佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

【角色扮演】古剑奇谭—琴心剑魄今何在

画面看起来不错,可是只是画面没有介绍游戏特质,还是不要那么下定论好了

冲着这张图,一定要买正版了。。
~藤原拓海~ 发表于 6-2-2010 11:00 AM

我很好奇下女的是谁..美到.......

对了忘了告诉你们..我没猜错..正版 马来西亚 是买不到的..
国产 + 台湾的游戏..基本上都买不到...
不是我不要买 国产 + 台湾的游戏的 正版游戏
是我没有门路..

话说如果多人要入手,cari某某人会进货哦
HiBiKi1314 发表于 8-2-2010 03:18 PM

给我联络方法 可以么?
我很多国产 都没收集到
我现在最想入手云之遥
没有门路呀

不如写下打算买的人数,看看糯米糕要入手没有。。。

都说如果多人要的话.................
HiBiKi1314 发表于 8-2-2010 05:16 PM

多数人都是 画面党...我是模式党 都支持国产

~藤原拓海~ 发表于 8-2-2010 06:04 PM

最好的方法..直接开个国产游戏 讨论起..要买的 都写上去

我要,算我一份!

Follow Us
~藤原拓海~ 发表于 8-2-2010 06:04 PM

这游戏先出中国版,而台湾版目前还不肯定。
所以不知平底糕兄能不能进中国版咧?之前都只看到他进的是台湾版而已耶……

最好的方法..直接开个国产游戏 讨论起..要买的 都写上 ...
kokming89 发表于 8-2-2010 06:31 PM

这样就变成买卖帖了,会被关帖或移去买卖商场的

会买的+1!
如果有进货记得通知

李卫哥...
要买的时候和我说^^
我要!

今天發佈新的3D場景圖:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4fc1c5da0100gwqx.html
很美,太美了,所以我的電腦肯定走不起了

还是没人查到他是谁?

今天的新聞是:千古之谜《古剑奇谭》秦始皇陵探秘
幾張遊戲截圖里地上的藍色是液體吧?

竟然有秦始皇陵,到底是在什麽年代咧?很奇怪感覺好像沒有岔路的,一條通?或許這些圖只是極小部份,其實整個迷宮很大的……剛好下期要講到迷宮了。

今天的新聞是:
幾張遊戲截圖里地上的藍色是液體吧?

竟然有秦始皇陵,到底是在什麽年代咧?很奇怪感覺 ...
李卫 发表于 12-3-2010 10:56 PM

谢谢分享...每一次 进来都等新消息

竟然沒注意到16日就有消息,平時那博客都是星期五才更新的

《古剑奇谭》为您展开古韵浓郁的盛世绘卷:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4fc1c5da0100h7bx.html
有幾張新的場景圖啊~~~
還是覺得水效果不是很好……可能製作組故意用這種呈現方式的吧?
倒是室內場景好精細的感覺~可能是格局小比較能貼圖?
最後的花魁,是夢璃的加強版嗎?

玄机重重《古剑奇谭》迷宫场景解析:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4fc1c5da0100h5t3.html
從設定圖來看,看來迷宮是分段讀取場景吧?好想看看中文遊戲幾時能做到像西方遊戲般的無接縫場景啊……

远古遗风《古剑奇谭》女娲发祥之地多面解析:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4fc1c5da0100hci7.html
查了維基,提到“秋千在中国晋代就已开始流行,进入唐宋时期成为一种非常普及的游戏活动。”
看來遊戲的時代會是晉代之後吧,比較讓我吃驚的是原來古代就有秋千了……

準備存錢到年尾換電腦來玩,希望一切順利~

卡贴????

期待这游戏^^

马来西亚真的没卖?....omg

庆博客访问破200万,女主角壁纸答谢厚爱!:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4fc1c5da0100hd6p.html
女主角拿镰刀这种武器不算稀奇,但是这个镰刀的设计感觉不够美型……似乎更像是从长枪或大斧改变而来的。

《古剑奇谭》游戏场景截图曝光之二:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4fc1c5da0100hhtu.html
从文章可知,这样的画面竟然还不算完成?!而且效果还没全开?!
不过最终成品也不一定是提升素质的,为了减低电脑的负荷而降质也是有可能……

谢谢分享...希望是2010 年中出吧
那时候 应该满空闲..,,