佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bennsss

男人交不到女朋友,原因是什么?

关闭 [复制链接]
讲话不够大胆。

24岁还年轻,单身其实是很好的,朋友多、时间多、没有人能约束你,认真想真的很好。。。

全都选了..

女性朋友圈子小,绝对是关键。

如果有,人就会变大胆点,人也会打扮多点,赚钱也会努力点!

我三十几了,都不喊惨。。。。
但劝你。。。。事业重要过爱情,对一个男生来说

没有去参人咯。。。通常都是宅男吧。。。我猜罢了

Follow Us
回复 72# godleader

哈哈,没啦~对着荧幕讲话不是有病,是什么?不过没严重到优郁啦~迟点我就不知啦.
呵呵...谢谢你愿意聆听哦.

我读工程的,男女比率已经有问题了,不知怎样才能增加女性朋友的圈子呢....

女性的朋友圈子少,没有机会。。。有边位可以介绍下4吗??

太帅了交不到

回复  godleader

哈哈,没啦~对着荧幕讲话不是有病,是什么?不过没严重到优郁啦~迟点我就不知啦.:r ...
tt_tt 发表于 3-5-2010 08:49 PM

哦....我不要忧郁症,我不要,要快快找人讲话了,不然这样下去会忧郁症了.......不知道你是否愿意跟我讲话呢...... 呵呵

回复 91# godleader

没有优郁病啦~是找不到可以倾诉的管道才对荧幕说话吧了.
我最近认识到这么一个心灵老师,你可以进来这里看看,http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=685053&extra=page%3D1&page=61大家会给于大家加油的力量,寂寞时就不会再感到自己是一个人了.
如果我有这么一个力量,可以帮到你我当然愿意啊~

回复  godleader

没有优郁病啦~是找不到可以倾诉的管道才对荧幕说话吧了.
我最近认识到这么一 ...
tt_tt 发表于 3-5-2010 09:45 PM

没有这个力量的话,互相沟通能解决这个问题的话,不知道你愿不愿意呢

回复 93# godleader

我都说了,如果我有这么一个可以帮助到你的力量,我当然愿意.
刚才给你的那个link真的很有用的,只要你感到彷徨无助时,那里真的可以找到一丝再出发的力量的.

我是二拖一

读工程很可怜的,我这里只有五个女的,男的超过一百个
有时候闷到自己去看戏,就筷变gay了

你没有计划,
然后用错策略....
跟打仗一样,
要知己知彼,才能无战不胜....   

主动很重要。。。就连女生看到自己喜欢的男生,她们也会主动。。我们身为男人,怎么可以被动??
你在马路上看到一张RM50,难道你希望它飘到你的面前给你捡起来吗?
人家比你快你就真的是后悔莫及了。。
要对自己的样子有信心!! 我们在街上就常看到样貌平凡的男人手牵着仙女般的女友。。。
样貌不重要。。。重要的是我们的”心“。。。

回复 24# 邪恶风神

敢敢再去向她表白多一次吧。。。也许她也正在等着你向她表白。。
也许她在考验你的诚意。。。
如果她真的对你没意思,你去表白也不会少了一块肉啊。。。
而且你应该庆幸你没浪费太多的时间去考虑要不要表白。。
如果她接受你这一次的表白,你更因该庆幸你没有白白浪费这个机会。。
祝你好运!!

那女生交不到男朋友 原因是什么啊?
不是更惨