佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 紙飛機

祝福 FRIENDZ

他们的造型很有问题,穿得像彩虹一样五颜六色。
无极剑客 发表于 21-12-2009 09:00 AM

所以很“海鲜”罗~~~~~~

他們的唱功其實真的很不錯
造型可以做修改,那不會有什么大問題
先天條件有了
就差后天環境和機會

不過 ...
紙飛機 发表于 22-12-2009 11:20 AM

他们这样的资质去参加超偶,好心啦不要去丢大马的脸啦。

看到脸都不想听他们唱歌鸟...

马来西亚会唱歌的人很多,他们这些叫不错????我无话可说!!我只可以说,机会不是人人都有,机会是留给有准备的人,要在娱乐圈立足,请珍惜上天所赐给你的!

终,本来就是没有什么水准的歌唱比赛,我还是剩下冠亚军的时候才收看,连亚军哪队小妹妹的歌唱都。。。
真的是不行啊,全部鸡仔声,我妹妹听到都晤住耳朵!赚钱的比赛,唉!!大马歌坛啊。。。。。。

马来西亚会唱歌的人很多,他们这些叫不错????我无话可说!!我只可以说,机会不是人人都有,机会是留给 ...
藍莓 发表于 23-12-2009 08:31 PM

喜欢你蓝色的句子~~~
btw,该歌唱比赛,亚军的好像不是女生组合,是更加没有实力的, 当然小妹妹那组同样额头三条线。。。

他們的唱功其實真的很不錯
造型可以做修改,那不會有什么大問題
先天條件有了
就差后天環境和機會

不過 ...
紙飛機 发表于 22-12-2009 11:20 AM

去超偶pk了?成绩如何?

Follow Us
还没去。
听现场。。不能听==(不是要批判他们,是真的不能听)
跳舞还好。。。没什么特别
样子。。。。完全不能看。。ASH勉强还可以(他应该是4个里面最好看的了)

他们的外貌definitely out!

回复 37# tacky

我认识他们,他们不是这样的哦。
这位仁兄在这里这样说人家,你的人格也很有问题一下。
很怀疑你是不是来找麻烦的,无事生有,看东西请不要只是看表面,用你的脑袋思考一下吧。

昨天看电视
他们现场表演的
还蛮不错咯。。。

回复  tacky

我认识他们,他们不是这样的哦。
这位仁兄在这里这样说人家,你的人格也很有问题一下。
...
yeye_snow 发表于 27-12-2009 08:06

坦白说我和TACKY是认识的,也之所以会深感同受就是因为曾经接触!您没听说人前人后两个样吗??
我明白每个人都有自己情绪不稳定的时候,可是身为公众人物的言谈举止必须非常谨慎,否则出言不逊“欲人尊己先自尊,欲人爱己先自爱”...............

...
yeye_snow 发表于 27-12-2009 08:06 AM

我觉得你的人格才真的有问题,你是认识他们,还是他们的分身哦?
脑袋思考我很确定我有,你跟他们就~~~不确定了!
那边现场不只是我,还有很多双眼,很多双耳朵看到听到的。

什么看东西请不要只是看表面???
哈哈!艺人就是给人看表面的,艺人一站出来就是我们所看到的他们。他们给我们的印象也是那个时候
难道要我们去了解他们的内心世界,跟他们深交,看他们为什么会那样LCLY??
工作的时候那个样子,并不是艺人成功之道。

他们的确是那样,既然你说是他们的朋友就应该劝他们而不是到处封人家的口,叫人家不可以说实话!
他们自己本身没做好,还好意思说我捣乱。
就算你硬说成我是捣乱,扭曲他们,还是有人知道事实。事实就是事实,纸保不了火,坏的不能说成好的

坦白说我和TACKY是认识的,也之所以会深感同受就是因为曾经接触!您没听说人前人后两个样吗??
我明白 ...
藍莓 发表于 28-12-2009 04:34 PM

不只是我们,还有其他人,只是他们懒得来这里帮他们顶贴!
艺人在人前就麻烦专业点,那些不专业的就害到其他专业的人也被拖下水。
成为公众人物就是很多人的榜样,处事说话都不能随便说,进的娱乐圈就预了!

什么东西来的

幾時才能解散?

幾時才能解散?
Wisher 发表于 29-12-2009 22:15

明年就会慢慢减少活动,然后全军覆没的啦!公司那里会养赚不到钱的艺人,所以,请对公众态度好一点!