佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tomlee338

Taylor Swift 是誰???

回复 54# best1234 的帖子

听你这些话就知道是那种不会装会,临时去找资料来填充自己的那一种人了   

ps:拜托,以上这3位才叫做红。
        Ace of base 下台了。
       AL开始走下坡了

Lady GaGa才是目前最Top的。
       Just Dance, Poker Face....去到那里都听到。
       Taylor S算老几 ?

你的这几句话收起来吧,会被人笑你无知的。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

paiseh,我也是幾分鐘前才認識她的

回复 54# best1234 的帖子

avril好像从来没有红到taylor酱

原帖由 回BM 于 17-11-2009 12:28 AM 发表

谁能找到以上这张 self-title ? 我高价收购

还有这张:
http://i649.photobucket.com/albums/uu213/huibm/taylorswift-soundso ...

她的第一张专辑我好像有(TAYLOR SWIFT SELF TITLE),不过我没有在唱片行买的(不是买翻版,我从网伤夏仔的)。。。

Follow Us
原帖由 best1234 于 18-11-2009 03:28 AM 发表

拜托,以上这3位才叫做红。
Ace of base 下台了。
AL开始走下坡了。
Lady GaGa才是目前最Top的。
Just Dance, Poker Face....去到那里都听到。
Taylor S算老几 ?

论去哪里都听到的话,Taylor 的 you belong with me 和 love story 会输给 just dance和 poker face咩?

原帖由 huibm 于 14-11-2009 06:57 PM 发表
不过我很纳闷,我这里只能找到她的 international fearless版,第一张和其他的record,EP等都找没有 。坦白讲,没有几个大马人知道她是谁

其实我觉得不会咯。基本上有听 Hits FM 或其他英文电台的人都应该知道。因为love story 有一阵子超级狂播的。

他的很多歌都很好听!!

原帖由 best1234 于 18-11-2009 03:28 AM 发表

Pop singer Lady Gaga is making Billboard history on the Mainstream Top 40 airplaychart.

The musicianis just the third artist to have three number one songs from a debut album onthe chart in its ...

其实两个我都喜欢,而且都不分上下。加上两个人的音乐根本不同类型,所以不能放在一起比较

原帖由 回BM 于 18-11-2009 09:42 AM 发表
她的 Google results 人气简直就是:
Taylor Swift  320,000,000 results

其他的我就不知道了

我个人认为,她在美国的人气已经过度膨胀,这点对她未来的事业并不是一件好事,哈哈哈哈!
...

接下来,就要看看他的经纪人说一个注重眼前利益还是歌手利益的人了!

Taylor Swift: 就是她啦.....

AL开始走下坡了 ? 她明年3月就出新专辑等着瞧吧!BTW  , TAylor真的超棒的

可以不认识taylor swift
但是不可以不知道Love Story

好喜欢她哦。。

超美的!五官.........甜到.......

看到你标题,就觉得你应该跟风一下了!

Pop singer Lady Gaga is making Billboard history on the Mainstream Top 40 airplaychart.

The m ...
best1234 发表于 18-11-2009 03:28 AM

Taylor Swift算老几?至少你也知道有这个人