佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

N8 Make My App Competition

N8 Make My App Competition (27/4/2010-27/6/2010):http://n8makemyapp.com/

提交你对应用程序的创意巧思给Nokia,就有机会赢取Nokia N8 和参与在九月London的Nokia World 2010 Event.
步骤:
1. 去看一看每一个tab(categories): Think Green, Fun&Games, Easier Living 和 Better World.
2. 如有比别人更好的想法,请按Submit,提交你的真实姓名,昵称和email address.
3. 提交你的想法:应用程序的名称,类别和描述你的应用程序,你可以附加1MB的布局或草图.
4. 然后就发送你的点子.
5. 家人,朋友进行投票(从30/4起,Nokia 已加强投票保安工作,凡是欺骗,违规投票,Nokia 会马上删除你的点子)
6. 最高的投票点子,Nokia会在24小时里把你的点子变成真正的Application
7. 你就有机会赢取Nokia N8+你点子的app在里头 和参与在九月London的Nokia World 2010 Event.

etsongsong 投票最新情况(更新31/5)

MedicPhone已经入围决选名单,感谢大家的支持^^
也还请大家继续支持,踊跃投票,请投下你的票给其他的ideas^^
-Green Alert!
-Baby Cry Translator for Nokia
-Nokia Cough Test
-N8 Solar Recharge System
-Excellent Wi-Fi Notification
-Micro(Phone)scope
希望每个ideas都能够进入决选名单^^
《《请点击图片到n8makemyapp.com投票》》
谢谢^^

第一周N8 Make My App 10大点子列入决选名单的有:

恭喜MedicPhone入围^^
感谢大家的支持^^
也还请大家继续支持,请投下你的票:http://217.149.58.248/campaign/think-green-apps?user=etsongsong
1)MedicPhone
2) Green Alert!
3) Baby Cry Translator for Nokia
4) Nokia Cough Test
5)N8 Solar Recharge System

帮你投了一票。。。希望你可以得到这个荣誉。。。。

我也投了。MedicPhone 。 可是不懂有没有投到。只是 key 了那个 code 后就好了吗?

感谢大家的投票^^
因为投票系统的关系,需要键入验证码……
但从我朋友那得知有些验证码你输入后,投票并没有增加……
他屡次输入后发现只有1vo540可以使用^^
所以请大家耐心投票,不便之处敬请原谅……
除了MedicPhone以外大家也可以投其他的idea,谢谢^^

N8 Make My App Competition 经过大扫除后》》
etsongsong 投票最新情况>>

请大家踊跃投票^^
谢谢^^

Follow Us

Nokia N8 make my app competition 邀请了:
Tim Kring

艾美奖殊荣的编剧,美国电视制片人,有名电视剧《英雄》的制作人。工作生涯开始于创作原版霹雳游侠电视剧。
Mat Osman

90年代英国传奇乐队Suede的成员。现在是在线杂志《乐酷》的伦敦主编。他可能是在英伦摇滚贝司手里身高最高的。
他们将会为Nokia N8 make my app competition决选名单里选出12位幸运儿。在九月的Nokia World Event里把他们的点子制作成应用程序和赢取Nokia N8并且自己的应用程序安装在里头^^

投不到了。。。。
你的已经short listed了。。。。

回复 8# 亚德里恩
除了MedicPhone以外你也可以投其他的ideas噢~
3) Baby Cry Translator for Nokia
http://217.149.58.248/campaign/think-green-apps?user=etsongsong
希望每个ideas都能够被shortlist^^
谢谢^^

我放的都無效的。。氣死我。。
不過也是玩玩心態。。還好。。

N8 Make My App Competition经过大扫除后
第二周10大决选名单入围的有:

也还请大家继续支持,踊跃投票,请投下你的票给其他的ideas^^
http://217.149.58.248/campaign/think-green-apps?user=etsongsong

etsongsong最新投票情况:

第三周和第四周决选名单已经公布
www.n8makemyapp.com<<到这里查阅

在此附上Nokia N8最深入视频Part1:

N8 Make My App Competition 已经进行到一半了。
第五周也决选名单已经公布
www.n8makemyapp.com<< 到这里查阅

请大家继续支持,踊跃投票
谢谢^^

Nokia N8视频欣赏:

Nokia N8最深入视频Part2:

比赛已接近尾声了~
大家快来投票吧^^

楼主,借你的楼 。各位也帮忙投这个吧。

关于 SPEED DIAL 的,我觉得这个function 很有用下。

在这里 SPEED DIALfor a Touch Screen Smartphonehttp://217.149.58.248/campaign/app?shared=1277611106

多谢了  

不好意识~我也借你的楼来帮我一下

Video Call and Call Recorder

N8 Make My App Competition 正式结束
感谢大家的投票^^