佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =octopus=

早婚的我♥ 没想过自己会有勇气做了这个决定!但愿这样的生活可以持续下去~

RE: 早婚的我♥ 没想过自己会有勇气做了这个决定!

这几年来所走过的都是一步一脚印~
也让我看到了很多的东西!
曾是对爱得你死我活的一对夫妻,当面临利益抉择的时候总是自私的!
而当然我也不例外!
我和X虽然是离了婚,但仍然还有一间我们之前所建下的'爱巢',
由于当中的条件及细节双方都不肯让步,所以这间所谓的爱巢引起了我们多少的纷争!
直到上个星期才算正正式式的解决!心里马上就送了一口气~
在这里我想对X说~
好好珍惜当下所拥有的事和物!活出更好的明天!
好好的对待你现在的那个她!

========================================================================================

B~谢谢你陪我走过了这段日子,在我最需要人来扶的时候,你伸出了双手!
对于我们的未来,有很多的幻想及憧憬!
但有时候就有很多的忧虑!
我不是一个完美的~又有带着两个小孩!其实B还有更好的选择的~
每当我越觉得自己幸福的时候就越担心!
很怕那只是短暂,很怕会失去~想到这里就不敢再想下去了。。。。
时常告诉我自己,不要管是有没有未来,相信现在的感觉,就给自己和B一个信心,
我们可以拥有幸福未来的!

lz..你真的很勇敢。。加油。。
也衷心的祝福lz和B能够一直幸福的走下去。。

终于爬完贴了,楼主虽然你没有好的开始(遇见x),但是你有好的结束(跟b)~
要幸福哦~

孩子刚从X那里回来,儿子突然很严肃的跟我讲~
“妈,你坐下来,我有事情跟你讲。”
我便坐下来,问他什么事?
儿子:“我告诉你,你别生气哦~爸爸叫我们不要告诉你。。
             我们又多了一个妹妹了。。。“
我:“怎么说?“
儿子:“那姐姐生了一个女儿,现在搬过来跟爸爸住了。“
我:“那很好啊!你多了个妹妹可以陪你玩。怎么了?你不开心?“
儿子:“没有啦。。。“
我:“没关系的,不要太在意,你的公公婆婆仍然疼爱你们对吗?
         爸爸也没有不喜欢你们嘛!!对吗?“
儿子点了点头
我:“你们有多一个姐姐疼你们不是很好吗? 而你们也要尊重那姐姐,
         回去时也要听话哦!“
那时时间也不早了,我就叫儿子早点睡了!

知道这消息,感到很意外!!曾经死残烂打的X,离婚才刚满一年多就和另一个女人生孩子了。。。

我真心的希望X能够好好珍惜这段婚姻。经过了之前的那段经历,但愿他真的能够改变。。。
令那个她和孩子得到幸福~

而令我担忧的是这件事会否给孩子带来负面影响,我的慢慢观察及去开解孩子了!!

LZ
加油!雨後天晴...愿您所有的事情都會順利。。。

原来是alor setar人??嘿嘿
祝福你们~

Follow Us

楼主,看到录音那个我真的很无言,而且看完整个故事有X到现在都还长不大的感觉。。。
不过也因为他,你才认识了B,也许这是认识他以来为数不多的好事吧

要为你的人生加油!刚爬完你的帖,觉得很感触。
我相信你的努力一定有个幸福美好的未来。

希望lz一家大小平安,顺利~

一口气看完楼主的故事,一路来的辛酸辛苦你了,祝你和B和孩子们幸福快乐!

祝福你,明天会更好!

祝福你楼主!

孩子刚从X那里回来,儿子突然很严肃的跟我讲~
“妈,你坐下来,我有事情跟你讲。”
我便坐下来,问他什么事?
儿子:“我告诉你,你别生气哦~爸爸叫我们不要告诉你。。
             我们又多了一个妹妹了。。。“
我:“怎么说?“
儿子:“那姐姐生了一个女儿,现在搬过来跟爸爸住了。“
我:“那很好啊!你多了个妹妹可以陪你玩。怎么了?你不开心?“
儿子:“没有啦。。。“
我:“没关系的,不要太在意,你的公公婆婆仍然疼爱你们对吗?
         爸爸也没有不喜欢你们嘛!!对吗?“
儿子点了点头
我:“你们有多一个姐姐疼你们不是很好吗? 而你们也要尊重那姐姐,
         回去时也要听话哦!“
那时时间也不早了,我就叫儿子早点睡了!

