佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nspuum

在信托基金代理的路上

nspuum 发表于 25-4-2014 11:11 PM
为什么代理不可以普通身份来投资PRS?

如以代理身份买可以省1%,然后就没有carree benefit.

你的质疑没错,

投资期大约超过5年, CAREER BENEFIT 就多过 1% 了。

大众信托牺牲了代理利益。

1056人将在下周三赴越南旅游-------大众信托旅游奖励,

希望越南局势回稳

tboontan 发表于 17-5-2014 01:44 PM
1056人将在下周三赴越南旅游-------大众信托旅游奖励,

希望越南局势回稳

竟然没有转移目的地, 不要把生财人员的生命下赌注嘛..
金马伦都好过这时候去越南..

caoyun 发表于 17-5-2014 02:50 PM
竟然没有转移目的地, 不要把生财人员的生命下赌注嘛..
金马伦都好过这时候去越南..

不是想象中那么简单,

1056人, 1056个想法,意见

CANCELL 行程?没有 REFUND ?

大约300万马币的旅游开销,丢进大海?

临时可以去哪一个国家?1056人 喔,已经安排了假期,不是一两人的事,是大工程。

还有几天,看看形势如何?

tboontan 发表于 17-5-2014 03:26 PM
不是想象中那么简单,

1056人, 1056个想法,意见

在想特别时期取消, 是否有 refund. 那天合艾爆炸事件隔天我取消行程也得到了 refund. 希望   uncle tan 顺利出门, 平安归来!

小弟组织了一场大众信托基金 路演--ROAD SHOW ,在 KLCC CONVENTION CENTRE , 南洋、中国报产业展会场内,

7月 18、19、20 日 , 周五,周六、周日

大众基金顾问如有意思参加,可 PM

70% 满额 , 还有30%

Follow Us
半年没做到生意了,呵呵年尾30千的quota不知道能不能达标??哈哈

上个星期看到一个欧洲的新闻:就是关于收钱在银行的利息是-0.1%,就是说你还要给银行钱!!哈哈。。如果是我,当然会拿那些钱出来去投资或花费比价值得!!

心想那么多钱跑出市场来,会跑去那里呢? 感觉上多多少少也会跑来马来西亚的!!哈哈。所以就帮自己和姐姐买进10千的equity fund. (wohoo...33%的quota..ha ha)

*买卖自负。

用Public bank online account 申请Public mutual online account

如果你是Public mutual 的会员,想要上网申请account那你可以直接用public bank online 申请。
https://www.pbebank.com/ 〉〉登录你的户口。
然后选Investment > public mutual unit trust > register public mutual online
然后按Proceed…
过了几天你就会收到电邮了,然后去https://www.publicmutualonline.com.my/ 登录就可以看到你的详细资料了。

评分

福气又安康 + 5 + 5 谢谢分享

跟另外新的public mutual 代理开户口。。。

跟另外新的public mutual 代理开户口不用给IC和填new investor form也可以了,只要填上SA form就可以了。真方便!!

nspuum 发表于 21-7-2014 09:29 PM
跟另外新的public mutual 代理开户口不用给IC和填new investor form也可以了,只要填上SA form就可以了。真 ...

这个是一向来的措施, 没有更改啊

tboontan 发表于 21-7-2014 10:37 PM
这个是一向来的措施, 没有更改啊

几年前我的需要哦。。

nspuum 发表于 21-7-2014 11:48 PM
几年前我的需要哦。。

你几时入行?

这个,07年开始至今天都没改制度,

就算是大众银行 PB SERIES 投资者也一样不需要 NEW INVESTOR FORM  

tboontan 发表于 22-7-2014 01:22 AM
你几时入行?

这个,07年开始至今天都没改制度,

09 年的时候,那时候还没有SA form, 那你交上什么form ?

请问: 那么FiMM FORM 是否需要呢?

CANONMM 发表于 22-7-2014 10:35 AM

都不需要哦...(很神奇下.哈哈)

评分

CANONMM + 5 谢谢分享

nspuum 发表于 22-7-2014 06:48 PM
都不需要哦...(很神奇下.哈哈)

一向来,大众旧投资者已经向别人投资了,我们只需要填交投资表格,表格里填上自己的 CODE, NAME ,PHONE NO ,

有SA 后,先做SA, 填上SA  no,再交投资表格就可

CANONMM 发表于 22-7-2014 10:35 AM

FIMM FORM 是与 NIF 一起 ,

不用NIF , 当然不用FIMM FORM

评分

CANONMM + 5 谢谢分享

我的情况和nspuum兄一样. 一向来分行都要我们呈交FIMM和NIF的表格。

CANONMM 发表于 23-7-2014 09:01 AM
我的情况和nspuum兄一样. 一向来分行都要我们呈交FIMM和NIF的表格。

一向来,我们代理的投资表格与投资金额是交银行,不存在大众分行当场要求NIF  的问题,

如果大众信托在后来发觉这是新投资者,没有任何背景资料,就会要求代理补文件,这是旧的事。

现在,有SA 制度, 旧投资者,别人的客户,只要做 SA ,

全新投资者,做 NIF   与   SA

CANONMM 发表于 23-7-2014 09:01 AM

我觉得好奇,你的情形可能是分行交 EPF 投资表格,

但是,以前,文件上有填写 AGENT CODE , NAME , 但是分行职员应该不会翻看系统,找出这名投资者以前向谁买,而要求新代理交 NIF