佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FookLai

Impian Height/Impian Emas的住户请进

住了3个月后发现其实金山园的地理位置还蛮不错的,处于新山的中心位置,南下北上方便,往东往西也不是问题。不塞车的情况下:

1)去南北大道或Setia Tropical只要5分钟。
2)去五福城或皇后花园只要5到10分钟。
3)新山市区或Permas Jaya或新柔长堤(第一通道),通过EDL或Skudai Highway只要10到15分钟。
4)去Nusa Bestari,经过五福城只要10到15分钟。
5)去Bukit Indah,经过Perling toll只要10到15分钟。
6)Adda Height / Bandar Dato Onn / Setia Indah / Mount Austin,通过南北大道只要10到15分钟。
7)Terbrau Jusco 或 Johor Jaya 或 Taman Molek 只要15到20分钟经过南北大道出巴西古当大道。
8)去Second Link,经过Perling toll只要20分钟。

其实说在不塞车的情况之下的确是做得到的。但是不塞车,那是很少的。

比如6pm从市区走jalan skudai去,根本经过神厂之后就一直塞到皇后的。早上上班时间则从esso油站就多车慢速到UDA。

之前说从horrizon hill到坡底的highway建好是疏散jalan skudai的车流,可是我觉得这是借口(根本这条highway是为了那一带发展商建造的)。

根本jalan skudai的塞车不是转进sutera(然后去bukit indah/bestari)的人造成的。

是非常多的重型车辆和巴示在抢道,而且在国光小学是个最大的bottleneck。,哪里很多靠左行驶的罗里要上桥,可是左边道路竟然在小学前面是个bus 车站,很多工厂bas都在哪里上下人,还有bus,taxi,然后继续往前走的就要出来main road,就跟罗里抢道,也跟要进去皇后或要在桥下U转的车子抢道,很多罗里为了避开左边道路,就又去跟在最右车道行驶的来抢。结果就是,那一带车子多,车速慢,后面全部都塞了。一直延伸到UDA。

其实说在不塞车的情况之下的确是做得到的。但是不塞车,那是很少的。

比如6pm从市区走jalan skudai去,根 ...
frankling 发表于 22-5-2012 04:06 PM

我赞成你的说法,如:6pm从市区走jalan skudai去,根本经过神厂之后就一直塞到皇后的。我也发现到这一点,lorry和巴士走的很慢。
早上上班时间则从esso油站就多车慢速到UDA。我一般大概8am出来,没有觉得慢,有时60kmh,有时80kmh,可能时间有关系。

从金山园去南北大道/Setia Tropical/Adda Height/Bandar Dato Onn/Setia Indah/Mount Austin/Terbrau Jusco/Johor Jaya/Taman Molek都不会用到jalan skudai。

从金山园去五福城/皇后花园/Nusa Bestari/Bukit Indah/Second Link也只是用到一小段jalan skudai,通常也都没有问题。

可能就是来回市区比较麻烦吧,下次试试EDL?还好我用的jalan skudai并不多。

这一带有谁需要散钱(银角)

RM 500 1 包

一对一换没有任何费用

我赞成你的说法,如:6pm从市区走jalan skudai去,根本经过神厂之后就一直塞到皇后的。我也发现到这一点 ...
FookLai 发表于 22-5-2012 05:12 PM

请问下, impian emas还有建新屋吗?

请问下, impian emas还有建新屋吗?
ZOFE 发表于 10-6-2012 07:01 PM

现在第六区好像有排楼出售。你可以到sales那边问问看。

Follow Us
现在第六区好像有排楼出售。你可以到sales那边问问看。
FookLai 发表于 10-6-2012 08:06 PM

谢谢,是Impian utara 吗?这个星期六去问一下。

ZOFE 发表于 11-6-2012 03:39 PM

对,应该在那一带。

对,应该在那一带。
FookLai 发表于 11-6-2012 04:31 PM

impian emas 的屋子stamp duty 是自己付吗?

impian emas 的屋子stamp duty 是自己付吗?
ZOFE 发表于 11-6-2012 04:50 PM

以前我买的时候是发展商给的,连银行的律师费都是发展商给,不知道现在还是一样吗。

以前我买的时候是发展商给的,连银行的律师费都是发展商给,不知道现在还是一样吗。
FookLai 发表于 11-6-2012 04:56 PM

最近听我的一个顾客说起,应该还是一样

ZOFE 发表于 11-6-2012 03:39 PM

请注意是在电缆旁边而已,如果真的不介意才买。

请注意是在电缆旁边而已,如果真的不介意才买。
wowwowwow 发表于 14-6-2012 02:07 PM

好的,我去看看先。离电缆很近吗?

好的,我去看看先。离电缆很近吗?
ZOFE 发表于 14-6-2012 02:46 PM

超级近,有大电缆和小电缆,全新山的人用电缆来晒衣服都晒不完。

超级近,有大电缆和小电缆,全新山的人用电缆来晒衣服都晒不完。
wowwowwow 发表于 14-6-2012 03:44 PM

其实我也不清楚正确的地点,你知道?

其实我也不清楚正确的地点,你知道?
FookLai 发表于 14-6-2012 05:09 PM

在这条路上面一点。
google map

在这条路上面一点。
wowwowwow 发表于 14-6-2012 05:18 PM

那么差不多有一公里的距离吧。。。

wowwowwow 发表于 14-6-2012 03:44 PM

听起来好像很恐怖酱。

记得慎重考虑你们的梦想屋,电缆会不会是你心里的一根刺,以后要卖屋时别人是不是也介意你的屋子靠近电缆,有孩子的朋友会不会担心孩子的健康或安全,等等。

总之,真的不介意的话才买。

请问有谁知道Impian Heights 的双层排楼大概什么时候可以拿到CF???