佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FookLai

Impian Height/Impian Emas的住户请进

我刚买了这里的屋子  想知道佳礼还有谁住在这儿。。。目前我已知道frankling兄及另两位佳礼的朋 ...
FookLai 发表于 20-4-2010 11:42 AM

在這做打工的可以插一腳嗎 ﹖

在這做打工的可以插一腳嗎 ﹖
ECOM_MARKETING 发表于 10-11-2010 11:32 PM

没问题,可以透露你在哪一带上班?

回复 122# FookLai

靠近PETRONAS ﹐ 你靠近那區 ﹖

回复  FookLai

靠近PETRONAS ﹐ 你靠近那區 ﹖
ECOM_MARKETING 发表于 11-11-2010 10:33 PM

靠近Golf Course那里

(柔佛‧新山 4 月 9日訊)士姑來金山園通往笨珍路汽車天橋工程近期被擱置逾4個月,構成該區居民不便,加上施工範圍的安全設施有欠理想、指示牌不明確,居民甚擔心交通意外的發生。

該汽車天橋工程自2009年展開,然而迄今僅完成逾20%。逾4個月前,該工程更是突然被擱置一旁,施工範圍的安全防護也非常不足,在照明設備、指示牌、路礅不理想的情況下,易造成交通事故。

針對上述問題,振林山區國會議員曾亞英昨午會見金山園發展商代表,即發展商工程項目高級執行員顏永豐共商對策,並一同前往該汽車天橋處瞭解情況。隨行者包括新山中區市議員鄧仿成、葉亞榮、伽南、馬華金山園籌委會團長陳丁豪、馬華振林山區會副主席葉振寶、馬華振林山區會執委王旭光、陳樹明、曾亞英助理吳竹光等。

曾亞英:發展商允一個月解決問題

曾亞英向顏永豐及發展商董事反映問題後,召開新聞發佈會。她在會上指出,該工程突然被擱置,然而施工範圍的安全防護工作並不理想,許多公路使用者行駛至該處,才赫然發現工程被擱置,容易構成交通事故。

她表示,她得悉此問題後,即聯絡有關發展商,發展商過後也與承包商召開會議,共同商榷有關事宜。

曾亞英說,發展商一名董事過後向她承諾,該汽車天橋的過程一定會完成,唯尚須一些時間。

她說,該名董事表示,該發展商實際上由2家公司合作,相關公司之間與承包商目前存在一些問題,以致工程暫時被擱置。不過,待該問題解決後,工程將會馬上恢復。

她表示,她詢問董事有關問題是否能在一個月內解決,對方表示應該可以。

居民需U轉費時耗油塞車

她指出,由於笨珍汽車天橋尚未完成,居民出入需從皇后花園汽車天橋底U轉,費時耗油,同時也造成塞車情況。

顏永豐在會上指出,有關工程原預計今年6月份竣工,唯目前尚待2家公司解決問題。一旦問題解決,工程就會儘速恢復。

目前,該汽車天橋施工範圍已增添照明燈,發展商過後將按曾亞英的要求,將塑料路礅填滿混凝土,改善該區的安全防護。

士姑來金山園通往笨珍路汽車天橋工程完工後,來自金山園的車輛可以直接通往笨珍路的住宅區,包括大學城、馬星花園、迪沙士古來花園、蒲萊花園、北干那那和笨珍等地。

我刚买了Impian Height这里不知这里的发展OK吗?

Follow Us
跟你同一款,以后我们就是邻居了 没有看到我的短消息?不好意思,我中文打的很慢。。。
FookLai 发表于 20-4-2010 01:49 PM

我是impian emas的,那得空可以找你游泳?

回复  FookLai
不是听说老早就卖完了吗?怎么会最近才签?是土著开放单位吗?那你也是赚到咯。。。交屋的时候才签。

我还没开始装修,可能下个月开始动工吧!反正没急着搬进去。
greensleeves 发表于 26-4-2010 11:27 AM

你搬进去了吗?住几巷?

我最近开始装修了,希望年尾能搬

我刚买了Impian Height这里不知这里的发展OK吗?
natural_angel 发表于 24-6-2011 02:58 PM

还行吧。你是买哪一区,哪一个phase呢?

我是impian emas的,那得空可以找你游泳?
[pRx]-=Rain1=- 发表于 26-6-2011 06:43 PM

impian emas 有游泳池吗?哦?我还不知道耶

等了一年,终于申请到Streamyx,享受接近4mbps无限上网。

请问Impian Height 排楼那里的管理费每月多少钱呀?是不是全全有发展商负责,还是一两年后需自己成立委员会,自己负责呢?

请问Impian Height 排楼那里的管理费每月多少钱呀?是不是全全有发展商负责,还是一两年后需自己成立委员会 ...
joechuaks 发表于 19-12-2011 12:35 PM

排楼 rm100

成立委员会

回复 5# FookLai

"Residents of the five precincts within Impian Heights will have access to an exclusive clubhouse offering facilities such as Jacuzzi, steam and sauna rooms, a tennis court and a luxury freeform swimming pool."
请问现在的Impian Height 真的有当初所说的以上设施吗?

回复  FookLai

"Residents of the five precincts within Impian Heights will have access to a ...
joechuaks 发表于 31-1-2012 08:50 PM

回复 135# uncleadam2

Uncleadam2,你这样的笑好像在说哪只是宣传广告而已咯。

回复  uncleadam2

Uncleadam2,你这样的笑好像在说哪只是宣传广告而已咯。
joechuaks 发表于 1-2-2012 11:26 AM

Uncleadam2,你住Impian heigh 排楼吗??请问排楼保Warranty几年?有白蚁的Warranty吗?几年?都注明在合同吗?

Uncleadam2,你住Impian heigh 排楼吗??请问排楼保Warranty几年?有白蚁的Warranty吗?几年?都注明在合同 ...
joechuaks 发表于 6-2-2012 07:16 PM

白蚁的Warranty你可以问他们的客服人员吧。我的是两年。

前一阵子发现去大学城的路好像有开始动工了。不知道大家有发现吗?