佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: merickc

清除内容

merickc2 发表于 23-8-2012 04:58 PM
经过风起云涌兄这么一提,我也忘了告诉大家,如果大家有兴趣在这个楼学习,请在第15页看起,因为笔者以前在 ...

我们大家互相学习-一起成长--其实很久以前的一位网友精选分享~蛋煮~因为当时有网聚有交流--曾经大家一致公认的一只股如今是开番再开番-回酬是几何算的说--可惜我剑走偏章半路去选择和他有关联的REITS--没有享受到这肥美丰盛的大餐--这三年来真正的千里马!!

KPJ
6.346.376.336.370.040.6%102236.36/206.37/2023

和他有关联的REITS

ALAQAR
1.451.461.451.45-0.02-1.4%4001.44/14001.46/714

看完你的贴了。我觉得楼主还是要加把劲在基本面功夫。除了个别公司还要看还要看
1 政治局势
2经济大势
3个行个业分析
4公司运作
5管理层作风
6以往业绩
7派息率
8未来投机大计

等等

我只能说你只完成6和7 罢了还有很多要看

merickc2 发表于 27-8-2012 06:13 PM
在这里,我想要奉劝各位股友,尤其是那些资本非常少或者没有家底的股友应该尽快地由[长期投资者]的阶级进化 ...

这是我所认同的--股票本来就是在投资机会-需要更全面掌握机会的可能和有利位置-然而这却不是每个人或者大多数人所能做到的--首先理解各种原有和原由以及熟悉各项可能性发生和来龙去脉等等就已经不是过去或现在的所谓投资机会者【投机者】所有能力掌握的说--不是光靠死背死记-跟风道听途说等等所能的

你可以苦口婆心-但却还是很多忠言逆耳。。。因此真的无需去为别人担忧什么【别人也不见得真的会领情心服口服-大多也是敷衍了事-真赚了会觉得自己判断对--真亏了肯定就你的不是。。。】--我觉得我们还是先管理好自己吧--最起码你要别人信服你而自己确实能在自己的领悟【比如窍门-能力-操作指令-方程式】等等先有所收获。。。至于是否适用于他人【毕竟一种米养百种人--性格决定人的一生】则由时间去证明

对于我自己的分享--我只是当作一种记录和以后的回顾甚至警惕--其他的确实现在自己也管不了别人那么多的说-虽然我依旧会为战友们解决所遇到的问题和大家一起所面对操作现状

评分

alanjoo + 3 我很赞同

风起云涌 发表于 28-8-2012 02:11 AM
这是我所认同的--股票本来就是在投资机会-需要更全面掌握机会的可能和有利位置-然而这却不是每个人或者大 ...

风兄的人生经验果然丰富...

Follow Us
今天上来这里,我要带给大家一个消息。。。本人决定封笔了,以后发财楼不会再出现我的文章,谢谢。

merickc2 发表于 1-3-2013 01:48 PM
今天上来这里,我要带给大家一个消息。。。本人决定封笔了,以后发财楼不会再出现我的文章,谢谢。

为什么呢?原因?