佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kennyt123

投选新山的高尚住宅区

回复 107# kennyt123

小弟上個月 / 剛搬進『好來送之丘』/ Horizon Hills / The Gateway /
只能說 / 一座小山丘上蓋了許多房子 / 高不高尚嘛 / 見人見智的 /

我的新家 / 一下雨天 / 天花板就漏水 / 修了三次都沒修好 /
最近 / 我也很懶得再去叫他們來修了 / 唉 /
叫我的妹夫來幫我做電 / 牆裡挖開一看 / 發展商用的料算是不錯 /
可惜 / 偷工減料很嚴重一下 / 無言 /
像是 / 電線進管子 / 只進前半段讓我們看看 / 後面的全空 /

前些時候 / 對面家爆水管 / 看清楚哦 / 是"爆" / 不是破 /
就是對面鄰居在門口用水時 / 牆裡的水管突然爆掉 /
水噴滿天滿地 / 我還以為tsunami又來了呢 /

禮拜天早上 / 我的印尼佣人跟我說 /
昨晚有塊瓦片從屋頂掉下來 / 我去看了看 /
地上都是瓦礫碎 / 也搞不清楚是到底是我們家的 / 還是後面那家人的? /

那天 / 風和日麗 / 我又去到他們的Townshipd office /
那應該是第三次去report leaking的問題 /
有一個外國人 / 他說 / I can't believe it, this is my first house in Malaysia /
他在投訴 / 他的cluster house的牆壁 / 全都裂開了 /
那個office裡的一位小姐是怎樣回答他? / 你猜猜看 /
哈哈 / It doesn't cost you too much money$$$ / it's less than half million /
我心裡想 / 她怎麼這樣跟客戶說話的啊? /

後來 / 我也沒心情去理別人的閒事啦 / 我的家還在漏水 /
雖然 / 那天是風和日麗 / 難保那一天 / 又下起雨來 / 又會再漏水弓 /
唉 / 先去買多一個水桶吧 / 小時候看戲時 / 很多窮苦人家 / 家裡漏水時 /
都是用水桶去接水的 / 真是 / 屋漏偏逢連夜雨啊 /

回复  kennyt123
小弟上個月 / 剛搬進『好來送之丘』/ Horizon Hills / The Gateway /
只能說 / 一 ...
a86742650 发表于 21-1-2010 05:32 PM

真的是很不良的施工品质。

除了这些,居住环境应该还好是吗?

什么人建的房子就什么品质。但是也没有办法啦,人都嘛是酱的,自己感受总比别人讲的深刻些,就当是见了鬼就开始怕黑吧。

回复 121# a86742650

想不到这麽贵的屋子社这样的品质, 敢敢到 office complain 要他们做好来, 不然就把事情搞大它, 看他们的屋子以后整样卖.

taman jaya mas 啦。。。。。。。。。。。。。。

真是無言。。。

Follow Us

只能說 / 一 ...
a86742650 发表于 21-1-2010 05:32 PM

听起来不只是品质“一流”,连客户服务的态度也“一流”。

我女朋友家住redang ville,
每次去他家都有不同跑车看,
也看到几辆1号车牌的车
看到不错爽下哈哈~

只能說 / 一 ...
a86742650 发表于 2010-1-21 17:32

真是一边读一边冒汗, 事情闹大的话,他们还想混下去吗?

好险!!差点与你‘患难见知交’
    谢谢分享

我女朋友家住redang ville,
每次去他家都有不同跑车看,
也看到几辆1号车牌的车
看到不错爽下哈哈~
fAnz 发表于 26-1-2010 02:12 AM

阿坤xxxx、北x樓老板、翡x老板.......好像都是這里的住戶.
你是他們其中一人的未來女婿!

回复 131# FM2011
不是啦
可是真的很想买那边的屋子勒。。
真的很安全,晚上不用锁门也不用尽的,那边保安24小时巡逻的。。

回复  FM2011
不是啦
可是真的很想买那边的屋子勒。。
真的很安全,晚上不用锁门也不用尽的,那边保安 ...
fAnz 发表于 1-2-2010 09:14 PM

你現住那里? 很想買還用考慮醬多?

有钱当然买,
没钱就自然考虑得多了

只能說 / 一 ...
a86742650 发表于 21-1-2010 17:32

亏他们每次还在报张上登到有多么好.
一旦交易成功后,好像可以直接变脸一样.
很同情楼主的遭遇.是我的话恐怕也欲哭无泪啊!

有钱当然买,
没钱就自然考虑得多了
fAnz 发表于 1-2-2010 09:49 PM

有查詢過价錢嗎?多少?

回复 136# FM2011
上次问过女朋友,好像是7-800多千

回复  FM2011
上次问过女朋友,好像是7-800多千
fAnz 发表于 3-2-2010 01:58 AM

應該不止

我只希望通过网络搜集大家对房产的看法,大家互相交流心得,让讨论的内容更充实和有深度,也让打算购屋 ...
kennyt123 发表于 10-12-2009 11:41 PM

看到你的帖。。。感觉是又爱又恨。。。

爱的是。。。。可以看房子了{:2_67:}

恨的是。。。没有钱。。。买{:2_73:}

全部都去看过...
应该ponderosa golf 那里最够力...
里面只有bangalow一种而已...
随便一埬都过3百万...