佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: milk_boyz

《中国报》:叶俊岑身中多枪(PG30 #741:叶俊岑骂网友是垃圾 + PG1:叶俊岑小气记录)

关闭 [复制链接]

PK赛。。。比谁快用口剥掉蛋壳!小玉20秒搞定两粒,口技一流!输得甘愿!

白痴...

回复 923# 潇湘夜雨

walao啊!那么恶心!!!!!

傻眼...

回复 925# 潇湘夜雨

小玉口技一流是他本人说的吗?
怎么我听着好像有点想歪的感觉
还用口剥蛋壳咧

回复  潇湘夜雨

小玉口技一流是他本人说的吗?
怎么我听着好像有点想歪的感觉
还用口剥蛋壳 ...
暗天 发表于 4-1-2010 06:24 PM

就在他的FB拿过来的...

回复 929# 潇湘夜雨

两种理解方式
1.   他果然不会说话。。。很容易得罪人的类型。。。
2.   他在借题发挥,昭告天下的暗示小玉帮过他OX。。。

Follow Us

差点忘了他出过书...还好以前没买来看
封面就已经很白痴...
再看他的中文会疯掉

回复  潇湘夜雨

两种理解方式
1.   他果然不会说话。。。很容易得罪人的类型。。。
2.   他在借题发 ...
暗天 发表于 4-1-2010 06:31 PM

总之就很白痴啦...
还有没有女生会喜欢他...怕晚上做恶梦

回复 931# 潇湘夜雨

他的文笔
我不敢想象书本里面的内容

是煮菜还是叫春...
以为你是女的咩
幸福咧...

差点忘了他出过书...还好以前没买来看
封面就已经很白痴...
再看他的中文会疯掉
潇湘夜雨 发表于 4-1-2010 06:32 PM

里面的内容会带坏小孩子,尤其是那些小妹妹!

回复 932# 潇湘夜雨

身为一个客观的人,我们不能否决任何的可能性。。。
饿到或者是饥渴的可能会把他当目标

是煮菜还是叫春...
以为你是女的咩
幸福咧...
潇湘夜雨 发表于 4-1-2010 06:36 PM

他煮的菜有毒的!!!

回复 934# 潇湘夜雨

这个你就不要太偏激啦,我觉得没什么问题吧?

回复  潇湘夜雨

身为一个客观的人,我们不能否决任何的可能性。。。
饿到或者是饥渴的可能会把他当目 ...
暗天 发表于 4-1-2010 06:38 PM

有可能吗...就算再饥渴, 也吃不下吧

回复  潇湘夜雨

这个你就不要太偏激啦,我觉得没什么问题吧?
暗天 发表于 4-1-2010 06:40 PM

问题大咯...
照片恶心不讲...
封面难看不讲...
中文差不讲...
标题糟糕不讲...
还真的没什么问题

回复 939# 潇湘夜雨

就算只有0.0000000001%的机会发生,我们都不能否决它发生的可能性。。。这个就是著名的murphy's law

前女友踩場“祝福”‧葉俊岑遭斥負心漢

光明日報/娛樂‧2009.07.22
(雪蘭莪‧八打靈再也)本地多棲藝人葉俊岑發行第3張專輯,其中他以《勇敢愛》自揭上一段戀情不小心當了別人的第三者,自己也常會愛上已有另一半的女生,故有感而發寫了這首歌,不過主持人卻爆料,指有女生控訴被葉俊岑辜負

主持人語畢,只見葉俊岑的前女友Karen突現身記者會,他即臉色一沉,明顯被這位不速之客嚇到,待主持人要他向前女友說幾句話時,他禁不住問主持人這是誰的安排,不知所措的他更衝口而出說:“不懂干嘛……(前女友)突然會來……”

葉俊岑坦承對方是2001年參加《才華橫溢出新秀》時的好拍檔,之後兩人成了男女朋友,不過當他發現自己有更好的對象時,便向對方提出分手。

我寧可對她感到抱歉,也不想(自己)留下遺憾。”

現場氣氛凝重

葉俊岑說到無話可說,便對Karen說:“對不起!”豈料換來Karen回應:“你欠我這句‘對不起´很久了。”讓現場氣氛十分凝重,眼前這位前女友似乎難忘當年葉俊岑變心,事隔多年後依然要讓葉俊岑難堪,為自己出一口氣。

葉俊岑緊接著辯稱他當初曾向她道歉,但Karen表示已忘了葉俊岑是否曾道歉。據悉,安排這場“追討會”的人士是為了讓葉俊岑有個“驚喜”,不過從現場狀況看來,應該說是“驚嚇”比較恰當。

不排除復合

葉俊岑事後接受訪問時表示,由於事情發生得太突然,他一直還沒有回過神來。“我曾辜負她,覺得很罪過,但我並沒有背叛,也不是劈腿,我只是不想拖延大家的時間。”

至於葉俊岑覺得Karen這次出現的動機為何?他頓了一頓,猶豫地說:“應該是來祝福我的吧!我也不懂為甚麼會有這樣的安排。”

而葉俊岑透露不介意已分手的女友回頭來找他,那他可會與Karen再續前緣?

