佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nspuum

在信托基金代理的路上

tboontan 发表于 21-7-2014 10:37 PM
这个是一向来的措施, 没有更改啊

今天我那个新顾客要上网投资,但是agent name那边在系统里没我的名。

打电话去agent service问,才知道第一次的投资要manual交上去然后才能看到。

*·@#!@¥#@#·,就是说我之前以为那些要开PRS的新顾客,register 有SA number之后就可以上网买PRS了。。原来不可以。

话说最近遇到两个顾客快31岁了,就问要买PRS吗可以赚政府的RM500津贴。

一个答,都不知道有没有机会用。
另外一个,没有钱。(但是时常去旅行)。

哈哈,个人觉得这是一个那么好的投资阿,RM1000可以多RM500, 然后Income tax 又扣RM230。 还没开始已经都赚了 73%。。。。尽力的跟他们推这个PRS..但是结果。。哈哈。 

nspuum 发表于 11-8-2014 01:19 PM
今天我那个新顾客要上网投资,但是agent name那边在系统里没我的名。

打电话去agent service问 ...

和你面对同样的问题。
个人觉得太不方便了。

CurrentMoment 发表于 11-8-2014 10:12 PM
和你面对同样的问题。
个人觉得太不方便了。

觉得真的是没什么邏輯的。。。

既然可以上网了,还要去交表格。。。

nspuum 发表于 12-8-2014 12:44 AM
觉得真的是没什么邏輯的。。。

既然可以上网了,还要去交表格。。。

是啊。
多出来的东西。
作大家麻烦。

nspuum 发表于 11-8-2014 01:26 PM
话说最近遇到两个顾客快31岁了,就问要买PRS吗可以赚政府的RM500津贴。

一个答,都不知道有没有 ...

可以知道是什么咚咚吗?

Follow Us
懒趴趴 发表于 13-8-2014 03:34 PM
可以知道是什么咚咚吗?

http://cforum3.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1 >>这里讨论中。

呵呵。。有兴趣也可以见面谈的 . (penang)

tboontan 发表于 22-7-2014 09:42 PM
一向来,大众旧投资者已经向别人投资了,我们只需要填交投资表格,表格里填上自己的 CODE, NAME ,PHONE N ...

请问Pubic bank有买public mutual cash invesment form吗?

nspuum 发表于 13-8-2014 04:38 PM
请问Pubic bank有买public mutual cash invesment form吗?

应该是两个系列用不同的 INVESTMENT FORM , 所以,在银行,得不到你要的form

年尾到了.  ( 30 Nov 2014), 各位同行你们已经够资格继做明年agent吗?

可以去UTC看看少了什么:

UTC> OLE > Personal > UTC Renew critical.

我还少RM10700

nspuum 发表于 19-11-2014 12:19 PM
年尾到了.  ( 30 Nov 2014), 各位同行你们已经够资格继做明年agent吗?

可以去UTC看看少了什么:

最重要是 CPD POINTS ,

NEW FUND LEARNING,

AMLA ,

COMPLIANCE FORM,

SD ,

(以上是FIMM 的要求)

全国,PM公司, 还有一万名AGENT  还没搞定,

公司才不得空理你那个 SALE QUOTA (这个是公司内部要求)

tboontan 发表于 19-11-2014 12:55 PM
最重要是 CPD POINTS ,

NEW FUND LEARNING,

哈哈...重要的都完成了.怪不得office那样不得空, 随便开个new fund / training 然后就给多多CPD...

nspuum 发表于 19-11-2014 01:18 PM
哈哈...重要的都完成了.怪不得office那样不得空, 随便开个new fund / training 然后就给多多CPD...

现在每个branch  都忙着做 提醒 AGENT 工作 ,

明年开始 CPD 不是问题 , 时不时会在UTC -connect 自动进入阅读网页,强制阅读,强制给agent CPD 分数,

但是,要是agent 完全不进 UTC -connect  ,那么就没办法了

tboontan 发表于 19-11-2014 08:22 PM
现在每个branch  都忙着做 提醒 AGENT 工作 ,

明年开始 CPD 不是问题 , 时不时会在UTC -connect 自动 ...

哈哈...真真赚钱的都在跑外面 ,那里得空上网...

这个CPD觉得好象有点自欺欺人...

nspuum 发表于 19-11-2014 08:25 PM

不进 utc-connect ,如何拿到 SA code , 除非AGENT 冬眠了,

只要系统做得好,强制回答问题,SET 浏览时间,应该有效

nspuum 发表于 19-11-2014 08:25 PM

就是不要让那些代理只会做销售。为什么信托基金代理叫unit trust consultant?其实代理是顾问,必须随时更新自己的知识,才能为客户提供更全面的意见。我觉得现在大众信托的培训太简单,而且比较注重销售,这并不健康。如果可以,最好全部代理必须pass CFP/RFP Module 1才能成为代理。

评分

nspuum + 3 我很赞同

ho ho ho.股市终于下了...多几个月可以开工了..

nspuum 发表于 15-12-2014 02:08 PM
ho ho ho.股市终于下了...多几个月可以开工了..
你没有呼吁你的顾客趁现在跌加码?你觉得本地股市会继续跌多几个月吗?

福气又安康 发表于 15-12-2014 11:59 PM
你没有呼吁你的顾客趁现在跌加码?你觉得本地股市会继续跌多几个月吗?

个人觉得,游戏才开始. 所以不用急,反正对等了那样久了.

评分

福气又安康 + 5 我很赞同

tboontan 发表于 26-4-2014 08:31 PM
你的质疑没错,

投资期大约超过5年, CAREER BENEFIT 就多过 1% 了。

Subject
:
UTC/PRC PRS Contribution
Summary
:
UTC/PRC can now opt to contribute in PRS funds with sales charge under servicing PRC or zero sales charge under PRCs Personal Plan

原来写信去提议,他们有看. 很好. 满意.