佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FookLai

Impian Height/Impian Emas的住户请进

我的傻孩子'摸摸又揸揸'得了绝症。爱诅咒自己家人全家死光光!不信你等着看!

雷霸 发表于 18-3-2013 09:38 AM
我觉得“天满鱼肉米粉”的咖喱鱼肉面粉糕真是赞啊!!!
每个星期至少一次!

多谢分享,会到那边试试看.

大家还有什么介绍吗?

http://johorbahruwow.blogspot.co ... restaurant.html?m=1

[首页故事] 喜欢吃泰国餐的同学请举手!

爱吃中餐的人,基本上都不会太抗拒泰国餐
为什么咧?因为美食风格相似,口味却更加浓烈
爱吃香喝辣的人又怎么能错过泰国餐呢!?

小编今天要介绍的正是最近才开业的泰国餐馆P' Yai!
主厨本身是泰国人,只要是新山稍有名气的泰国餐馆,他几乎都担任过厨师工作
现在就创业自立门户,所以呈献出来的料理自然都是正宗泰式佳肴啦! 紧接着看下去吧!

虽然没有豪华的泰式风格装修,但整体舒适简单室内户外区,也更划分为不同顾客的吸烟区&禁烟区

评分

forbusiness1 + 5 味道不錯
brunelaD + 5 谢谢分享

我反而觉得常来面粉糕更多味精
每天吃了口很干的
天满的不会啊
seven baker的面包还不错吃

常来我试过,啊哈哈我味蕾不敏感吃不出很多味精
那面包店好像生产不多,1pm去都没剩几个面包了.
今天试了在面包店隔壁的泰国餐,不过装修楼上的照片不一样啊,我是不是进错店了?
Tom yam很辣(不过我真不能吃辣的)  虾饼 prawn cake好吃.

brunelaD 发表于 25-3-2013 08:10 PM
常来我试过,啊哈哈我味蕾不敏感吃不出很多味精
那面包店好像生产不多,1pm去都没剩几个面包了.
今天试了 ...

你应该是去错了,有两间泰国餐在金山圆。

Follow Us
FookLai 发表于 26-3-2013 10:47 AM
你应该是去错了,有两间泰国餐在金山圆。

是咯跑错地方了,难怪晚上7点钟去一个客人都没有
第二天去了对的泰国餐,质数比较强价格也比较便宜

kempas 路口那些店面开后,金山园会很热闹。。。
6期的pasar会很惨。。。

JamesLye 发表于 28-3-2013 07:01 AM
kempas 路口那些店面开后,金山园会很热闹。。。
6期的pasar会很惨。。。

嗯,不知道那里的店几时会好,蛮担心会造成交通更繁忙。

FookLai 发表于 28-4-2013 11:13 AM
嗯,不知道那里的店几时会好,蛮担心会造成交通更繁忙。

大选后,skudai highway两旁的发展会很火。。。

JamesLye 发表于 28-4-2013 01:31 PM
大选后,skudai highway两旁的发展会很火。。。

哦,何以见得?

两旁?从新山去skudai (工业区那边)右手旁都是非法屋不是吗?里面住些什么人啊?用一堆的树都遮起来了。

星期六看到Impian Emas在报章打广告,发现两点有趣的讯息:

1)黄色的是Iskandar涵盖的地区,而Impian Emas(青色范围)其实是在中心位置。
2)居然在未来会有从南北大道到Impian Emas的出口!(红色)

Impian Emas.jpg

FookLai 发表于 17-6-2013 09:21 AM
星期六看到Impian Emas在报章打广告,发现两点有趣的讯息:

1)黄色的是Iskandar涵盖的地区,而Impian E ...

有可能。。。。
从 impian utara (phase 6) 入口那里直走一直在做路。。。

请问impian emas有没有 child day care???

FookLai 发表于 17-6-2013 09:21 AM

1)黄色的是Iskandar涵盖的地区,而Impian E ...

就是impian utara了
那里的桥已经差不多好了,只不过还没衔接highway
从highway可以看到那座桥

雷霸 发表于 17-6-2013 10:15 AM
就是impian utara了
那里的桥已经差不多好了,只不过还没衔接highway
从highway可以看到那座桥

怎么不连接起来呢?

https://www.facebook.com/CWqian.make.up
impian emas make up service~
需要彩妆可以看看哦^^

最近这里的屋价起很多哦

雷霸 发表于 25-7-2014 04:37 PM
最近这里的屋价起很多哦

怎么说??