“等我冷靜下來再說!但我也很開心她可以來,好讓我們化解之前的心結。”並未排除兩人复合的可能性。

爆張智成出柜

葉俊岑爆張智成“出柜”?!葉俊岑在專輯封套以打開一扇門為主題,他比喻是“走出心門”的意思,不過卻被硬說成是“出柜(同性戀)”,他干脆配合說:“好啊!那我要把專輯送給張智成,因為他出柜。”

事後記者問葉俊岑怎麼知道張智成出柜?葉俊岑表現得大為緊張,“我不懂啊!新聞不是說他不抗拒(男男戀)嗎?”至於可會效仿張智成?葉俊岑斬釘截鐵表示:“不會!我很肯定我要結婚生小孩,這樣的人生才是完美的。”

而問及他常在情路跌倒,可會哪受不了刺激轉愛男生?“應該不會啦!雖然也有同性向我示好,但我要結婚生子。”

自身故事為藍本‧葉俊岑拍床戲喊爽

光明日報/娛樂‧2009.06.12
(吉隆坡)以葉俊岑愛情故事為藍本的數碼電影《勇敢愛》將於9月開拍,並邀得主持拍檔李欣怡及台灣藝人汪芷榆擔任女主角。

為了拍床戲及露點,葉俊岑不惜花錢護膚及健身。汪芷榆在記者會上率先驗身摸他的胸肌,還讚很舒服。

由許康文和李勇昌聯合執導,葉俊岑、李欣怡、汪芷榆主演的電影《勇敢愛》,劇情源自葉俊岑本身的愛情故事,透過電影傳達愛你所愛、追求你所愛的夢想訊息。

除了李欣怡臨時有急事無法出席,男女主角及導演均有出席電影推介禮,葉俊岑首度演唱將在7月發行的新專輯主打歌《離開我》。

李勇昌透露劇情,指葉俊岑在片中自小有病及發生車禍,葉俊岑趕緊打斷導演的話,不要他透露太多,要保留新鮮感。

汪芷榆驗身摸胸

提到床戲,葉俊岑笑指當初聽到有床戲感到興奮,更指這是男女感情之間自然發生的事情。

“我的皮膚不好,所以我要花錢去護膚及健身,才能拍好這場戲。”汪芷榆開玩笑說:“剛聽到有床戲感到很意外,心想是不是有陰謀的,哈哈!”

汪芷榆在現場驗身摸他的胸部,笑言擁抱的話應該會很舒服。主持人笑她可以趁機吃豆腐了,汪芷榆搞笑回答:“我不確定到時候是誰吃誰的豆腐。”

《勇敢愛》預計明年情人節上映,電影製作費約30萬令吉,葉俊岑指目前還在跟投資商及贊助商洽談中,許康文也說:“雖然製作費不高,但拍攝風格傾向唯美,帶有韓國風味道,同時也會注入本地色彩。”

詢及會否找藝人客串,葉俊岑表示他認識的藝人已客串阿牛電影《初戀紅豆冰》,所以他暫戲時不想把藝人作賣點,“我希望能找到一兩個特別的演員客串,但還是希望不要分散主題電影的焦點。”

