佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 私人重地

2010沙巴亚庇6天5夜上神山下海岛玩透透,走到我的腿都要断了!(写完鸟啦)

这是在Wawasan Plaza的Bus Station吗?
探险家 发表于 2-4-2011 08:23 AM

是的,就一个总车站嘛。。

大可走到神山公园外面搭小巴

请问你的RM20小巴是在外面还是里面坐的?

第二天起身后马上去吃早 ...
探险家 发表于 2-4-2011 10:15 AM

攻顶也要等向导啦,他不带路,乌漆嘛黑,等下你去到了荷兰。。

你当然可以笑了, 都成功上去下来了.....  我有练还是很差.....
探险家 发表于 2-4-2011 07:54 AM

我下星期要攻美里的PINNACLES啦,我还真有点担心呢。。

我的沙巴之旅泡汤了。。。。
girl_manutd 发表于 1-4-2011 11:08 PM

LG去不成了吗??

LG去不成了吗??
私人重地 发表于 2-4-2011 02:39 PM

最近工作很赶,去不成了。。。

最近工作很赶,去不成了。。。
girl_manutd 发表于 2-4-2011 04:12 PM

有工作做,是好事来的!!

Follow Us
有工作做,是好事来的!!
私人重地 发表于 2-4-2011 04:39 PM

机票住宿的钱,完蛋了。。。

机票住宿的钱,完蛋了。。。
girl_manutd 发表于 2-4-2011 05:01 PM

小钱小钱,不碍事,呵呵!!

小钱小钱,不碍事,呵呵!!
私人重地 发表于 2-4-2011 05:18 PM

我没有钱了,伤心。。。

是的,就一个总车站嘛。。
私人重地 发表于 2-4-2011 02:29 PM

那么要如何从Yayasan Sabah坐Bus回Wawasan Plaza总车站? 有明确的车站牌吗?

攻顶也要等向导啦,他不带路,乌漆嘛黑,等下你去到了荷 ...
私人重地 发表于 2-4-2011 02:34 PM

问仔细一点比较安全..... 因为我以前爬金山就是半夜叫向导带路, 结果他不要, 我们自己上去, 刺激的体验.....

神山公园外面搭小巴是有车站牌的吗? 还是随便在马路旁招手?

那下神山也是要向导带路?

LZ 可以给些意见? 第一天我到达KK 都快半夜了, 所以选择入住Tune Hotel. (现在才发现Tune 不在 KKTown里, 有点慌....) 第二天, 我想从Tune Hotel 出发去处 KK Pine Resort (但我不爬KK山, 只是小住一晚). 我可以在哪找到小巴去Pine Resort? 请帮帮忙.....

各位要去沙巴的大大,尤其是入住tunes hotel的,可以坐1 borneo free shuttle bus 来回 1B-kk(会停在warisa ...
kevinWHJ 发表于 1-4-2011 07:09 PM

那一间好吃?介绍下~

楼主第一天吃的牛杂面那间怡丰茶餐室有人说现在不好吃了??能介绍Gaya Street现在哪一间餐馆好吃的食物吗?

那么要如何从Yayasan Sabah坐Bus回Wawasan Plaza总车站? 有明确的车站牌吗?

问仔细一 ...
探险家 发表于 2-4-2011 05:38 PM

爬神山全程都有导游,不需担心太多,带足够的钱就够了。

神山外没车站牌的,小巴就是专门载人去KKtown的,看到问问上车就是了。

你问的,比我之前问的还要多。。{:2_69:}

LZ 可以给些意见? 第一天我到达KK 都快半夜了, 所以选择入住Tune Hotel. (现在才发现Tune 不在 KKTown里, 有 ...
gohweisee 发表于 2-4-2011 05:39 PM

这两个地方我都没入住,不方便答你,觉得你问TUNE HOTEL的工作人员,或可能他们能帮到你咧。。

回复 352# nicole56

个人是觉得lintas的家乡生肉面很好吃。(在lintas商区,店面是角头间的)
还有也是在lintas附近的hilltop的扒也不错。和hilltop隔壁的津津鱼面也很好吃。
我很少出去“揾食”,懂得地方不是很多咯。

爬神山全程都有导游,不需担心太多,带足够的钱就够了。

神山外没车站牌的,小巴就是专门 ...
私人重地 发表于 6-4-2011 10:15 AM

细心一点嘛.....  也就是说小巴是停在外面, 而不用招手叫它停下来的?

你觉得第一天直接去KK Park住一晚, 然后开始爬山比较好.....还是0600直接坐车去KK Park直接爬山? 我在忧郁这个问题, 因为KK Park的Dorm问题.....

有什么意见?

请问一下你用多少时间从Mesilau上去Laban Rata?

LZ 1700左右到 Laban Rata.....
我乖乖的走Timpohon Gate好了....

请问一下LZ, 你到Kinbalu Park时是几点? 你觉得最少花多少时间才够让你在Park里面随便走走&拍照?