佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FookLai

Impian Height/Impian Emas的住户请进

wowwowwow 发表于 15-6-2012 09:52 AM
记得慎重考虑你们的梦想屋,电缆会不会是你心里的一根刺,以后要卖屋时别人是不是也介意你的屋子靠近电缆, ...

典型的胡说霸道。高电压那么危险,那些在发电厂或配电站工作的不是个个要早死吗?唯恐天下不乱

JamesLye 发表于 22-8-2012 07:08 AM
典型的胡说霸道。高电压那么危险,那些在发电厂或配电站工作的不是个个要早死吗?唯恐天下不乱

懒惰跟你纠缠下去,up to you, none of my businese。。。

刚刚去看了房子,全部卖完了
急找IMPIAN HEIGHT 半独立/双层排楼

你可以去iproperty找找, 我有看见双层排楼出售。

XIAOQIAN0927 发表于 1-9-2012 11:32 AM
刚刚去看了房子,全部卖完了
急找IMPIAN HEIGHT 半独立/双层排楼

找到了吗??

他应该找到了.

新的Semi D 1.2M to 1.4M non bumi lot 一天内卖完.

Follow Us
FookLai 发表于 13-3-2013 09:32 PM
他应该找到了.

新的Semi D 1.2M to 1.4M non bumi lot 一天内卖完.

对。但还剩一间在电房旁的还有。

phase 2 也还有一间角头。

trec1031 发表于 13-3-2013 10:55 PM
对。但还剩一间在电房旁的还有。

phase 2 也还有一间角头。

是 non bumi 吗? phase 2好像就不是一天卖完.

更新了1楼的质询及2楼的新闻.

FookLai 发表于 13-3-2013 10:57 PM
是 non bumi 吗? phase 2好像就不是一天卖完.

是non bumi 的。
可能是旧区的关系吧。。。那边不是不好,可是如果和impian height比就输了一点。。。

http://j-travel.blogspot.jp/2013 ... t-taman-impian.html

P' Yai Thai Restaurant (N1.54301 E103.68680) is located along Jalan Impian Emas 5/1, Taman Impian Emas, Skudai - Johor. Which is the row of shops just next to the Petronas petrol station, Impian Emas.

The restaurant received many positive reviews from the internet and Facebook, so we decided to have our dinner during our visit to Rina Balinese Resort.

The simple and yet comfort setting really made us relax...the friendly supervisor (I think) who took our order in a minute and I like the way how she advise the customers.

trec1031 发表于 13-3-2013 11:01 PM
是non bumi 的。
可能是旧区的关系吧。。。那边不是不好,可是如果和impian height比就输了一点。。。

Impian Height 感觉上比较高级住宅区

sales girl told me 电房旁 unit also sold 1.4mio

uncleadam2 发表于 14-3-2013 10:50 AM
sales girl told me 电房旁 unit also sold 1.4mio

1.4m........

do you want?

PARK LINK VILLA II
(Phase 3-C2)     
    Type T1     
    Type T2

new and move in condition, owners selling 1.5mio

uncleadam2 发表于 14-3-2013 11:08 AM
do you want?

PARK LINK VILLA II

你打算卖了吗?

还有谁是住这带吗?欢迎进来讨论及分享咨询。

古文茶开了后大家也多了个选着,黄记旁边的炖汤也不错但贵了些。很多人多都说泰国餐不错。

金山圆吃是越来越多选择了。 本帖最后由 FookLai 于 18-3-2013 12:00 AM 编辑

我觉得“天满鱼肉米粉”的咖喱鱼肉面粉糕真是赞啊!!!
每个星期至少一次!

评分

brunelaD + 5 我觉得不错但是我老公说全部是味精

星期天傍晚到那里,找不到东西吃。。。

评分

brunelaD + 5 黄记/印尼餐/咖哩芋头....