葉俊岑“踢走”葉良財‧入主《Tentangan Dendam》

葉俊岑“踢走”葉良財,接演《Tentangan Dendam》?有傳葉良財這次被“飛”,是因為“配合度不高”!上季和他演情侶的陳英麗為他平反,指他貴人事忙;取代他演出的葉俊岑表示對這不知情,而葉良財受詢時更不禁失笑,“如果價錢談不妥就是配合度不高,那我無言以對。”
由華人演員擔網主演的馬來劇《Tentangan》,今年初在RTM2黃金時段傍晚6時播出,結果收視率報捷,製作公司趁勝追擊,開拍第二季《Tentangan Dendam》,由原班人馬陳英麗、Jason Chong、陳影雯、林汶華及陳光明繼續上陣,並加入多位演員助陣,例如《獨家追擊》的王駿、劉勇男及《明星偶像》亞軍陳敏嘉。
而在第二季當中,有3位舊角色被新演員取代,分別是葉俊岑、蘇珈儀及陳雪茹,其中葉俊岑是取代葉良財飾演Sean Ma。共長26集的《Tentangan Dendam》預計12月播出,並會每逢星期日傍晚6時在RTM2播出。
葉良財被“飛”?
說到葉良財被“飛”,不同人有不同說法。
劇組說法:當然葉良財很忙,不過葉俊岑更忙。葉良財這次的角色被取代,我們是取決於“演員的態度”。葉俊岑比葉良財配合度更高(有无搞错?),他不惜推辭新加坡的演出,而且此劇外景是在霹靂州華都牙也,葉俊岑為了主持《八八六十事》,拍攝期間兩地來回奔波也毫無怨言。
葉良財說法:他們找我續演第二季時,說明只客串幾天的戲,我就和他們談好一個價錢。怎知劇本出來後,卻有100多場戲,那就變成不再是客串,反而是主角之一,價錢當然要不一樣。可能他們認為我價錢太高,但我從不漫天開價,也認為每人都有自己的價碼,你不能以普騰的價錢去要求一輛豐田(Toyota)吧?我早前拍完《我主風雲 人算不如天算》,月底則會飛新加坡拍電影。
葉俊岑說法:我沒聽說,也不知道發生什麼事。劇組是在開拍前幾天找上我。他們說發生了一些事,卻說我不需要知道。我和葉良財是朋友,我沒去問他發生什麼事,最重要是把戲演好,對自己和劇組都有個交待。
陳英麗說法:葉良財工作態度不好?不是吧!我只知道他最近很忙,接了很多戲,飛這里飛那里的。應該是和公司檔期談不妥,所以才沒接演。藝人都是這樣啊!
葉俊岑挑戰3張紙國語對白
葉俊岑考慮了一整夜才決定接演《Tentangan Dendam》。“國語對白對我來說是一大挑戰,一背就是3張紙的對白,壓力很大,但我仍覺得這是很好的嘗試。”由於他這次是取代葉良財演出同一角色,可擔心觀眾很難接受?“我有考慮過這情況,如果按照他之前的方式來演出,只會吃力不討好,所以我索性當它是全新角色來演出。”
他表示劇組很遷就他的時間,配合他週一至五要主持《八八六十事》,所以把他的戲都挪到週六、日才拍攝。“我週五一做完節目,就馬上開車去華都牙也,來來回回長達1個月。記得有次,劇組在週一拍到下午1時30分才放人,所以我得飛車回來主持《八八六十事》,幸好時間還趕得上。”
他表示有場陳英麗抱著他的屍體痛哭的戲,讓他印象最深刻。“我必須赤裸上身,而她得抱緊我大哭,下巴頂著我的胸部,我覺得很癢,但又得忍住笑,所以特別難忘。”
陳英麗第二季擔起主戲
陳英麗在第一季和葉良財談戀愛,第二季卻換角由葉俊岑取代,問她可會不習慣?她專業的表示“不管由誰來演,我都得把角色演好,但兩人的感覺很不同,Steve(葉良財)比較成熟,Gary(葉俊岑)則不論講話或動作都很斯文。”
她表示演親熱戲時,葉俊岑會比較害羞。“我就會講他,不能這樣,我們現在是演情侶哩!”她在第一季戲分不多,第二季卻挑起主戲,並和害死葉俊岑的王駿有感情糾葛,所以挑戰性較大。她剛和葉良財拍完由黃志強監製的電視電影《林明別戀》,預計11月會推出DVD。
劉勇男哭到失聲音
劉勇男加入《Tentangan Dendam》演出陣容,飾演陳英麗的弟弟。“原來劇組在第一季就想找我演出,但因為我換了電話,所以他們聯絡不上我。”他之前拍過2部馬來電影《Lady Boss》和《Bujang Senang》,但拍攝《Tentangan Dendam》最是辛苦。“劇組要求我們講很正統的馬來語,所以Bye、OK、See You Later等對白一律不過關。我只要不小心講到ok,導演馬上就喊cut。”他最近再接拍一部講述異族戀的馬來電視電影《Cinta Cuti》,並會到停泊島取景。
說到和MJ(陳敏嘉)在《Tentangan Dendam》的對手戲,他表示這是一場三角戀情。“我比較難忘的戲分,反而是拍攝以為姐姐被害死的哭戲。那天大約半夜12時拍這場戲,我哭得聲音沙啞,鼻涕什麼都跑出來。幸好這已是當天的最後一場戲,如果還要續拍其他戲的話,我一定失聲。”

他踢得走人家咩