佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stevenlcc2803

心酸Pacific megamall 一起走过的日子~综合评价

megamal 还好啦。。。。。只是做的太大了,楼上没生意做变死城。。。。

这里还有很多值得光顾的地方啦,别把它说到这么差。。。。

bowling : 全马最大的。。。
戏院 :它的seat好好坐,有时会上映一些gsc, tgv没上映的电影
virtualand : 这里的game超新,我每次回乡必光顾!!!其他地方没有的。。。
大众 : 最讨厌看到参考书的。。。。幸好它们全在楼上!!!
pc game店:游戏多。。。。虽然不能跟以前比。。。。

megamal 还好啦。。。。。只是做的太大了,楼上没生意做变死城。。。。

这里还有很多值得光顾的地方啦, ...
tsungcl 发表于 27-1-2010 01:12 AM

赞!最重要娱乐!

这是一个很有潜质的地方,问题是如果管理使他欣欣向荣。
第一个看得出是当年发展商的贪婪,当年建如此多的店铺/店屋,
搞到今天供过于求,很多店铺/店屋荒废。
当年由于发展商的吹牛,搞到很多人抱了一颗烫手芋,
试想想,当年第三楼的店铺被炒到百多千(底层没有四五十万你休想),
现在拍卖四万人家也不要!!
你说买到的人死不死?

唉,没办法呀! Megamall , Prangin Mall , 1 Stop & BJ Kompleks 都是同一个管理公司, 你看过以上几间的管 ...
sui_boi 发表于 26-1-2010 10:48 PM

管理就随随便便啦,吸血就有:@
这个炸弹(管理)一个PASS 过一个。
不知道几时才能找到一个全心全意的管理局。

半年前去了一次, 觉得环境很乱下, parking也是。 还有一股味道。。。   到现
在已经不想去了。
JessKW 发表于 27-1-2010 01:00 AM

你上去五楼(戏院那楼)那边味道更浓。

如果要看戏,我觉得那里的戏院是北海最好的。还有大日子时也可以去pacific看看买些男装和家庭用品。

Follow Us
我现在还是时常去...
看戏 买票之后 我就去 2楼吃东西...
然后 去4楼 打机...走走逛逛..
看戏然后回家!~老实说Megaplex 的椅子 好坐过 GSC 多多声= =

你觉得呢?女人可能很喜欢去那里买衣服,因为很多店,可是男装的我看到pui臭nua...,全部好像跟同一个su ...
精武陈真 发表于 26-1-2010 07:56 PM

其实那边很多店都是同一个老板的....

回复 74# myrealbox

是不是这间???? http://www.delifrance.com.my/
其实还蛮喜欢它的puff和cappuccino。。。。。。。

原来那边是用滑雪板的!这可是全马唯一咯。怪不得到酱快倒闭,电费可够力!收费好像是5快一小时。 ...
stevenlcc2803 发表于 27-1-2010 12:50 AM

uncle,开始时好像叫价rm1xx。。。。。。后来好像换人做了价钱才讲到rm6x。。。。。。
有错请插。。。。。

我从她一开就在那打工。见证她的兴衰。

觉得最大问题是靠近印度人的组屋。

跟槟岛的BJ一样咯,是这样的啦。
外劳和马奶人越来越多,华人就不想去了。
而且有一股很难闻的味道

外面太多印度人,,,专收PARKING钱的还有偷东西的。

楼上改成 PASAR PAGI 或 PASAR MALAM 最适合。。

但是MEGAMALL PCF 在假期时很多人的哦...
PARKING要去到最高才找到位...
男人可以不用走外面的SHOP买衣服啦...
全部都是LA LA的衣服...如果喜欢...走一间就好了...
因为全部都是一样的...
女人就多东西看啦...但PCF MEGAMALL没有什么特别的东西吸引我去...

管理真的很有问题啦...
电梯做一点不做一点...
做得很不完美...
第三和第四呈会变成死层...就是因为电梯的问题咯...

唉,没办法呀! Megamall , Prangin Mall , 1 Stop & BJ Kompleks 都是同一个管理公司, 你看过以上几间的管 ...
sui_boi 发表于 26-1-2010 10:48 PM

其实除了 1 stop 还是该旧的管理层之外,其他的已经更换了管理层了。

以前有看到报纸打广告,4 楼的店铺出售 rm1000,不知道有人要吗?
创世总监 发表于 26-1-2010 11:01 PM

出售1000你知道还要有附加条件的,就是要pay拖欠多年的maintenance fees和门牌税,那边加起来就少少也4-5万.

听说哪里之前不是闹过鬼吗?
好像是啊婆拿起头来梳头
应该是五六年前的事。。

这里还有很多值得光顾的地方啦, ...
tsungcl 发表于 27-1-2010 01:12 AM

bowling开张时是全马最大,但最后已经被kl的某某广场超越,最新消息是"Bowling"场已经倒闭.