佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiao_qing82

传授泡妞秘技泡妞心得给你【懂得泡妞秘技999让自己单身很难-649#】!!!

自创的哄女金句也是无往不利,抄袭就逊掉了
重点是自创且有关系跟自己和她所发生的事情
除了要有创意,头脑要转得很快

谢谢分享!  

泡妞要快的方法就是用 攻击性的 速战速决

我自有我自己的一套,而且無往不利

我不要妞
我要泡哥有吗?

xiao_qing82 发表于 29-1-2010 01:10 PM
回复 5# 若冉

做么不开一个泡男秘笈?

Follow Us
罗琳 发表于 9-11-2012 10:46 PM
做么不开一个泡男秘笈?

我不会泡仔的,所以我写不出。。

大家不妨参考这贴。
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2735473&extra=page%3D3

孔雀王子 发表于 9-8-2012 10:31 PM
小弟想请问楼主xiao_qing82是男生还是女生?

因为在追女生的阶段有分为,火花期,情感期

我是女的。

LZ~怎么不也传授泡男密技?

xiao_qing82 发表于 14-11-2012 11:05 AM
我是女的。

哦~~難怪

我看到你的主題貼內容,很多都是從你們女生的角度去看待的。妳所提供的方法是沒錯,可是沒有明確的說明這些方法在什麼時候才可以做,要怎樣去做。

樓主試問一下妳自己,如果一個男生還沒令妳產生對他的好感和有興趣前,他無端端對妳一直獻殷勤,又常常來關心妳的生活,妳會做何感想

樓主以後如果有男生向妳請教要如何追到他們心目中的女性,真的為他們著想的話,請把以下兩本書介紹給他們

『愛情陰謀論』,『好男人病毒』----作者【江健勇】

孔雀王子 发表于 14-11-2012 11:27 AM
哦~~難怪

我看到你的主題貼內容,很多都是從你們女生的角度去看待的。妳所提供的方法是沒錯,可是沒 ...
  1. 樓主試問一下妳自己,如果一個男生還沒令妳產生對他的好感和有興趣前,他無端端對妳一直獻殷勤,又常常來關心妳的生活,妳會做何感想
复制代码
不闻不问,不看不听,不回复。
他会停止一切举动,免得浪费大家时间。

对我来说,从初期前两个月产生的印象很重要。

xiao_qing82 发表于 14-11-2012 01:08 PM
不闻不问,不看不听,不回复。
他会停止一切举动,免得浪费大家时间。

樓主說得不錯,在這個時候對方如果一直不斷的還採取關心策略,我相信妳就會有一種好像遇到瘟神的感受吧!呵呵

孔雀王子 发表于 14-11-2012 01:31 PM
樓主說得不錯,在這個時候對方如果一直不斷的還採取關心策略,我相信妳就會有一種好像遇到瘟神的感受吧! ...

呵呵,我会直接叫对方停止。对方会很乖的。
男人都爱面子

xiao_qing82 发表于 14-11-2012 02:07 PM
呵呵,我会直接叫对方停止。对方会很乖的。
男人都爱面子

直接叫停止是最好的。可惜大部分的女生都不想要做壞人的角色,所以很多時候她們常常很模糊的告訴男方說我們還是做回朋友,而男方又以為還有機會,所以就一直採取無睾行為(這個術語是我的師傅教的,哈哈哈哈!)

孔雀王子 发表于 14-11-2012 02:10 PM
直接叫停止是最好的。可惜大部分的女生都不想要做壞人的角色,所以很多時候她們常常很模糊的告訴男方說我 ...

就算她拒绝了他,若男人真心爱一个女生,就不会轻易放手。
继续作朋友,他能继续付出也是他自愿啊。
得不到后的痛苦才能真正放手。
有些人愿意付出,有些人认为被受骗,
见仁见智。

奉劝大家,不喜欢对方就跟对方好好说清楚。别说一堆有得没得。
人家问你A,你就回答B。。。 气死掉。

喜欢就喜欢嘛。。说什么[曾经用心动过]。。。。。。

孔雀王子 发表于 14-11-2012 02:10 PM
直接叫停止是最好的。可惜大部分的女生都不想要做壞人的角色,所以很多時候她們常常很模糊的告訴男方說我 ...

不是坏人不坏人的角色,而是不舍得放弃去享受被当公主的滋味。

xiao_qing82 发表于 14-11-2012 03:50 PM
不是坏人不坏人的角色,而是不舍得放弃去享受被当公主的滋味。

被當成公主的話就是可能利用他的一種心態了。在女生對於該男生的不斷糾纏而產生厭煩的情況下,女生就是不喜歡做開口直接拒絕的角色,總是把話說得很拐彎抹角,想要男生自己去明白

孔雀王子 发表于 14-11-2012 05:28 PM
被當成公主的話就是可能利用他的一種心態了。在女生對於該男生的不斷糾纏而產生厭煩的情況下,女生就是不 ...

不懂得拒绝就继续被骚乱咯,有些女子把心软总是用在错的地方

xiao_qing82 发表于 14-11-2012 05:48 PM
不懂得拒绝就继续被骚乱咯,有些女子把心软总是用在错的地方

沒錯,而且還是佔大部分的女性,哈哈哈哈

赞,可能真的会心动哦。。。