知道这消息,感到很意外!!曾经死残烂打的X,离婚才刚满一年多就和另一个女人生孩子了。。。

我真心的希望X能够好好珍惜这段婚姻。经过了之前的那段经历,但愿他真的能够改变。。。
令那个她和孩子得到幸福~

而令我担忧的是这件事会否给孩子带来负面影响,我的慢慢观察及去开解孩子了!!

=octopus= 发表于 8-4-2012 11:57 PM

在此,我也恭喜X再次当爸爸!

去年我们已经知道X有了新的女朋友,而且这个女的是离过婚,带着一个女儿。X在还没有注册的情形下,跟他现任女朋友怀了自己的小孩,这个小孩刚刚在上个月出世了,X又再次当爸爸咯~

有件事我听孩子说了,我很生气的!
周末,孩子有回去X那边,X大大声告诉孩子 “你们现在每个月吃的/用的钱,都是我给的”
没错!X每个月有给孩子赡养费,不过要知道X却没有给足当初法庭所判下来的赡养费数额,法庭(庭令)清楚注明着X必须给孩子的赡养费数额RM800每个月,这个RM800的数额也是当初X自己亲口开出来的数额,可是X现在,每个月只给RM350,也就是法庭原判每月赡养费的44%而已。当初庭令上已经注明着,X必须在27-02-2011(去年)开始给孩子每个月的赡养费,2011年3月份=没有收到2011年4月份=没有收到2011年5月份=没有收到,2011年6月份=RM350,2011年7月份=没有收到(接下来的我没有记载,要问下octopus)单看去年3月份到7月份的赡养费,五个月里面了只收到8.8%的赡养费!今年1,2,3,4月是有给孩子每个月RM350的赡养费。

每个月RM350的赡养费,两个孩子用,也就是一个孩子每个月RM175,够开销??
如果要单靠X的赡养费养活,绝对的绝对是不可能!所以那天X还大大声跟孩子说 “你们每个月吃的/用的钱,都是我给的”,孩子回来有问他们的妈妈,“爸爸每个月给我们很多钱吗?”,之后妈妈有向孩子解释。孩子现在还小,可能还不太懂钱有多“大“,生活开支要有多“大“。
X现任的女朋友也是个育有孩子的妈妈,相信她也会明白一个妈妈要照顾一个小孩的过程。

我,每个月都会帮忙他们
补贴家用,单靠X微不足道的赡养费是很难维持正常的生活开支,孩子每天的三餐不可缺,学费,补习费,学校用具费,这些全都是一个开销。我们大人辛苦没什么关系,现阶段我们要养育孩子在健康的环境之下成长才是最重要的!!!

Alor star人吗?祝福你们好好的过下去,要幸福哦:)

(posted by mobile)

花了两天看完了这个帖,真得很感动。我衷心的祝福楼主和B 能够开花结果,不会再受到前夫的骚扰。算起来,楼主的大儿子应该都11岁了吧~~~慢慢就会很懂事了!楼主加油啊!!!

回复 724# =octopus=

一口气看完你的贴,真的很不容易,单亲妈妈。。。佩服你!你很勇敢,是我的话,肯定堕胎了

其实,我一边同情你的勤苦,也一边纳闷当初你如何会爱上他到奉子成婚那么早就放弃学业,你看起来很乖女孩的感觉(没有怀孕,应该是可以念大学的)。。。 你的前夫思想不成熟,人品不好,也没有责任感和爱心,离婚是好事!

如果不甘心,想改善薪水的话,我建议你尝试上夜校把基本中学文凭念完,然后读便宜的LCCI念会计文凭, 然后慢慢读上去。。。 会计相关工作容易找,也可以part time.不然的话,就是搞生意和直销了

这几年来所走过的都是一步一脚印~
也让我看到了很多的东西!
曾是对爱得你死我活的一对夫妻,当面临利益抉 ...
=octopus= 发表于 21-11-2011 09:33 PM

愿你幸福久久

楼主你好,看了你的贴我觉得你x很像我的x。拖,赖,蛇,懒全部有。。。其实我不建议你拿他的赡养费,因为不值得。就说我的吧,我不要求拿不是我很有钱只是不想你觉得如果我没了你那笔钱不能过活。。就算我孩子现在要的我没要求他来买就算他说要买我也说不需要,真的需要买我们自己会买,更何况他也从没真的买过。。。可能你会觉得我有点过不去,可是这是我的原则。。。。而且我从不让他带我孩子回去,就算我现在有了男朋友可是我们去哪都一起,我也没有交给我父母照顾。因为不想孩子觉得他是负累。。。

终于看完了,希望楼主和B加油啦!X这样的男人就算了吧!最火的是X搞臭了大东方的名字!

+u+u+u
wish u happy always...
u are the gd mom.