佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江水西流

請別再吹捧了,我受够了!

楼上,你不喷毒会死?你是毒蛇还是蝎子?

回复 31# 黄帝炎帝

世界上只有港台人士才可用繁體漢字?作為中國人,用繁體字不很正常嗎?

这就是为什么中国的人均比印度高,货品价格却比印度低!
所以各国争着制裁中国货

中国人出你们悲哀,

看諸位喋喋不休,還真想笑,知道何謂低調?何謂悶聲發大財?文革怎麼把中國謙遜的品質革的乾乾淨淨了?

陰暗面是確確實實存在的,我們想到的應該是要怎麼去解決這些問題,連接受這些事實的勇氣都沒有,又如何去解決問題?

高樓大廈,富麗堂皇的圖片,我的硬盤里很多,那些展示出來的意義何在?炫耀嗎?抱歉,那隻是膚淺之人的做法。对于一些人來說,永遠不會知道章家敦們的貢獻。話就說這麼多,這段話需要一定能力的人方能理解,理解不了的先生們,還請多注意點風度,中國可是禮儀之國。

其实,现在目前最让中国愤青想一想的是中国的经济泡沫危机,其已经酝酿很久了,会随时爆发。

Follow Us
行,那以后大家拼命贴穷图,,中国还有很多穷人,特别是山区,,,不通路的还有,这种带有鄙视的贴图方法我 ...
黄帝炎帝 发表于 3-1-2010 08:56 PM

你还不明白吗 ? 最烦人的就是你了..整体在这里炫耀,有什么可炫耀的

你不满你保留,贴图就是炫耀? 我心里很正常,就是让了解下中国,你不满可以贴美国图,,没啥说的

楼主,你最好把你的数据来源做一个交代。比如某年的年鉴、经济报告、统计部门网站等等。
最好不要把天涯、凯迪之类网站上的东西贴到这儿来,让别国人民看笑话!

如果你不满国内网友的炫耀,你完全可以耐心说服,据理力争,或者眼不见心不烦,离开佳礼。
作为一个中国人在别国网站诋毁自己的国家(没错,就是诋毁,因为你引用的那些数据完全就国外网络写手生造出来到处散布的,可惜你没有丝毫的鉴别能力),你应该为你的行为感到可耻,丢脸丢到了国外!

昨晚我在电视前看了【凤凰卫视】的【一虎一席谈】,话题关于中国的房地产飙涨的问题,真的很精彩。

粪青 ...
素还真 发表于 3-1-2010 09:30 PM

原来你也有看 凤凰卫视的一虎一席谈真的蛮不错,很多题目都特别下。

觀看糞清回覆係每日必備娛樂之一

觀看糞清回覆係每日必備娛樂之一
同期之櫻 发表于 4-1-2010 10:43 AM

同意,闲得不得了的时候,必备节目

恩,中国人喜欢看某些畸形华人的无知言论。每天当开心果吃

回复 52# 同期之櫻

睇太多有后遺症,就係成日都會手多去按報告

回复 50# pingqiangxunji

從我這個外國人角度而言,樓主是友善的,沒有丟到中國的臉,而是向我們這些外國人示好。

還有,當一根手指指向別人時,有4根是反指自己的,丟臉的是誰……

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复  同期之櫻

睇太多有后遺症,就係成日都會手多去按報告
leo3_puff 发表于 4-1-2010 11:05 AM

我無咁多手個啊

回复  pingqiangxunji

從我這個外國人角度而言,樓主是友善的,沒有丟到中國的臉,而是向我們這些外國人 ...
leo3_puff 发表于 4-1-2010 11:08 AM

按照这位老兄的逻辑。欢迎你也到中国的论坛上发发马来西亚的破烂图片,发表一番“马来西亚就要完蛋了”之类的言论,中国人也等着你的“示好”。把自己化妆成小丑,博得大家一笑,就是示好是么?也许这是你们马来西亚人的方式,但绝不是中国人的方式。
   看在此兄是中国人的份儿上,我才指出他的问题,因为他丢的中国人的脸。如果是马来人,我理都懒得理,这个世界上跟中国唱反调的少么?不多他一个!

回复 59# pingqiangxunji

哈哈,我笑了,樓主是看不過眼糞青的追捧貼,而把一些你們認為是「國恥」的照片弄上來。這種東西丟人嗎?我這個外國人覺得不會,樓主給我看的是中國的另外一個面。

要看中國的科技、大樓,不用你們這些小憤憤操心,我在中央電視臺看得多,打從心底的欽佩中國的進步。對我們而言是望塵莫及,但僅是羨慕,絕不妒忌,也希望中國繼續前進,為我們帶來更多的驚嘆。

還有,樓主貼的圖,請問這里的外國人有說過一句「中國令人丟臉」嗎?不覺得是丟人,而是同情這些人的遭遇……畢竟,這世上不幸的人太多,我國也有人是活在水深火熱之中,但政府卻不理,這就是現實。

我們不會向憤憤們那么高調喜歡貼圖,但是罵政府的絕對不少,要了解可到國內政經文教版,那邊沒有說因為家丑不可外揚,而禁止來自他方的網友進入……