佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ck2

【JCY 5161 交流专区】JCY国际

回复 48# 风起云涌

‘还有--我觉得你的解读能力很特别’。。我明白你的意思了。。谢谢指点。
就是投资没有必要去猜测低点,那个1.35只是给我们去衡量买卖的一个平衡点。。
让我们去考虑是否值得买入而已。。
要长期或投机就可以在1.35这个点加以考虑。。
我觉得1.35对于长期来说是很好的价位了哦。。。

回复 49# 风起云涌

这图是要我明白过去的走势吗??还是他们的攻守点??

回复  风起云涌

这图是要我明白过去的走势吗??还是他们的攻守点??
azera 发表于 26-7-2010 06:20 PM

孩子--懒惰的人【饭来张口-钱来伸手】在股海和人生不是等死就是送死的说

去搜寻PETRA楼吧--哪里有历史证据验证

回复 52# 风起云涌

谢谢哦。。我会去找那个必达的贴来参考的。。。
真的是谢谢你。。

而站在大V攻略的技术点来解说--1.350只是一个回转定点--就和PETRA-1.250一样的情况【先前的解说验证】--任何一周内3天走势迅速跌破1.350-又再回升穿破1.350适合追近买入短线技术回弹补抓涨势回酬--反之。。。唯有期待大V攻略的3645法则比较稳当的说
风起云涌 发表于 26-7-2010 05:36 PM

请问大大怎么找回转定点?

请问大大怎么找回转定点?
Johnny88 发表于 27-7-2010 12:41 AM

不宜置评--那是个人的赚钱工具指南

Follow Us
回复 55# 风起云涌
没问题,那你的大V攻略法则可以分享下吗?

回复  风起云涌
没问题,那你的大V攻略法则可以分享下吗?
Johnny88 发表于 27-7-2010 01:20 AM

我以前的主题楼内有文献。。。因为也是收费的东西--现在已经不适合在论坛写也不适合公开--所以现在和以后都不太可能会分享大V攻略相关的说--

只是来这里偶尔会分享下一些基础知识和个人的判断行为

是《风起云涌》的,都会进来看看,虽然总只能拿到像雾又像花的一点点提示,但他写的是《品质保证》,信心所在。

1.36   

1.35:@:@:@

老兄,冷静点。

想请问你们下下。。为什么电脑自动卖掉我的jcy的??

Offline Orders :: Results [1 - 1] of 1  
  Date/Time Account No. Client Code Type Stock Code Stock Name Price Order Quantity Matched Quantity Last Status
  28/07/2010 3:20:01 PM  10600033350 8DT1389  SELL  5161  JCY  1.360  1,200  1,200  (KLSE) All Matched

你叫你remisier卖的是吗?
不是你电脑的问题,因为他显示“offline order”,如果电脑发的是“online order”

回复 63# sjz

没有啊。。我都没有叫人家帮我卖。。。
zomo会这样的??我现在很担心啊。。

是否是T+3? 你忘了过钱去你的户口,所以银行force selling?

回复 65# ym3190

但是我22号下午就买到了啊。。今天已经是28号了哦。。。

Type Contract No Stock Cd Price Quantity Amount Delivery Dt Payment Dt
Purchase B007PG02018600 JCY 1.4567 1200 1762.57 27/07/2010 27/07/2010

22号买,23,26,27,28。今天是第4天咯。拜6,礼拜不算。
如果你没过钱去你的户口,银行/经纪会帮你卖掉的。
但他们没先通知你吗?

回复  ym3190

但是我22号下午就买到了啊。。今天已经是28号了哦。。。

Type Contract No  ...
azera 发表于 28-7-2010 08:30 PM

你进入了T+4强制卖出指令。。。T【22】-+1【23】-+2【26】-+3【27】-+4【28】

劝告孩子们真的用心的-好好的学习一些基本知识和基础知识。。。要不然多多钱都不够输的说。。。不要乱追市

回复 68# 风起云涌

谢谢你。。明白了。。。
那我会被罚款什么的吗??
那今天强制被卖了之后,几时才会拿到我本来的钱呢??
我不是不知道够不够钱。而是没有得知道。。

ledger balance是什么意思?
avilable balance 是什么意思??

够不够钱买股是要看available balance吗??
原谅我的愚笨。。。