佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nspuum

在信托基金代理的路上

今日招揽了一名银行业的  PORTFOLIO MANAGER 成为旗下基金顾问,

已经缴费登记考试,预期两个月取得牌照,

添了一名大将,属下成员已经足够成立 足球队

tboontan 发表于 18-3-2015 12:16 AM
今日招揽了一名银行业的  PORTFOLIO MANAGER 成为旗下基金顾问,

已经缴费登记考试,预期两个月取得牌照 ...

恭喜恭喜。。。就可以开踢了!!

请问joint holder需要SA吗?FIRST HOLDER AND JOINT HOLDER的SA一起交,胆石只有FIRST HOLDER的SA出来了,现在已经可以买FUND,不用等JOINT HOLDER的SA是吗?

SWITCHING FEE是几多SERVICES CHARGE了?

evolution2006 发表于 4-6-2015 08:12 AM
请问joint holder需要SA吗?FIRST HOLDER AND JOINT HOLDER的SA一起交,胆石只有FIRST HOLDER的SA出来了, ...

投资只需要 FIRST HOLDER 的 SA 号码,

90 days 以外的收25元,以内0.75% ,以上是 LOADED UNIT 转换费,其他的,请另找资料

二月买进的PCSF 已经有16%的return. 不错哦。。

马来西亚的股市还不下。。呵呵。。自己就买进点来玩。

nspuum 发表于 24-6-2015 03:49 PM
二月买进的PCSF 已经有16%的return. 不错哦。。

马来西亚的股市还不下。。呵呵。。自己就买进点来玩。

这几天应该跌了。

Follow Us
leekk8 发表于 29-6-2015 03:55 PM
这几天应该跌了。

哈哈。。掉的好厉害!! 没关系啦,看好未来的。 哦,今天全世界都在跌。。除了当事人没事。。哈哈

很荣幸,被公司邀请讲课,

本月杪在 PUCHONG 训练总部,

讲解范围是  财务规划计算方式,退休规划、教育费规划计算,延迟消费的威力,信托基金投资的优势 等等。

希望能以31年观察股市的经验 ,财务规划课程的理念,加强众学员的相关知识

在 公司 PUCHONG 训练总部,讲课

范围是  财务规划,退休规划计算、教育费规划计算,延迟投资的代价,信托基金投资的优势 等等。

有学员远道外坡前来取经。

真的不错的分享时段。

tboontan 发表于 11-8-2015 12:50 AM
很荣幸,被公司邀请讲课,

本月杪在 PUCHONG 训练总部,

恭喜恭喜!!

leekk8 发表于 29-6-2015 03:55 PM
这几天应该跌了。

哦,你也买PCSF,恭喜恭喜,我也是买这个,不够马来投资者会比较少一点^^

PM 公司, 将在6月开始,不直接支付佣金及其他付款于顾问的银行户口,

而是直接 将款项 存入投资 在公司其中一个 货币市场基金。

基金代理要用钱,需 repurchase 基金,

T+1 收到钱

将在周四开始跟随 其他同伴 去 公司的国外奖励旅游,

大约一周不会更新论坛帖子

基金公司管理层消息,

大概明年开始,

FIMM 将提升基金顾问的知识及能力,以提高服务水平

强制基金顾问完成 ,大约10天的 个人财务规划课程 ---PERSONAL  FINANCIAL PLANNER LEARNING

旧基金顾问,被要求在5 年内完成

新顾问,要在3年内完成

tboontan 发表于 21-3-2016 11:53 PM
PM 公司, 将在6月开始,不直接支付佣金及其他付款于顾问的银行户口,

而是直接 将款项 存入投资 在公司其中一个 货币市场基金。

基金代理要用钱,需 repurchase 基金,

T+1 收到钱

wah !! 开始了吗? 还是cacel 了?

回顾一下PSF的表现很烂一下。。。FD也赢不了!!! 要换一换才可以了!! 15.25% 投资了6年!! 什么鬼!!

nspuum 发表于 13-9-2016 06:02 PM
回顾一下PSF的表现很烂一下。。。FD也赢不了!!! 要换一换才可以了!! 15.25% 投资了6年!! 什么鬼!!
请问0.5181是什么?
是指每次distribution后都回到0.5181价钱吗?

alexsuen 发表于 13-9-2016 07:09 PM
是指每次distribution后都回到0.5181价钱吗?

0.5181 现在的NAV

alexsuen 发表于 13-9-2016 07:09 PM

不好意思, 忘了放header

nspuum 发表于 13-9-2016 06:02 PM
通常骂基金表现差的都是平民老百姓投资者。
基金代理骂基金表现差真是罕见。

给你一个拇指。