佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tailoute

科学与宗教,还是迷信?

小人之辈哈哈
真神林永庆 发表于 19-5-2011 05:12 PM

這有問題嗎?  怎麼就算是小人了呢......求解.  若你那麼留意我的說話 , 你也可以看到我有很多對基督教的批評; 我是以理智去批判錯誤的思想, 而不是......像某些人般在創造歷史.

为什么小学书中有说耶稣?
是印错鸟?
WANAKA 发表于 19-5-2011 05:11 PM

你知道小学中文科学课本书写世界是由神制造的。可以想象我们的社会是多么入流,并非落后。

他们是应该是什么年代?
WANAKA 发表于 19-5-2011 05:12 PM

那么小叮当又是什么年代?

你知道小学中文科学课本书写世界是由神制造的。可以想象我们的社会是多么入流,并非落后。
真神林永庆 发表于 19-5-2011 05:18 PM

那你个人认为这世界是如何创造? 意义何在?
谁真谁假?

算了, 不應該在這裡批評對罵.  應回應則回應, 其他的一笑置之.

那么小叮当又是什么年代?
真神林永庆 发表于 19-5-2011 05:19 PM

哈哈。。。应该是1987年产物。。。。。

Follow Us
算了, 不應該在這裡批評對罵.  應回應則回應, 其他的一笑置之.
maulay00 发表于 19-5-2011 05:21 PM

是的。。。。心是静,随意走。。。。。
这世界真假说不完。。。。
真中有假,假中也有真。。。。。。
没有绝对的对错。。。。。。。。。。。

哈哈。。。应该是1987年产物。。。。。
WANAKA 发表于 19-5-2011 05:21 PM

那么神话人物应该也是公元后的产物了。而封神榜是何时创作,我可还没研究。
创造历史方法简单,三千年前的作品,他就推说六千年前亚当先知时代就有了,那么证据呢?JIUSHIBO

是的。。。。心是静,随意走。。。。。
这世界真假说不完。。。。
真中有假,假中也有真。。。 ...
WANAKA 发表于 19-5-2011 05:24 PM

我也不想和这种人吵,只会恶言相向,除了只会攻击,数据拿不出来。看来我多开一个贴比较好,究竟这个是他的楼

我也不想和这种人吵,只会恶言相向,除了只会攻击,数据拿不出来。看来我多开一个贴比较好,究竟这个是他 ...
真神林永庆 发表于 19-5-2011 05:46 PM

我们不应该争辩什么。。。。。重要是交流。。。开心的交流。。。

我们所说的话题假如可以贡献社会有利社会应该多说。。。。。

我们不应该争辩什么。。。。。重要是交流。。。开心的交流。。。

我们所说的话题假如可以贡献 ...
WANAKA 发表于 19-5-2011 05:51 PM

等我想到主题,再来讨论。我看现代人对于信仰和宗教搞不清,才导致误会重重。一定某人误会我所提的婆罗门教是归纳在信仰范围的婆罗门教。我也发觉我们这些经过英殖民和教会学校洗礼下的国家,人民思维已经严重被洗脑了。就是乖乖的接受,而不是研究。

等我想到主题,再来讨论。我看现代人对于信仰和宗教搞不清,才导致误会重重。一定某人误会我所提的婆罗门 ...
真神林永庆 发表于 19-5-2011 05:59 PM

那你好好的帮我们洗回我们的脑爸。。。。。

你的学识是从哪里获得?

那你好好的帮我们洗回我们的脑爸。。。。。

你的学识是从哪里获得?
WANAKA 发表于 19-5-2011 06:04 PM

书里面分析出来的,由于网络已经不可靠,还是用回以前的方法,上图书馆找书,虽然费时。
网络已经出现垄断了,永远得不到正确资料。向学术工会取资料是最正确和直接的方法,只是外人很难用这个方法取到讯息。

书里面分析出来的,由于网络已经不可靠,还是用回以前的方法,上图书馆找书,虽然费时。
网络已经出现垄 ...
真神林永庆 发表于 19-5-2011 06:11 PM

是看什么书多? 哪一个最好?

是看什么书多? 哪一个最好?
WANAKA 发表于 19-5-2011 06:12 PM

学术的书籍比较可靠,你想研究什么?

学术的书籍比较可靠,你想研究什么?
真神林永庆 发表于 19-5-2011 06:16 PM

我想学迷信。。。。

我想学迷信。。。。
WANAKA 发表于 19-5-2011 06:20 PM

介绍你去UPM的研究所,那边有个专门研究亚洲鬼怪的研究所。

介绍你去UPM的研究所,那边有个专门研究亚洲鬼怪的研究所。
真神林永庆 发表于 19-5-2011 06:27 PM

鬼是真的有? 如何交流?

鬼是真的有? 如何交流?
WANAKA 发表于 19-5-2011 06:29 PM

民间方法很多,以民间术语称催童,其实是一种暗示手法,有的人很容易通灵发作,有的人不会有事的(免疫)。所以这句话会成立,信则有,不信则无。

例如道教一些手势和手印就能布出一些鬼阵,其实是需要运用到真气。所以有时成,有时不成,就好像医疗气功师,有时能运气,有时不能一样。而这些东西,外行人就认为是鬼。

而巫术运用音乐,歌词也是能产生这些效果。其实这些鬼怪对现代人已经没有什么意义,尤其是人们对自身和自然界了解深入。而人们现在有兴趣而是研究人体潜能开发,生物科技等。很遗憾伪科学也因此兴起,就如一些什么能量手链,什么水晶石之类的伪科学面世。

我也不想和这种人吵,只会恶言相向,除了只会攻击,数据拿不出来。看来我多开一个贴比较好,究竟这个是他 ...
真神林永庆 发表于 19-5-2011 05:46 PM

那...我們學術交流下嗎?  剛剛我反駁的說婆羅門教是源自吠陀, 耶穌的歷史在羅馬史上有記載, 好像係還沒有給過隻字反證?