佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =octopus=

早婚的我♥ 没想过自己会有勇气做了这个决定!但愿这样的生活可以持续下去~

lz,不好意思,现在才看到这个帖,也爬完楼了.
lz,相信你是个很好的女生,觉得b应该也是个不错的男生,真心的希望你们能幸福噢!
至于那个x..希望他有所改变吧!
希望lz的两个小宝贝早日康复哦!

x这种男人不负责任楼主你早离开他是件好事...虽然现阶段你会比较辛苦但是别忘人你身边有B在支持你陪伴你.祝你幸福

为期三个月的等待期已过,我在法律上正式列为单身了
纠缠了我已久的烦恼都以解决
结果都 ...
=octopus= 发表于 27-2-2011 09:44 PM

祝福你们!

挖帖,樓主最近還好嗎/?

楼主真的很坚强!希望接下来的日子上天会更惋惜楼主,不要再为难楼主了~
希望小女儿可以早日康复!
楼主和B加油!明天会更好!

上个星期日孩子从X那里回来,隔天小女儿就生病了。。。
这一病就一个星期了。。。
病情反反复复,我和家人 ...
=octopus= 发表于 18-7-2011 12:32 AM

祝福你们哦~ 我相信以你们的爱 什么大风浪也可以挨过去的~
以前我也曾经跟一个性格类似 x 的人交往过~
明白那种感觉~ 最讨厌那种人了

Follow Us
回复 685# =octopus=

如果西医不行的话,试下中医吧。小孩的身体会没那么弱。。。

LZ一切都还好吧!!!

谢谢大家的关心!小女儿已经康复了。
但是院方有怀疑小女儿可能有地中海贫血,已帮她做检验,报告必须等到12月份才知道。
=======================================================================
很多时候我真的很生气X的所作所为,我也很清楚我有权利不让孩子回去,
也可以向他追讨孩子的赡养费。但是很多时候事情并不如我们所想象的可以进行得那么顺利。。。
现在的X已变得蛮不讲理也不可理喻了,不管有的没的他也可以跟你吵。
X甚至去到我的父亲做生意的地方大吵大闹。
为了不影响自己还有孩子的生活,还是暂时见步行步了。

唉,其实之前我就有在追看楼主的故事了,只是没有留言.
"赡养费"这个东西只出现在大明星,大人物的生活里面,在平民世界里面是不存在的.
我好几个离婚的朋友都没有得到赡养费,连孩子的基本费用都是我朋友自己辛苦在供着的.有时候真的是很生气,孩子跟男人的姓,可是要养孩子的时候,男人一句没有钱,就可以把责任推到一干二净,什么都是叫女人想办法.

看完了~终于看完了~~~
有点好奇楼主当初怎么会爱上X得?
这样的男人,我真的是第一次看到。。
也让我明白,世界的广大,一种米养百种人的由来。。
这个帖子粉特别的说,B回帖的时候让我赞叹了。。
B的出现,应该是上苍弥补给楼主的礼物吧~
楼主的两个孩儿现在好吗?
其实我觉得楼主应该要把所有实情告诉孩子,因为孩子小的时候较容易接受~
就像一位大大所在这所写的故事:“我的弟弟其实是我的孩子”里有提到的。。
我相信任何问题必定可以迎刃而解的。。
“跌到谷底会反弹”,我相信!
祝福楼主和B,还有两个小瓜,幸福美满~

lz,如果小女儿被证实患上地中海贫血,你可能是地中海载体哦。建议楼主和B去做血液检查及向医生咨询关于地中海贫血患者的咨询。

不过别担心,每个锁头都有解开它的那把钥匙。

希望lz和B一家大小一切顺心,幸福美满。

沒下文了嗎?

希望lz一家大小平安,顺利~

一口气从第一页爬到第二十九页真不容易,但你一路走来更不容易,希望你们辛福美满,孩子健健康康

好感动,你们一定可以度过这个难关的。祝你们幸福快乐!

浮上来,留个小脚印~

lz加油啊~~
祝福你们。

很感人,楼主的勇气值得敬佩!
我刚刚结束了一段5年的感情...我觉得只要我的钱未婚妻过的好(找到真爱) 就很好了...

X真的是个烂男人!

祝福楼主和B幸福,也祝两个孩子健康快乐的长大~