。 呵呵 。。

回复 1090# mikelim1314

是什么牌子方便透露吗?如果可以请pm我谢谢。

如果水机顾客主要是外劳,
外劳整批来整批走,收入是会大起大落的 。。
不过,如果你10粒机中,只有1粒是 ...
ifarn 发表于 31-8-2011 10:37 AM

平均400收入是十架机吗?

平均400收入是十架机吗?
pupuche 发表于 31-8-2011 15:23

400 是根据 ahmike 5 粒机月入 2000 ..

当然不是每一台水机都会有400的收入,有的上千但是有的也是300左右,好像我的例子,有2台水机每月平均700的收入但是另3台收入大约300~400左右。开斋节期间生意就跌了30%喝水的量少了。