佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nspuum

在信托基金代理的路上

nspuum 发表于 13-9-2016 06:02 PM
回顾一下PSF的表现很烂一下。。。FD也赢不了!!! 要换一换才可以了!! 15.25% 投资了6年!! 什么鬼!!

如果有做monthly DDI 的話...回酬會不會比較好一點...?.

nspuum 发表于 13-9-2016 06:02 PM
回顾一下PSF的表现很烂一下。。。FD也赢不了!!! 要换一换才可以了!! 15.25% 投资了6年!! 什么鬼!!

你还真需要进修,进补一下, 才能明白市场波动的精髓。

这样,才能合适,胜任管理客户户口

nspuum 发表于 13-9-2016 05:59 PM
wah !! 开始了吗? 还是cacel 了?

公司的老二说,

铁定 1/1/2017 实行,

全部人的收入 进 CASH FUND (MONEY MARKET)

福气又安康 发表于 13-9-2016 08:27 PM
通常骂基金表现差的都是平民老百姓投资者。
基金代理骂基金表现差真是罕见。

给你一个拇指。

我不专业的。。专业的就是要dollar cost average 投资的。

fecilachong 发表于 13-9-2016 10:08 PM
如果有做monthly DDI 的話...回酬會不會比較好一點...?.

是的。。应该会好点。 但是EPF DDI 是三个月,还有就是有些人的EPF不够钱拿出来了。

还有现在PSF也是给Cash而已, EPF不能了。

走势如下图这样,
monthly DDI*真的会好一点?
中间一大片都是越买越高价
有时不要太迷信DDI

*指普遍无策略小额DDI

Follow Us
alexsuen 发表于 14-9-2016 01:15 PM
走势如下图这样,
monthly DDI*真的会好一点?
中间一大片都是越买越高价
有时不要太迷信DDI

*指普遍无策略小额DDI

如果自己做 weekly 或 daily DDI...又或者懂得在股市大跌時多買一點,可能會好一點?

fecilachong 发表于 14-9-2016 05:22 PM
如果自己做 weekly 或 daily DDI...又或者懂得在股市大跌時多買一點,可能會好一點?
daily DDI?
可以试下的
开张三万块起的支票给代理,
每天买
把“服务”费尽用

一个短暂开放,高回酬基金,

遇到对的人(投资思维),对的分享者,对的品牌,时间的逼急性

天时地利人和,

7天, 730 千的销售

6年前,完整一年,也 不敢梦想能达成

tboontan 发表于 15-9-2016 12:31 PM
一个短暂开放,高回酬基金,

遇到对的人(投资思维),对的分享者,对的品牌,时间的逼急性

天时地利人和,

7天, 730 千的销售

6年前,完整一年,也 不敢梦想能达成

您指PIOF ?

完全正确,只是卖这一个基金而已

昨日为基金顾问授课,分享策略。有点 CONSULTANT 的 CONSULTANT 味道。
哎呀,照片改不到,变不到小张

评分

alexsuen + 5 谢谢分享

我认识了PM agent 和agent supervisor

他们都发觉我对这种数字敏感,对投资有兴趣,理财观念好。

问题是我是engineer base,他们鼓励我去考试。

现在我15-16,我很多朋友都没什么理财观念,可以介绍给他们。

我有insurance license,有上过forex的课。
是有不太好的经验。insurance 公司backup不够,forex高风险。
希望前辈可以指点迷津。

谢谢。

hanford 发表于 28-11-2016 12:53 PM
我认识了PM agent 和agent supervisor

他们都发觉我对这种数字敏感,对投资有兴趣,理财观念好。

问题是我是engineer base,他们鼓励我去考试。

现在我15-16,我很多朋友都没什么理财观念,可以介绍给他们 ...

去考啦,

270元 罢了,前进的过程,无论你成功与否,肯定学到东西。

公司的直接课程,与顾问们领导人的分享,肯定比这里业余的分享 强。

今天是幸运的,接到公司的电邮及电话,

有公众找上公司要投资,公众指定我去服务,解说

UTIPPS 是我公司内部课程,4天,有点 CFP MODULE 1 初级版的味道,

各位PM公司的基金顾问,多上课增强知识,也许公司会看到您,客户从天降,榴莲跌在眼前。

刚过去的 ONE WORLD HOTEL 的2017年奖励旅游推介大会,公司的分享与我进一年来 说的概念 相当一致,                        

就是 强制退休金 10年 平均回酬是 5.86% ,我统计过了 20年的总平均是 5.85% (根10年的平均接近)。

我一直在讲 强制退休金是个平衡/混合资产组合(42% 股市,58% 固定回酬),在我们1到 5 的风险类别,应该属于 3 号。  

在长远看,3号 产品不可能赢 4 号,5号产品。周五的大会的 SLIDES,印证,支持我的论点。

Myself total 24 ballots chances for lucky draw , with 8 lucky  draw numbers is direct chances to  win a Mercedes Benz

在招募投资者赢取 Mercedes Benz ,大赛, 三个组别供 有 24 个 抽奖机会, 其中 8个是抽 Mercedes Benz 汽车,

望老天保佑

想问这里的代理。

去超市遇见了PM代理,得知800k的sale才有资格收下线。

请问这800k,一定是新投资fresh fund吗?另外个说法就是800k的MGQP。
如果那些旧的投资者把持有基金转给你,那些不算吧?

tboontan 发表于 31-8-2016 11:36 AM
基金公司管理层消息,

大概明年开始,

FIMM 将提升基金顾问的知识及能力,以提高服务水平

强制基金顾问完成 ,大约10天的 个人财务规划课程 ---PERSONAL  FINANCIAL PLANNER LEARNING

旧基金顾问,被要 ...

基金公司管理层消息,

大概明年开始,

FIMM 将提升基金顾问的知识及能力,以提高服务水平

强制基金顾问完成 ,大约10天的 个人财务规划课程 ---PERSONAL  FINANCIAL PLANNER LEARNING

旧基金顾问,被要求在5 年内完成

新顾问,要在3年内完成

新顾问无法在三年内完成,执照被吊销??
需要考试吗?