佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stevenlcc2803

心酸Pacific megamall 一起走过的日子~综合评价

马来人比例倒是还好啦,随便走都会有华人啊
就是治安不够好,附近多外劳居住

论广场本身,够大间东西种 ...
wee3200 发表于 26-1-2010 07:47 PM

同感。游戏至上。看着金河游戏场由光辉到末落。。。悲哀。。。

你觉得呢?女人可能很喜欢去那里买衣服,因为很多店,可是男装的我看到pui臭nua...,全部好像跟同一个su ...
精武陈真 发表于 26-1-2010 07:56 PM

说它是啦啦装,其实我觉得是他们穿上去后硬要把自己弄成啦啦的样子吧?某些衣服其实看起来也蛮成熟地。(别插我,个人意见)

你觉得呢?女人可能很喜欢去那里买衣服,因为很多店,可是男装的我看到pui臭nua...,全部好像跟同一个su ...
精武陈真 发表于 26-1-2010 07:56 PM

海鲜不海鲜是看个人的搭配吧,如果你是海鲜人给你穿上LV你看了也是会很海鲜的。

理由很簡單
很多間都是同一個老板的
走到哪里都是給他賺
uid1532142 发表于 26-1-2010 07:57 PM

也没差,只要别让这间广场白白空掉店铺冷冷清清就好

以前北海就只有它一个大广场。是槟城九十年代光大和BJ过后最多人的了。 不过现在我很少去咯。。。

已有超过十年没去那儿了,对它的印象早已模糊了。。。
得找个借口旧地重游!
casey_neo 发表于 26-1-2010 08:07 PM

不需借口,敢敢去逛。会有一种难以形容的怀旧感

Follow Us
这座广场是叫Megamal Pinang(马来文来的)但多数人误以为是Megamall Penang 还是pacific megamall,所以 ...
davelibra 发表于 26-1-2010 08:10 PM

说真的我不太了解这里的历史,我想怀旧一番才放个帖上去。感谢纠正。说到600cc 的价格我觉得还好啦。况且肉也不少呀。食物只要是能我回头去吃的话,我管不了价格咯(别误会,不是我有钱喔。)

megamall最失败的地方就是管理层太烂/懒。。。。。
那些走廊本来很宽很好走的,给哪些衣店排到窄窄很难走。。。。。。。
就是这样弄到cheap去。。。。
去看看sunway,perda的,走廊是没有人排东西的!!!!

老大,那是“滑雪场”拜托。。。。。。。
erik 发表于 26-1-2010 08:19 PM

溜冰场?滑雪场?有差别?请指教

对,Megamal Pinang里有很多都是相同老板的,几家大服装巨头可开了不少店,他们有
巨头一,top fashion  ...
davelibra 发表于 26-1-2010 08:28 PM

厉害!很详细。其实我们所看到服装店或鞋店的确是有很多相同

其实它是败都是因为管理层自杀式的经营。他们让档子在走道上摆卖。灯又不够亮,慢慢的变成了很久及海鲜楼。。。

那些走廊本来很宽很好走的,给哪些衣店排到窄窄很难走。 ...
erik 发表于 26-1-2010 08:55 PM

没办法啦,人潮越来越少。唯有放出来让你们焦焦。,让你们没那么拘谨吧??

那些走廊本来很宽很好走的,给哪些衣店排到窄窄很难走。 ...
erik 发表于 26-1-2010 08:55 PM

这你就错了,走平民路线的广场是应该让商家把货品摆出来的,而且那里的店面积也很小,只有走中高路线的广场才有必要控制商家不可将货物摆出门外,如果megamal禁耻商家将货物摆外相信很多店都会倒闭,因为广场的设计并不佳,人潮只集中在某个部分,无论如何,近期白痴的新mangement确实想要实施这个措施。

其实它是败都是因为管理层自杀式的经营。他们让档子在走道上摆卖。灯又不够亮,慢慢的变成了很久及海鲜楼。 ...
carljohnson 发表于 26-1-2010 09:04 PM

试想想,如果全赶回去店里像其他广场一样会好吗??(不错的话题哦。)跳蚤式的做法应该有他的好处吧?

这你就错了,走平民路线的广场是应该让商家把货品摆出来的,而且那里的店面积也很小,只有走中高路线的 ...
davelibra 发表于 26-1-2010 09:11 PM

没有谁对谁错的经营手法。只要妥协就能把生意弄好(可能吧?)

其实它是败都是因为管理层自杀式的经营。他们让档子在走道上摆卖。灯又不够亮,慢慢的变成了很久及海鲜楼。 ...
carljohnson 发表于 26-1-2010 09:04 PM

Megamal一直都在为极高的电费而烦,是没什么可能在增加灯光的了,很多措施都坏了也没钱维修,让档子摆卖其实是想增加租金收入来减少帐目赤字。这里多是由小商家开的店,不能拿来跟Aeon 还是Sunway来比。

回复 36# davelibra

在他们增加租金收入来减少帐目赤字的当尔,广场变得越来越不好逛。。。广场的设计已经不好。人潮不会回来。。。

回复  davelibra

在他们增加租金收入来减少帐目赤字的当尔,广场变得越来越不好逛。。。广场的设 ...
carljohnson 发表于 26-1-2010 09:25 PM

所以我都用“老人家”来形容这一座广场咯。

回复 38# davelibra

其实如果那些摊子的在底楼的密度可以减少的话还是不错的。。。

现在不是有furniture city了吗?旁边的酒店也要好了。。