佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stevenlcc2803

心酸Pacific megamall 一起走过的日子~综合评价

管理真的很有问题啦...
电梯做一点不做一点...
做得很不完美...
第三和第四呈会变成死层...就是因为电梯 ...
shane711 发表于 27-1-2010 10:42 AM

管理层给的答案和槟城政府很相似"我们没有钱做".

自从BM JUSCO和Sunway carnival mall开后,找不到任何理由去那边。

自从BM JUSCO和Sunway carnival mall开后,找不到任何理由去那边。
鸡不择食 发表于 27-1-2010 11:02 AM

Aeon 和 Sunway 走的是中高路线的广场, Megamal 走的是最低路线的广场,我们都了解了你是"有钱人".

你们没觉察到现在很多EVENT 都搬去 SUNWAY 了么?
MEGAMAL 场地大过SUNWAY 有如何?
治安,PARKING,一团糟。

现在都去走SunwayCarnival咯..

你们没觉察到现在很多EVENT 都搬去 SUNWAY 了么?
MEGAMAL 场地大过SUNWAY 有如何?
治安,PARKING,一团 ...
lam69 发表于 27-1-2010 11:09 AM

我跟你讲sunway的carpark发生的案件绝对不megamal来得多,event是management抢不到的关系,因为管理层“烂”。

Follow Us
Aeon 和 Sunway 走的是中高路线的广场, Megamal 走的是最低路线的广场,我们都了解了你是"有钱人".
davelibra 发表于 27-1-2010 11:05 AM

我觉得不能说不过去什么中高或者低路线.......
始终它是一间商场,要有商场的样嘛.....
不然去逛apollo就可以了.....

我觉得不能说不过去什么中高或者低路线.......
始终它是一间商场,要有商场的样嘛.....
不然去逛apoll ...
erik 发表于 27-1-2010 11:11 AM

广场本来就像酒店这样分等级的,只是你不知道而已吧。。。

davelibra 发表于 27-1-2010 11:05 AM

呵呵,我去那边大都是走走罢了,东西的价钱还好啦,gurney和island plaza的才叫贵。

呵呵,我去那边大都是走走罢了,东西的价钱还好啦,gurney和island plaza的才叫贵。
鸡不择食 发表于 27-1-2010 11:18 AM

请你在走走时也消费一点啦,帮助帮助槟城的经济嘛,gurney的叫贵,那么KLCC,PAVILION, The Gardens的叫什么呢???

对不起。。真的不喜欢走pacxfxc 一下~

请你在走走时也消费一点啦,帮助帮助槟城的经济嘛,gurney的叫贵,那么KLCC,PAVILION, The Gardens的叫 ...
davelibra 发表于 27-1-2010 11:21 AM

会的,日常用品。
KLCC那些,哈哈,看爽罢了。

本人来自kl。为什么我会放这帖上去?的确这商场给我蛮多回忆。刚踏入二十一世纪时,这可是一家在北海数一数 ...
stevenlcc2803 发表于 26-1-2010 19:07

有同感~以前的PACIFIC是很有人气的,而且还是很CLASS的;但是现在却演变成开始变成“马来窦”

有同感~以前的PACIFIC是很有人气的,而且还是很CLASS的;但是现在却演变成开始变成“马来窦”
Squall_Lee 发表于 27-1-2010 12:25 PM

虽然是马来窦但只要商家不是全是马来人我都不拒绝去帮衬。

虽说印度人非法收parking 但说实在他们的态度不坏。就当作帮我看车咯,还能帮我挡三万。因为我不熟悉这地方的关系,和听说治安很坏,那你们可遭遇过不愉快的事??

回复 115# stevenlcc2803

还真第一次有人说黑皮非法收停车费的人态度好,你是外坡人啊?那些黑皮一看到有车就跟踪你,叼着你车尾了,下车不给钱就说等下什么事发生就不知道了等等等.MPSP收一小时40仙的固本,你给他们40仙看看回有什么反应??

我跟你讲sunway的carpark发生的案件绝对不megamal来得多,event是management抢不到的关系,因为管理层“烂 ...
davelibra 发表于 27-1-2010 11:11 AM

Sunway 小到可怜下!~

回复  stevenlcc2803

还真第一次有人说黑皮非法收停车费的人态度好,你是外坡人啊?那些黑皮一看到 ...
海阔天空任我行 发表于 27-1-2010 02:03 PM

我严重怀疑楼主是megamall的人来的。。。。。。

对不起, megamall..我们都不爱你

我严重怀疑楼主是megamall的人来的。。。。。。
erik 发表于 27-1-2010 02:56 PM

我不是megamall 的人。这只是个人观点,在吉隆坡我已习惯给人收非法parking 想不到这里的人反应这么大。 这里有经常发生强劫,抢手袋等类型罪案?你是受害者吗?或者是听说比实例来的多?