佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikelim1314

如何增加被动收入

回复 1058# spf15

谢谢你的回复。
    但银行还有屋主都有买卖合同的,里面会注明房子的买卖价。

楼主。。。看完你的经历了。。。
你真的是一步一步来。。。
我就是要”一飞冲天“。。。
结果。。。撞墙了。。。 "(

回复 1062# IsaacWong88

朋友。。如果能够一飞冲天的话。。。而成功的话。。
我看这个论坛没有人分享了。。。
因为大家都飞了。。。

回复 1058# spf15

屋子如果超过5年就可以免税,这样您就可以和屋主洽谈把卖价写成120,000 , 借90% 就等于108,000。头期等于0还可以拿回8,000  ,扣除20,000 的交易税5%=1000(您帮屋主付)和买卖合同+ 贷款合同,可能刚好够付。

回复 1060# sinsin87

现在我这里的房价大约90~100一平方尺,现在有很多本地的人开始产生了兴趣,有一位地主和他的亲戚买了29间独立式洋房,经过装修再将它出租。我的房产大约660000 ,每月大约6000令吉的收入,外加门口一台水机每月有800令吉的收入。

回复  sinsin87

现在我这里的房价大约90~100一平方尺,现在有很多本地的人开始产生了兴趣,有一位地主和 ...
mikelim1314 发表于 18-5-2011 12:11 PM

谢谢分享!希望你会有更大的成就。。

Follow Us
回复  IsaacWong88

朋友。。如果能够一飞冲天的话。。。而成功的话。。
我看这个论坛没有人分享 ...
Jeff78 发表于 18-5-2011 11:28 AM

所以我跌倒。。

最近看到KL很多水机被DBKL开三万后,
过几天拉上车。

有人中招吗?
keaiwubi 发表于 23-4-2011 01:17 AM

是喔,我那里店面前的都被DBKL扫完,弄到我想将申请lesen.
有人懂如果被扫走去那里拿回机吗?

call 过DBKL,得到的答案很够力一下,DBKL 是没有发出水机 lesen 的。问哪里申请,他们也不懂。叫我去问balai polis.....

是喔,我那里店面前的都被DBKL扫完,弄到我想将申请lesen.
有人懂如果被扫走去那里拿回机吗?
iamweiming 发表于 19-5-2011 09:16

去 dbkl 每粒 200 回收 。。
商机来的 。。

去 dbkl 每粒 200 回收 。。
商机来的 。。
ifarn 发表于 19-5-2011 11:15 AM

听说还saman是RM250一粒。很划算leh.

---这贴沉了很久,update 一下。我的水机增加到第13架,要好好经营才可。

---这贴沉了很久,update 一下。我的水机增加到第13架,要好好经营才可。
黄山 发表于 30-6-2011 09:00 PM

黄山兄好厉害,不到一年就HOOT到十多架水机了,我一粒都还没有开始呢。

黄山兄好厉害,不到一年就HOOT到十多架水机了,我一粒都还没有开始呢。
y2ksaw18 发表于 30-6-2011 09:11 PM

----哈哈!那里厉害,按照MR.FU 的标准,可能是太慢了啦。。。

有人是说鸡蛋不能放在同一个篮子里,富爸爸也说如果您要借贷,还贷款的人一定不是您,

我喜欢这句 :love ...
richmah 发表于 12-5-2010 12:18 AM

有人是说鸡蛋不能放在同一个篮子里,富爸爸也说如果您要借贷,还贷款的人一定不是您

我也喜欢这一句

回复 1064# mikelim1314

大大啊~你帮我问问uncle fu几时有下来新山吹水?真的很想和他学东西

回复 1002# fuyewboon

uncle fu,你几时有下来新山举办讲座会?我要报名

黄山 发表于 30-6-2011 09:00 PM

哇黄山大大好劲啊!!! 请问方便透露平均每架机月收几多吗? 有RM 600 吗?
你放过的机最高有几多? 最低呢?
谢谢

Mr FU 怎么都不吹水了? 我们很期待你的!!!

谢谢分享。