佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

算命不用找别人,自己学自己改,命运在自己手里,易经数字DNA命理两天课程

易经数字DNA命理两天课程,开班日期:28/29 May 2011 (星期六,日),人数有限。

讲师是台湾闻人。

两天就会,易学且准确度95%。

命运就在你手里,自己学自己改,也可以帮助自己的家人和朋友。

我在这里只是纯粹的分享,因为我也是为了改变自己命运而学的,也帮助了很多朋友,所以很开心。

要试试给我算算看准不准的,欢迎!我只算不改。

给我知道详情好吗?我有兴趣!谢谢!

帮我算。。。我也住sunway。。。上课要钱吗?

回复 1# dinosean

pls send a detail to me,hanlaong@yahoo.com

回复 2# dylanyong6177

你还想要什么详情?欢迎直接问我,打给我或sms我也可以。

回复 3# monk3y

上课学费两天RM1940,学会了可以用一辈子,我有顾客学了,改了自己和老婆的电话,一个月后打给我,说他中了两次头奖,一个月中了两次头奖,拿了差不多马币三十千。

帮你算可以,不过你得报一个RM1.30的红包做利是给我,可以吗?

你住这么近,过来找我啦!我当场帮你算。

Follow Us
回复 4# hanlaong

May I know what's more detail you need? U can call or meet me to get more information you need.

Seat is limited, kindly let me know as soon as possible.

我不知你们要的Detail 的是不是这些:-

最新最流行的简单又准的算命法!

从一个人的 IC 号码,电话号码,名字或其他数字和文字,我们可以看出一个人的性格和一辈子的运程。IC号码是我们不能改变的,所以学了之后, 我们可以自己改自己的电话号码和英文名字,几时改怎样改都可以,不用让别人控制,还可以帮自己老公孩子父母改,以后选车牌,门牌也可以自己选,这个就是真正命运是掌握在自己手里,因为这些号码和文字都是有意思,也有他的磁场去影响一个人。

学完后,你会有一本书可以作日后参考。

机会可能只有一次,这课程不知几时又再有,所以请把握为自己的人生做选择的机会,不需要再面对时常做错选择的结果。

没有公开招生,都是口传,因为不收太多学生,老师会很累,这种算命法太准了,意识到我们在泄露天机,所以老师助教都很累。

欲知更多详情可以直接联络我,因为我可能不能时常上网。

回复 6# dinosean

okok...u stay where?or pm me u contact number...tkz...

回复 9# monk3y

开始的第一帖就是我的电话和联络电邮。

回复 9# monk3y

我在Sunway和Subang一带。

回复 1# dinosean

pls resend again,hanlaong@hotmail.com

今年最后一班,12月18 和 19日。有兴趣的请赶快联络我~  名额有限。

易经数字DNA命理两天课程,开班日期:24/25 April 2010 (星期六,日),人数有限。

讲师是台湾闻人。

...
dinosean 发表于 7-3-2010 09:07 PM

还有的学吗?

想请你帮我算,需要什么呢?